Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стали бы Вы встречаться с бесплодной девушкой? Пошли бы на усыновление?

Дис [20.5K] 4 года назад
2

Да. На оба вопроса. Не считаю, что бесплодие девушки - повод ставить на ней крест. Можно и усыновить. На крайний случай, есть ЭКО. А выкидывать любовь из жизни по физиологическим мотивам я не стал-бы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если Вам не принципиально, мужчина ответит на вопрос или женщина, то отвечу и я. Я без колебаний стала бы встречаться и жить с бесплодным мужчиной в случае взаимных чувств и полного взаимопонимания. Я неправильная женщина и не вижу в детях того смысла, какой видят другие люди, особенно женщины. Поэтому мы даже не стали бы заморачиваться с ЭКО и усыновлениями, а просто жили бы вместе, друг для друга. Считаю, что любовь слишком редкое и драгоценное чувство, чтобы выбрасывать её только из-за невозможности иметь ребёнка. Потребности непременно оставить кого-то после себя не ощущаю. Все мы дети Земли.

0

Если есть любовь и эта любовь истинная , то какие тут могут быть вопросы. Ни какая болезнь не может разрушить настоящую любовь, тем более, что заиметь при этом ребёнка - не проблема и об этом сказано в предыдущих ответах. А вот если присутствует желание или хотя бы мысль о расставании с девушкой по причине её бесплодия, то надо в первую очередь спросить самого себя и определиться, - а есть ли любовь? Или может быть это простая симпатия или небольшая влюблённость и фактор болезни девушки перекрыл акт силу чувств. Тогда конечно лучше расстаться, лучше и для парня, и для девушки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID