Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить брокколи в кляре? C каким гарниром лучше есть?

С-НЕЖНАЯ [369K] 4 года назад
2

Соцветия брокколи рекомендуется предварительно отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Приготовить кляр (взбить яйца с добавлением муки, соли, перца, сахара,оливкового масла). Окунуть охлажденные соцветия в кляр, так, чтобы соцветия были равномерно покрыты и пропитались, и положить в раскаленое масло. Готовность капусты определяется наличием румяной золотистой корочки. Брокколи в кляре может быть как самостоятельное блюдо с соусом "Свежесть" (зелень-укроп, петрушка, мята, сельдерей мелко порубить, и смешать со сметаной, посолить и поперчить). Либо в качестве гарнира к зразам из курицы. Куриное филе и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пару столовых ложек манки, соль, специи, тщательно перемешать. Сделать лепешку (в качестве фарша можно использовать грибочки или зеленый лучок(шпинат) с яйцами), сформировать зразы, обвалять в панировочных сухарях и выпекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID