Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что украли у Корейко Паниковский с Балагановым и что они с этим сделали?

Андрей В Б [185K] 5 лет назад
2

Паниковский и Балаганов украли у Корейко гири для гимнастики. Это была идея Михаила Самуэльевича, Шура был нужен, как тягловая сила прежде всего. Идея была в том, что в гирях подпольный миллионер Корейко хранит свои миллионы, и гири золотые, но покрашены, чтобы это скрыть. Незадачливые сыновья лейтенанта Шмидта усердно пилили их на морском берегу. "Пилите, Шура, пилите!" - очень известное выражение, почти пословица.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В разгар работы над досье подпольного миллионера А.И.Корейко, один из участников Конвенции, прислуга за все М.Паниковский бросил контору "Рога и копыта" на попечение Фунта, пробрался в квартиру КОрейко и произвел там обыск. Конечно денег он там не нашел, зато обнаружил стоящие в углу две полутаропудовые гири.

В итоге "молочные братья" украли гири и распилили их в овраге вдали от города.

Но их постигла неудача-гири были не золотые.

1

Корейко, как и Остап, хотел свалить с миллионом за границу, поэтому вел здоровый образ жизни и занимался спортом.У него были гири, каждая по 24 кг.А у подручных Остапа,Паниковского и Балаганова ,вдруг возникла абсурдная мысль, что в этих гирях Корейко прячет золото.Вот они и утащили у него их, и распилили чугунные снаряды на две половинки.Но только зря набили мозоли, конечно, никакого золота в гирях не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID