Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
13

Какую бы функцию Вы хотели бы добавить в Premium-аккаунт?

Красное облако [163K] 4 года назад

Такую при которой точно покупали Premium всегда .

Красное облако [163K]
Я бы хотел что бы список ответов была возможность скрывать, надоело " возить" за собой толпу новичков которые сами не хотят что-то искать, а толпой за мной передвигаются ( дружной). Вот тогда Премиум окупился бы довольно быстро.  4 года назад
З В Ё Н К А [482K]
Тогда уж лучше иметь возможность скрывать профиль от всех, кроме друзей. Или вообще от всех. Так эффективнее.  4 года назад
Красное облако [163K]
Тогда весь форум станет не видимым, по моему проще, по функционалу, скрывать список ответов для отдельных пользователей ( тех которых внёс в список).  4 года назад
ТАМАРИСКА [190K]
Красное облако, Ваша идея мне кажется логичной, если администрация сочла возможным создавать чёрные списки авторов, то авторам нормальных ответов можно было бы и предоставить возможность скрывать свои ответы.
Но я вообще-то против чёрных списков именно на ответы, это создаёт неравенство, на некачественные ответы можно и замечания делать, это было бы справедливее. По-моему теперь и так достаточно чёрных списков, и те люди, которые не хотят видеть игровые вопросы могут их занести в "тэги". А те авторы, которые хотели бы отвечать на игровые вопросы и зарабатывать, не должны быть ограничены в ответах.
Это здесь уже обсуждалось, но пока изменений не видно.
 4 года назад
Красное облако [163K]
Я ответил Вам в своём ответе ниже.. не принимают такой длинный комент.  4 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
13

О, актуальный вопрос.

  1. В первую очередь, в премиум-аккаунте хотела бы увеличить лимит вопросов в сутки. Это урезание суточных вопросов не дало ничего хорошего. Игровых и серийных вопросов стало еще больше, а интересных и познавательных - еще меньше, соответственно.
  2. Сделать количество голосов неограниченным. Или хотя бы увеличить. Лично я голосую много, и мне этих 150 плюсиков хватило на несколько дней. А то что это такое: премиум-аккаунт купи, а потом еще докупай голоса? Лохотрнон, в общем.
  3. Удвоить получение репутации обладателям премиумов. Например, вместо 7-ми баллов за ответ давать 14 и, вместо 1-го за вопрос - хотя бы 2.
  4. Удвоить количество кредитов за суточные просмотры.

Наверное, я зажралась и слишком многого хочу? Но если человек покупает премиум (хотя лично я не покупала), он должен иметь от этого более практическую (=материальную) выгоду. Это, как вложить деньги в бизнес, а затем получать прибыль с вложений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Barsko [88.3K]
Последнее предложение просто улет! Админ получит с меня 100 рублей в месяц, а в итоге подарит мне 5000-6000 лишних рублей за тот же месяц. Гениально! Надеюсь он согласится ))  4 года назад
Goldilocks [153K]
Так а сейчас премиум - это вообще убыточное предприятие - деньги в никуда.
Ни для кого не секрет, что сайт зарабатывает на нас гораздо больше, чем мы на нем. Пользователь получает только мелкий процент от всей прибыли.
 4 года назад
комментировать
5

Проценты просмотров вопросов и ответов не совершенен. Я не всегда понимаю почему проценты больше на тех вопросах, на которых меньше звёзд, и наоборот. Это объясняется тем, что учитываются просмотры за последние 30 дней. Но почему бы не сделать так, чтобы человек видел сколько дохода приносит конкретный вопрос или ответ.

И потом, бывает ведь так, что ответ не входит в число первых 10-ти по времени, а в этом списке он стоит где-то в первых рядах, на нём самое большое количество звёзд и процентов, а на самом деле человек никаких начислений не получает от этого ответа. Информация о процентах на таком вопросе вводит в заблуждение. Владельцам Премиум-аккаунта не помешала бы такая функция, чтобы действительно было видно сколько начислений получают ответы. И вопросы тоже.

Количество дополнительных голосов не мешало бы увеличить.

И лучше бы была возможность задавать больше вопросов, или, в крайнем случае, покупать дополнительные вопросы. Это было бы актуальнее для многих Авторов, чем покупка дополнительных голосов. При последнем нововведении привязки вопросов к КПД вопросы слишком урезали, всё-таки можно было бы добавить вопросов владельцам этого аккаунта. Ведь не все же здесь задают игровые вопросы, а в последнее время получается так, что только игровых вопросов стало больше, не игровые вопросы уменьшились в разы. Бывает так, что ищешь не игровой интересный вопрос, и не можешь его найти.

Может быть, при таких изменениях я бы и стала покупать Премиум-Аккаунт когда его действие закончилось бы. Просто я его ни разу не покупала ещё, а просто получаю время от времени, как Автор дня.

Красное облако [163K]
Проценты больше за счёт внутренних просмотров у меня был вопрос 70%-т с чем-то просмотров и ни одной звезды, это пустые ( с точки зрения заработка) вопросы..примерно как и вот этот мой. Он ни кому не нужен, кроме пользователей БВ.  4 года назад
ТАМАРИСКА [190K]
Вот и я о том же, получается, что по этому списку ничего реально нельзя понять о начислениях:), а хотелось бы. Хотя у меня и на игровые ответы не понятно что с процентами, по идее эти ответы должны не только пользователи БВ просматривать.  4 года назад
Красное облако [163K]
По игровым вроде всё понятно чем больше ответивших , тем меньше наш ( ранее ответивших) заработок. Первый звёздный в списки это хорошо, а всё остальное не хорошо, думаю что так.  4 года назад
комментировать
5

Было бы интересно видеть подробную развернутую статистику по просмотрам вопросов-ответов, не только в процентах, но и в количестве, с разбивкой по дням. Я понимаю, насколько это будет грузить сервер, поэтому обновляться она могла бы не в реальном времени, а скажем, один раз в сутки. Было бы ОЧЕНЬ интересно видеть, откуда приходили посетители - через поисковик, из социальных сетей, и т.п. Еще было бы неплохо добавить возможность отложенного голосования - если лимит голосов уже исчерпан, оставлять заявку, по которой как только появятся свободные голоса, они будут зачисляться выбранному вопросу-ответу.

Андрей В Б [152K]
Мне понравился Ваш ответ, очень не плохие функции предложены. Надеюсь, что когда-нибудь такое будет возможным. Вам +  4 года назад
комментировать
4

Интересный и актуальный вопрос для тех, кто желает и дальше "работать" на "Большом вопросе" и возможно желает приобрести (если раньше этого не сделал) Premium-аккаунт.

  1. На счет увеличения лимита голосов - спорный вопрос. Много раз уже поднималась эта тема. Но раз администрация не увеличивает, значит есть на это веские причины, о которых не всем дано знать.
  2. Ведь что такое "Premium-аккаунт" - это покупка некоего статуса, причем покупка за кредиты (в большинстве случаях). Потому что за определенные заслуги "Premium-аккаунт" можно получить в дар от БВ. Но раз покупаешь, значит статус должен себя оправдать, дать возможность получить в дальнейшем прибыль, как инвестирование. Эту мысль можно и дальше развивать. А как увеличит прибыль - есть множество способов.
  3. Этот пункт относится скорее всего к предыдущему. Если появилась "видимость" звезд на свои вопросы и ответы, то дать возможность добавлять еще ответ, уже второй, и чтобы оба ответа приносили прибыль. А не так как сейчас, лишь один ответ автора на вопрос участвует в программе поощрения. Надеюсь, все поняли о чем я хотел сказать.
  4. Добавить возможность бесплатно поднимать свои вопросы. Можно с лимитом количества раз в сутки , можно и без лимита. На усмотрение администрации.
  5. При выводе средств сайт "Большой вопрос" как бы берет комиссию в соответствии со шкалой конверсии. Ну так вот, обладателям Premium-аккаунта дать возможность выводить средства с БВ с минимальной комиссией.

Ну а так идей очень много. Напишу о них позже. Жду ваших мнений.

ТАМАРИСКА [190K]
Я с Вашим ответом согласна, но по пункту 3 насчёт двух ответов мне как-то не всё понятно. То есть Вы предлагаете писать два разных ответа одному автору? Для того, чтобы увеличить прибыль? Но это как-то странно будет выглядеть, согласитесь. Один человек даёт на один вопрос два разных ответа и хочет, чтобы оба были правильными. Это как-то выше моего понимания:).  4 года назад
Носорог [61.7K]
А как быть иначе, если со временем нет возможности отредактировать свой ответ?
Обладатель Premium-аккаунта видит звезды на вопрос, а ответ уже нельзя отредактировать. Вот и дать возможность написать новый ответ, как бы в продолжение предыдущего. Тогда есть смысл видимости звезд. И хочу заострить ваше внимание - ответы не разные, а что-то типа дополняющие один другой! Большинство ответов даже от разных пользователей в основном похожи.
А так, если видишь звезды, то этим вопросом ты можешь только поделиться с кем-либо. Либо это приятный тебе пользователь, либо твой реферал. Это же очевидно.
 4 года назад
ТАМАРИСКА [190K]
Я как-то видела ответ от модератора, который говорил о том, что можно отредактировать свой любой старый ответ, написав письмо любому модератору, так что выход и такой есть.
Но спасибо за пояснения, теперь понятно, что имелось в виду.
 4 года назад
комментировать
4

Может я Вас не правильно понял, я за то что бы все всё делали сами, или интерес был взаимный ( у меня так с некоторыми юзерами сложилось) я ищу и они ищут, иногда отвечаем на те же самые ( одинаковые) вопросы, а когда за тобой просто тупо ходят ( больше ни чего абсолютно) мне было бы по барабану ( пусть хоть весь форум отвечал бы на те же вопросы), если распределение кредитов было бы другое, а так нахожу звёздный вопрос, отвечаю, вторым, или третьим, через пять минут нас уже десять..просто теряю в заработке ( я теперь тут только с этой целью) и ладно если бы и я мог по их ответам ходить, так их нет, просто нет. Между "старичками" ( да даже не "старичками" а просто воспитанными людьми) тут уже есть некая негласная и не озвученная договорённость все в поисках звёздных вопросов , все кроме самых " мудрых" вот хотелось бы типа "мудрых" внести в список, пусть работают сами, а не ездят на чужом горбу. А так покупать Премиум мне смысла нет, ни чего полезного на данный момент, я в нём не вижу. Просто сделали бы "магазин" где голоса купить можно и всё на этом..

Barsko [88.3K]
Поддерживаю идею прихлопнуть прилипал!  4 года назад
ТАМАРИСКА [190K]
А что Вы не поняли в моём комменте? Или я что-то не так поняла в Вашем? Просто хотела сказать, что Премиум-аккаунт создал удобства больше всего для модераторов, им теперь меньше приходится разбираться в спорах Авторов, вот и всё. Авторы сами занесут друг друга в чёрный список и жалобы уменьшатся.
Но Авторы от этого Премиум Аккаунта почти ничего не выиграли, у них нет никаких особых возможностей для увеличения заработка.
А вопросы, которые меня интересуют, я особо не ищу, я у себя в настройках галочку не сняла на пункт "вопросы", вижу все вопросы Авторов из Избранного, отвечаю на те, которые или интересные, или коммерческие. А чёрными списками не пользуюсь вообще, мне они не нужны.
 4 года назад
Красное облако [163K]
По моему Вы говорите про вопросы, а я про ответы. Про список ответов, хотелось бы что бы некоторые его не видели..просто список, я ни кого этим не ограничу ( как в случае с "чёрным " списком на вопросы)..просто людям придётся работать без меня, самостоятельно, нашли ответили, а не зашли на форум на пять минут за мной настрочили сто ответов и ушли...я тут целый день торчу что бы те самые сто найти. Насчёт авторов ни кто ни кого , заносить не будет, вот меня занесли, занёс "игровик" а мне какой смысл его заносить? я не умею игровые вопросы задавать. "Чёрный" список ( нынешний) только "игровикам­" интересен.  4 года назад
ТАМАРИСКА [190K]
Я Вас прекрасно поняла, просто хотела сказать, что если Авторов ответов могут вносить в чёрный список Авторы игровых вопросов, и лишать тем самым их заработка, то Авторам ответов нужна компенсация в том виде, который Вы и предложили для увеличения заработка. Это логично.  4 года назад
Красное облако [163K]
Да, наверное я Вас не понял..теперь понял.  4 года назад
комментировать
4

Уничтожить лимит вопросов. Сами подумайте: человеку хочется спросить что-то важное ему, а он не будет этого делать, так как ему нужно как-то повышать КПД. Поэтому он задаёт трижды замусоленные вопросы, которые никому не интересны. Сайт погрязает в обыденности.

2

Хотелось бы, чтобы больше давалось голосов в целом, а не только за тех за кого эти голоса закончились. У меня как-то быстро заканчиваются голоса. Но больше всего у меня возникают проблемы с тратой голосов. Иной раз нараздаешь направо и налево (всегда, кажется, что 50 это много), а потом не можешь голосовать за нормальные ответы. Было бы намного проще, еслибы где-нибудь отображалось количество собственных голосов. А вообще-то я премиум экаунт только из-за голосов и купила, но вот беда - все равно мне не хватает их, чтобы проголосовать за всех толковых авторов на проекте. Это говорит только о том, что их здесь и правда очень много.

2

Ну если делать такое предположение в шутку, а не в серьёз, то наверное самыми многочисленными были бы желания видеть звёздность всех абсолютно вопросов и возможность выбирать свой ответ лучшим!))

Ну а на самом деле эта функция ещё довольно молода на проекте и со временем конечно приобретёт лучшие свойства и возможности. Просто необходимо время, за которое будет дана оценка участниками проекта, проведены возможные коррективы и т.д.

Goldilocks [153K]
Я против функции выбирать лучшим свой собственный ответ. Люди станут этим злоупотреблять. Дойдет до маразма: "Тихо сам с собою я веду беседу". Все чужие ответы будут просто игнорироваться и люди станут отвечать только сами себе. Проект превратится в блог.  4 года назад
ТАМАРИСКА [190K]
Я тоже против выбора своего ответа лучшим, зачем тогда вообще остальные ответы нужны? Это получится такие странные страницы на сайте, не вопрос-ответы, а сам спросил, и сам себе ответил. Это уже будет не сайт БВ, а сайт статей от авторов, этим занимаются другие сайты, которые покупают статьи, при этом статьи тоже покупаются не все. А Вы предлагаете здесь писать статьи собственного сочинения, которые всегда будут лучшими, т.к. их автор не может быть объективным по отношению к самому себе.  4 года назад
Чёрный кофе [201K]
А я бы вообще "Лучший ответ" или убрала, и хотя бы продлила право выбора на месяц. А то вечно фигня выходит, хороший ответ дают через месяц, но увы.. уже выбран тот, которого и ответом то не назовешь.  4 года назад
ТАМАРИСКА [190K]
Я согласна, что право выбора ЛО можно было бы и продлить, тоже сталкивалась со случаями, когда первоначальные ответы оказываются не верными.
Только это всё-таки не к Премиум-Аккаунту относится:).
 4 года назад
комментировать
1

Очень актуальный вопрос Вы задали. Я считаю что, тем кто получил данный статус, должны быть доступны такие функции как: бесплатное поднятие вопросов (5 в сутки например), увеличение количества вопросов (не все имеют высокий кпд). Ну и мечта - видеть звездность всех вопросов.

И еще совсем фантастический - бесплатное добавление бонусов)

P.S. еще хорошая функция - fire resist 100%))

1

Добавлять одиннадцатый оплачиваемый ответ там, где уже есть 10 качественных ответов :)

Работы тогда у меня появилось бы непочатый край. Премиум - аккаунт окупился бы очень быстро и заработок существенно возрос.

0

Не хватает премиум-вопросов, премиум-ответов, и возможности голосовать "против" премиум-голосами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID