Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вас интересует то, что думают а Вас другие и как Вы относитесь к их мнению?

AnesteZzZiya [1.7K] 8 лет назад

"Мне говорят: тебе не место на Земле,

Закройся дома ты и заблудись во сне"

(с) AnesteZzZiya

1

Мне как-то все равно,если честно,что думают обо мне. У меня есть свое мнение и все. А те,кто обсуждает других, смотрят что и как, то я считаю таких людей сплетниками(сплетницами). Я их совсем не пойму,зачем они "лезут" в другую жизнь, втыкают свои носы в чьи-то дела - интересуясь, зачем все это им? у них ведь есть своя жизнь. Надо,чтоб каждый смотрел только за своей жизнью и не завидовал другим. Иначе будет неправильно. Насчет чужого мнения, я конечно послушаю его, выставлю свое(если пригодится) и приму что-нибудь полезное из чужого мнения(если посчитаю,что этому есть место быть и что она действительно полезна для меня).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мне так-то абсолютно фиолетово что думают обо мне другие, единственное что меня бесит, это когда люди говорят обо мне за моей спиной, а потом улыбаются мне как-будто ничего не было.Если уж и плохая я, тогда пусть говорят мне это в лицо.

0

задевает конечно,почему до меня кому то есть дело а мне нет?ну, а вообще если настроение ровное,то и чужое мнение по боку. еще не люблю когда обсуждают, а потом советы дают. никогда не понимала, зачем давать советы, о которых тебя не просят? Специально конечно не интересуюсь,кто и что обо мне думает. Но когда слухи доходят,тогда вот и становится ясно что кому то не все равно)))

0

Мне было важно мнение других людей в подростковом возрасте и в студенческие времена. Со временем мне стало просто наплевать на то, что думают и говорят обо мне другие люди. Причина проста. С годами я стала уверенна в себе. Знаю: что не все люди могут быть умны. Зачастую наоборот. И обращать внимание на мнение таких субъектов считаю ниже своего достоинства.

0

Наверно я наглец само люб и прочее, но даже в советские времена я особенно не заворачивался, что обо мне говорят и думают другие. Но с другой стороны я никогда не тянул одеяло на себя, не подставлял друзей и меня больше интересовало насколько я честно и порядочно поступил по отношению к другим. И насколько я считал правым сделать тот или иной выбор.

0

Вы знаете, я живу свою жизнь сама, другие это не смогут сделать за меня. Поэтому ихнее мнение меня мало интересует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация