Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С чего вдруг Сергей Мавроди оплатил все свои административные штрафы?

Polerol [27.5K] 9 лет назад

Создатель МММ Мавроди оплатил 20 тысяч рублей по десяти административным штрафам.

Почему он сделал это только сейчас? Теперь его не "закроют"?

2

Не думаю что оплата нескольких штрафов спасет "господина" Мавроди от наказания. Тем более что накопилось их огромное количество. За него "взялось" государство, а с ним, как известно шутки плохи, точнее шуток нет. Поэтому оплата штрафов, это маленькая передышка для С. Мавроди. Но думаю отдыхать он будет не долго, а может быть и очень долго, только в местах не столь отдаленных, чуть позже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сергей Мавроди - гражданин своей страны, значит, должен быть законопослушным. Если он был не согласен с претензиями контролирующих органов, он мог не подписывать протоколы, мог обжаловать решение в суде. Но он ничего этого, по-моему, не сделал. Думаю, штрафы он оплатил, чтобы дальше "спать спокойно". Закон все равно своего добьется! Поэтому С. Мавроди не стал еще больше усложнять себе жизнь.

1

Не волнуйтесь, если не закроют сейчас по причине закрытия данных долгов, то закроют позже и по другой причине. Найдут еще бывших вкладчиков, припомнят побег из лечебного учреждения с дорогостоящим оборудованием или еще какую-нибудь причину сыщут. Итог один - пирамиду будут давить и додавят.

0

Оплатил не он, а участники, потому что он нужен нам самим, причем живой, бодренький и здоровенький. Мы за него горы свернем, если понадобится! А произошло это только сейчас, потому что, до сих пор, участники ничего не знали об этих штрафах.

Пусть только попробуют "закрыть"!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация