Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как найти девушку, с которой захочется длительных отношений?

SeregaOnline [146] 4 года назад
2

Просто найти девушку с которой будет интересно общаться, а не только физическое влечение. Что бы у вас были "общие тараканы" в голове, что бы вы не строили из себя правильных, а дурачились вместе и понимали шутки друг друга. И главное не пытаться искать в человеке то что ему не хватает, чего бы добавить, и уж тем более не озвучивать это))) а принимать таким человеком какой есть.

И искать девушку для серьезных отношений надо не в клубах. Хотя наверно искать не нужно))) нужно просто ждать, а потом встретить ее где нибудь в парке или на автобусной остановке, понять что твое и прямо ей это все изложить как есть, что она твоя, пока она будет в оцепенении и обдумывать, хватать ее, закинуть на плечо и убегать пока конкурент не нашелся, надо все свое забирать домой, и чтобы она не кричала "Полициииияяяя" заткнуть ей рот шоколадкой.

Ну или есть другой вариант, и снова ждать. В один прекрасный момент к тебе подойдет девушка и возможна аналогичная ситуация которая описана выше, только забирать свое домой будет она )))))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Думаю, что проблема в данном случае в не совсем правильной расстановке задач, так сказать. Сначала нужно задать себе вопрос, а хочется ли вам самому сейчас этих самых длительных отношений? А может быть пока не хочется, а просто мама спрашивает. когда же ты наконец женишься, друзья все парами и т.д.? Вполне возможно, что вы сами ещё не готовы к ним и желания как такового нет. Так что чтобы найти девушку с которой захочется серьезных отношений в первую очередь этих самых отношений нужно хотеть самому.

Если же вы твердо уверены, что готовы, но "та самая" все никак не встречается, не нужно форсировать события и перебирать девушек, как журналы в магазине. Присматривайтесь, общайтесь, визуализируйте, в конце концов. Все наши желания исполняются рано или поздно, так или иначе. Но и идеал в голове выстраивать не нужно, а то вообще никого не найдете, ибо идеалов не существует в реальности.

Просто живите, прислушивайтесь к себе, присматривайтесь к окружающим, ведите себя достойно, соответствующим образом.

2

Люди стремятся к длительным отношениям,но часто так бывает что делают выбор в пользу кого то другого. Надо искать наверное своего человека,взаимную предрасположенность и симпатию. Иначе просто желание длительных отношений разобьется о правду жизни. А так как не крути все хотят стабильности и покоя. Вопрос в том на ком остановится? Если девушка уже есть,то наверное нужно не оставлять попыток склонить ее в сторону стабильных отношений.Показать ей что это не пустые слова и что готовы отнестись к этому со всей ответственностью. Девушки влюбляются в отношение к себе, а дальше как и положено привязанность-привычка-любовь.

1

А мне кажется это само собой произойдет, не нужно специально к этому стремиться и изо всех сил стараться загнать девушку в тиски, из которых ей рано или поздно захочется выйти. Можно также просто поинтересоваться настроена девушка на будущее и создание семьи или она еще к этому не готова и ей необходимы лёгкие не обременительные отношения.

1

Сын моей знакомой сказал хорошую фразу: "Красивых много, интересных нет..." Когда Вам станет интересно с девушкой, захочется не только близости интимной, но и вместе проводить время, смотреть фильмы, общаться, вместе молчать, вместе радоваться и грустить, считайте, что Вы нашли ту, которую искали)))

1

К сожалению рецепта для решения данной проблемы нет и быть не может, просто живите активной жизнью общайтесь тусуйтесь и расширяйте свой круг общения, а когда вы встретите девушку с которой долго готовы долго встречаться вы все поймете сами. Удачи вам и всего хорошего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID