Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Вы относитесь к своей работе с радостью или напряженностью?

sigl1 [1.6K] 4 года назад
2

Я из-за своей последней работы (вчера был последний рабочий день) попала в психиатрическую больницу. Работала преподавателем, дети сложные, вплоть до оскорблений в мой адрес. Администрация никаких мер не принимала и считала, что такое положение дел - норма. Достаточно просто давать им книги (которые они же портят и крадут) и заставлять конспектировать всю пару, а потом за конспекты оценки ставить. Я долго боролась за нормальное преподавание и пыталась научить хоть чему-то, пока не поняла, что не сплю уже несколько недель, похудела на 5 кг и постоянно трясутся руки.

А по весне ещё с радостью на работу ходила, было интересно.

система выбрала этот ответ лучшим
1

У всех людей разное отношения к работе, одни тщательно трудятся пытаясь заработать какие то деньги, рвут на себе волосы и рубашку, вылазят из штанишек как говориться, другие сидят на месте спокойно и получают деньги, это как повезет конечно. Но для большинство людей работа все таки вызывает неприятные чувства, те кто говорят что любят работать, любят всё таки заставлять других работать, а при этом делать вид, что это они всё сами сделали. Я к своей работе отношусь никак, потому что у меня её нет, а нет, потому что очень часто она вызывала негативные эмоции, хождение по туалетам и прятанье от людей и отсутствие заработанной платы потом. Либо слова, нам надо расстаться или ошибешься где нибудь. всё за человека уже работодатели не считают, а был один такой, который сказал, а о чем мне с тобой разговаривать и даже не здоровался.

текст при наведении

1

Раньше у меня была работа, которая морально сильно меня напрягала. Было и неинтересно, и мой вклад не очень сказывался на конечном результате. Шла на работу как на каторгу. Просто это было не мое. Потом, все таки, сменив еще пару мест, я нашла то, что искала. Я довольна. Работая, я не замечаю времени, оно просто летит. Я здесь необходима. Как говорил один из героев моего любимого фильма: "...здесь вертится то, что без меня никогда не вертелось бы..." Кстати, люди, которые любят свою работу, нашли свое место в жизни, имеют возможность применить свои знания, раскрыть свои умения и таланты, дольше живут, и практически не болеют. Это правда.

0

Несколько лет назад я служила в армии, для меня это был ад. Шла на работу, как на каторгу. Гнетущая обстановка, злые люди кругом, постоянная ругань. Еле дослужила контракт (3 года), хотя контракт пыталась разорвать три раза. На этой работе я просто стала психованным человеком. Сейчас я работаю на гражданке в учебном заведение. На этой работе я, как в пансионате, никто не кричит,все приветливые, обстановка доброжелательная. На такую работу и хочется ходить.

0

Какой бы любимой работа не была, никогда ровно относиться не получится, всегда есть взлеты-падения, плюсы-минусы, радость и огорчения. И это нормально. Мы живые люди, которым свойственно уставать, иметь проблемы дома, тогда работа уходит на второй план и радоваться ей совсем не хочется, наоборот. Поэтому перепады в настроении относительно работы считаю нормальными, главное, чтобы сама работа нравилась и мыслей поменять ее не возникало.

0

Моя работа меня совершенно не радует и вообще считаю, что неправильно выбрала профессию. А где хотела бы работать так, чтоб было по душе я сама не знаю. Сейчас сижу в декрете, а как подумаю, что надо будет выходить, дурно становиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID