Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Передача Пусть говорят превратилась в лабораторию ДНК-тест на отцовство?

Чёрный кофе [227K] 8 лет назад

Почти в каждой передаче проводят ДНК-тесты, больше нет тем?

Получается, что это самый популярный сюжет?

4

Сегодня как раз говорили об этом. Видать, у всех, кто смотрит программу, возникает один и тот же вопрос. Хоть бы перерыв делали, что ли! Превратили программу в организацию по определению отцовства! Надо уже переименовать ее в "Пусть докажут!".

А если серьезно, то печально все это. Почему люди доходят до такого? Позориться на всю страну из-за расходов на тест? Заработайте и определяйте сами! Особенно странно, когда мама сама не в курсе, кто отец ее детей. Дожили... Сексуальная революция дала свои жирные, но весьма дурно пахнущие плоды...

Думаю, скоро эта лавочка прикроется. Народу уже стала поднадоедать одна пластинка. Перебор!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Чтобы держать рейтинг на высоте, там на всё идут. Вообще лично мне это ужасно не нравится. Зачем выносить это на суд зрителей, ведь для героев программы это дикий стресс.Как будто только это интересует народ.Безобразие полное!!!!

2

Точно подмечено, хотя уже и подмечать нет необходимости, всё очевидно. Думается, в этой передаче для поддержания рейтинга идет грубая спекуляция на нездоровом интересе людей к чужой личной жизни.И пиком этого интереса является именно тема внебрачной беременности замужней женщины, ибо это самый горячий интерес социальных кумушек обоего пола, которым в кайф это все обсуждать. На это и сделана ставка, других причин не вижу.

2

Определение отцовства стоит больших денег. Видимо те кто не может оплатить эту лабораторную экспертизу и стали обращаться в эту передачу. Или есть другая версия того что стали часто массировать эту тему. Это реклама днк лабораторий с целью привлечение побольше клиентов.

1

на этих проектах производится популяризация ДНК-тестов, создается их рынок. при этом правительство намеренно создает дыру в Законах, и эти исследования вне Закона и ничем не регулируются, проверять деятельность этих лабораторий не кому.

В зале с дельным видом сидят юристы и прочие специалисты. Очень смешно, как еще никто не высказался в отношении формы и содержания этих бумажек, что там представитель лаборатории приносит, да и к самой формулировке названия данного исследования.

Но совсем ржачно, когда начинают устанавливать родство между лицами, между которыми родство нельзя определить, например между полукровными братьями, непрямыми разнополыми родственниками, бабки и внука, например.

Устроили дешевый цирк, дурят народ

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация