Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чего добивается женатый мужчина, если любит женщину замужем?

-Oleg- [760] 4 года назад
4

Ну если он ее действительно любит - т.е. активно заинтересован в ее счастье и развитии (а не просто ... стоит на нее), то он добивается следующего:

  1. Разобраться с прошлым браком (мирно развестись);
  2. Отбить возлюбленную у ее мужа;
  3. Жениться на ней и строить новую семью.

А если вздыхает и потворствует похоти, то его добивания длятся ровно столько, сколько длится его эрекция, а в остальное время он будет изворачиваться, чтобы уйти от непрерывно создаваемых самому себе и двум семьям трудностей.

Есть такой тип животных членистоногие, а есть такой тип мужиков "членистоумый"- член руководит умом, а у члена голова маленькая, на счастье двух семей ее не хватит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вообще, версия о безумной любви, которой нельзя противостоять, - это выдумки поэтов, восторженных слюнтяев и тех, кто хочет себя оправдать. На самом деле человек может управлять или вообще справиться с влечением любого уровня к противоположному полу. Это реально. Поэтому супружескую измену никакой любовью оправдать нельзя. Как правило, все "возвышенные" чувства семейных людей на стороне заканчиваются примитивным блудом, или, точнее сказать, прелюбодеянием. Если женатый мужчина "любит" замужнюю женщину, то по большому счету он будет добиваться только физического обладания ею. А потом...А потом, как когда-то пели девчонки из группы "Комбинация", потом - суп с котом.

2

Честно говоря, сердцу не прикажешь. Но будет неправдой сказать, что "влюбленный не может ничего с собой поделать". Все он может, если захочет. Психически здоровый человек обязан контролировать себя и свои эмоции. Тем более, если он любит по-настоящему, значит должен быть готов ради любимой на все, т.е. сделать ее счастливой, в данном случае уйти и оставить ее в покое...

Удачи.

2

Он просто либо не осознает либо не хочет осознать того что может разрушить сразу две семьи и вряд ли такие отношения принесут счастье- ведь как говорят на чужом несчастье -счастья не построишь.Чего он добивается.....да скорее всего удовлетворения своего собственного эго...

1

Что касается любви, отбить у мужа, сделать счастливой и т.д. - НЕ ВЕРЮ!

Мужчине от замужней женщины нужен приятный секс без обязательств, бытовухи и выноса мозга, не более.

Один знакомый мужчина мне как-то говорил, что предпочитает именно замужних любовниц - от них проблем меньше и никакого нытья -"давай жить вместе, я тебе ребеночка рожу". Да и "снять" такую дамочку часто проще, чем свободную самодостаточную женщину - достаточно напеть ей о том, какой у нее муж плохой и как ее не ценит.

Знаю нескольких женщин, бросивших мужей ради таких любовников - ничего хорошего из этого не вышло, в итоге остались ни с чем.

Ну а женщинам, желающим проверить намерения любовника, можно дать такой совет: сообщите ему, что вы уходите от мужа и готовы переехать к нему вместе с детьми. Вот по реакции его сразу будет все видно.

1

Во всяком случае нормальному мужчине от замужней дамочки нужно только одно, а именно удовольствие, не брать же её замуж? Это просто дико, у замужней дамочки есть муж для выклева мозга, вот пусть она мужу мозг клюёт, а с любовником получает удовольствие, ведь какое может быть удовольствие от как бы секса в браке? Да и нет секса в браке, там ЭТО называется исполнение супружеского долга...Лично я от своих замужних любовниц хотел именно секса, доставить удовольствие и ей, бедняжке и себе заодно.

0

Любовь как правило не спрашивает к кому и когда она постучит в сердечко, большинство замужних женщин жутко привлекательны как внешне так и внутренне, и нет ничего особенного в том, что в замужних женщин влюбляются и женатые и неженатые мужчины. Но любить можно, а трогать предмет своей любви, если она замужем нельзя. Это аморально и низко. Можно со стороны наблюдать за объектом своей страсти, но нужно помнить, что у каждой замужней женщины есть муж, который её любит сильнее и чище чем посторонние мужчины. Любить замужних женщин это нормально, ибо у всех замужних женщин горит огонёк в глазах, но добиваться секса с ними неприемлемо, к тому же все жены прекрасно удовлетворяются своим любящими мужьями. Как говорится- на чужой "вершок" не разевай роток.

0

Добиваться может чего угодно. Может быть, ему нужна временная романтика. А может быть, он хочет создать новую семью с этой женщиной: сделать так, чтобы она ушла из семьи, и самому из нее уйти. У каждого свои цели.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID