Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Косметическая маска из киви – это полезно?

Лада [7.5K] 7 лет назад
2

У моей дочери после прыщиков на лице остаются шрамики синюшные. Что только не испробовали. Потом нам посоветовали средства с фруктовыми кислотами, потому что именно они регенерируют кожу. Чуть лучше дело пошло, но далеко не идеально.

Ну а потом дочь стала просто каждый вечер смазывать лицо либо ломтиком киви, либо ломтиком апельсина. За месяц от старых шрамиков не осталось следа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Лада [7.5K]
Рада за дочку, а мама почему отстает? :)) Ну-ка быстренько и себе такую маску, чтобы говорили про вас: "Вон две сестрички пошли. Интересно а какая старше?"  7 лет назад
комментировать
3

Да, маска из киви это полезно для кожи лица, так как она её тонизирует, очищает (сужает поры), должна делать более упругой (ну тут уж кому как наверно); так же киви обладает лечебным эффектом. С помощью киви можно делать как очищающие маски для лица, так и питательные (добавив в неё, например, банан).

текст при наведении

2

Киви содержит фруктовые кислоты, которые отбеливают кожу, улучшают цвет лица, очищают ее от излишков жира, отшелушивают отмершие частички кожи. В общем киви действует как легкий пилинг. Также фруктовые кислоты хорошо действуют на пост-акне и убирают небольшие недостатки кожи, кожа выравнивается.

Также в киви содержится витамин С, который имеет омолаживающий эффект и придает тонус и эластичность коже. В киви вообще много витаминов и минералов, так что можно сделать и питательную маску, достаточно для этого к киви добавить сметану или оливковое масло.

Из киви можно просто сделать кашицу и нанести на лицо. Эффект вы уведите сразу после снятия маски. Я сама часто этой маской пользуюсь.

2

Я думаю все маски из фруктов полезны для кожи и наверно они полезнее чем, те что продают в магазинах. Как говорят француженки первую ягодку кладут на лицо, а вторую в ротик.

1

В киви содержатся витамины В, С, Е это антиоксиданты.

Маска из киви увлажняет кожу лица, устраняет мимические морщины, а также питает, тонизирует, оздоравливает лицо, увлажняет, отбеливает, питает кожу лица.

Кожа лица становится гладкой, бархатистой.

В киви содержится железо, магний,калий, фосфор - эти минеральные вещества удерживают влагу в коже и выводят соли.

Наложите кусочки киви на лицо и вы увидите эффект, как после дорогого увлажняющего крема.

Маски для лица из киви выводят вредные вещества, благодаря витамину С, исчезают мелкие морщинки благодаря витамину Е, а летом лицо приобретает ровный и естественный загар, лицо не обгарает, но при этом остается увлажнённым благодаря витамину В.

Маски из киви принесут только пользу и красоту.

текст при наведении

1

Конечно полезно, особенно тем девушкам которые имеют сухую кожу лица. Киви содержит только одного витамина С в два раза больше чем в лимонах, а также очень много и других полезных витаминов и макроэлементов. Благодаря тому что в киви содержится очень много витамина С, то такая маска будет полезна для любой кожи. Маска из киви омолаживает, разглаживает морщины, придает бархатистость лица, а для молодой кожи также будет полезна при угреватой кожи, также уберет все шелушения от маски из киви выравнивается тон лиц, не вызывает аллергии. Поистине маску из этого фрукта можно считать спасением при различных проблемках с кожей лица.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID