Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько вы можете съесть пельменей натощак?

miv72 [107K] 10 лет назад
2

Хоть один догадался (alexm12), уже приятно...

Только - разрешите историю из жизни?

Делали мы с напарником как-то на одном особняке электропроводку, а рядом бригада плотников мастерила крышу. Обедать сели вместе. И тут их "подносчик патронов" хитро так улыбаясь говорит мне: "А спорим - ты не съешь натощак два варёных яйца! Моя бутылка коньяка против твоей бутылки пива".

Дядя Мигай, мастер ихний, аж подскочил: "Не вздумай спорить! Аурел уже три десятка людей так окрутил". А какой тут спор - говорю - коньяка не вижу. "Так и пива не вижу" - Аурел в ответ. Я трояк из кармана - а напарник уже в позе высокого старта... Аурел попытался в спину ему вякнуть насчёт коньяка, но во-первых - было уже поздно, а во-вторых - плотники дружно его вытолкали в направлении магазина.

Возвращается это Аурел с бутылкой "Белого аиста", демонстративно так "Ну вот, будет что домой везти - папика любит Гиочел албе". И тут же своих спрашивает: "Он уже что-нибудь ел?" Нет - отвечают - не ел. "Ну давай, покажи, как ты сможешь два яйца натощак съесть"

А яйца уже лежат на столе чищеные, дожидаются. Я их ножичком на пластинки чик, пластинки вперемешку в "одно яйцо" сложил - и в "хлеборезку"...

У плотников челюсти упали, глаза полезли вон. А через минуту был такой ржач, что от соседнего особняка прибежали...

Аурел обрёл дар речи где-то на минуте восьмой, наверное. И выдал вещь потрясную: "Я три года назад ящик водки на это проспорил. И за три года ни я не раздуплился, ни те, кого я на пиво раздел..."

_А байка - древняя. О Ходже Нассреддине легенда есть о том, как он богатого купца объегорил, съев два плода смоковницы натощак_.

Так что, alexm12, вопрос о количестве пельменей натощак - остаётся открытым...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вообще-то после первого уже не "натощак". Поэтому только один.

1

Сколько на тощак не знаю, а от горла до рта 33 пельменя! Анекдот детский вспомнил...приходит в гости дяденька...а семья ела пельмени...его пригласили за стол...он из вежливости отказался и сказал , что сыт по-горло!...его все таки усадили и накормили...когда он ушел, дочка сказала родителям, что у этого дяди от сюда(горло) до сюда(рот) тридцать три вареника вошло!)))

1

Я, наверное, штук двадцать пельменей небольших съел бы, ну чтобы полностью наесться. Смотря какого размера пельмешки-то.

0

А мы не измеряем еду в штуках и не делим кому по сколько. Тем более никто не считает сколько съедает. Такие подсчёты возникают наверно только у жадных. Но отвечая на вопрос "сколько" можно сказать так: Натощак ешь меньше, так ка желудок быстрей чувствует наполнение. Но минут через 15 можно повторить поедание вкусняшек.

0

Упаковку в 1 кг. Не знаю сколько там штук, но когда ты очень голодный, то вся упаковка съедается на раз-два-три.

Хотя знаю, что оптимальная порция для меня это 15 пельмешек. Тогда я чувствую себя очень комфортно и деятельность сохраняется сумасшедшая, а после килограмовой пачки пельменей хочется поспать и отдохнуть.

0

Если по анекдоту - то действительно, съесть натощак можно одну штуку чего-либо. Но в вопросе не уточнили, можно ли крошить в фарш пельмени. Поэтому, если нужно выиграть спор, то запросто можно штук пять съесть. Измельчить и съесть. Больше просто в рот за один раз не влезет)

0

В среднем, на завтрак съедаю 1-1,5 кг пельменей). Уж очень их люблю со сметанкой деревенской и зелёным луком!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация