Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Нужен ли сайту БВ SEO- оптимизатор?

iris [76.6K] 7 лет назад

Задавала вопрос -вот этот - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/56260-sajt-zarabotaet-bolshe-deneg-esli-s­delat-tak-pochemu-zhe-tormozim.html

где пришла идея,что возможно,при наличии такой отдельно взятой должности,-сам БВ и мы с вами,соответственно,смогли бы зарабатывать больше денег,просто правильно перефразируя наши вопросы в соответствии со статистикой поисковых запросов,максимальным их количеством. Естественно,оптимизации подлежали бы не все вопросы - а только те,которые возможно в этот смысле улучшить.И чьи авторы не возражают)) По-моему,это не только резонно,а недопустимо простаивать в этом смысле,когда остальные давно бегут вперед,а мы ,имея такую простую возможность,ее не используем! Что думаете по этому поводу? И кто здесь умеет правильно задавать вопросы?

Кстати,только что добавила идею в Реформал,вот она - http://bv.reformal.ru/proj/?ia=281311,кто согласен,- голосуйте.

2

Не нужен тут никто!

И наконец-то здесь перестали закрывать похожие вопросы, особенно у тех, у кого репутация повыше. Так потихоньку все правила и будут забыты. Ну только скрипт будет минусовать за полное совпадение текста вопроса, да за копипаст ответа.

Мавр сделал своё дело, какая-никакая база вопросов создана, народ пошёл на сайт, реклама стоит, денежка создателям капает. А сайт им уже нафик не нужен - ИМО. Так что мыши могут что-то там предлагать - кошке это до лампочки. И правильно. Википедию не переплюнуть, так что ж зацикливаться, уж лучше что-то новое создать.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Мне и так здесь надоело, а еще и вопросы мои будет кто-то переделывать постоянно. Нет уж! увольте. И оптимизация не поможет здесь, так как больше половины вопросов уже давно можно найти в поисковике на других проектах. Решит все проблемы - всем скинуться и платно добавиться в каталог Яндекса, всего-то 6000руб. Только для этого рекламные и часть левых вопросов (скопированных с новостных сайтов) удалить.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [8.4K]
я предлагаю, либо самому Диме, или кому-то из сторожил модераторов продвинуть эту идею, и либо собрать деньги с желающих, либо вложить свои (тем более не такие большие деньги - окупятся быстро). Нужно позвонить в Яндекс и заключить договор. Кстати по сайтам из каталога ссылки на БВ находится много, Яндекс по любому добавит этот сайт.  7 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [8.4K]
я бы предложил, но репутация не позволит набрать много сторонников, и вообще я инициативу проявляю только когда своими проектами руковожу, чужие на энтузиазме не люблю тянуть - это так вырвалось...  7 лет назад
K-Oleg-A [52.7K]
Двумя руками за продвижение в Яндексе и других поисковиках. Действительно, кто-то должен этим заняться...И за оптимизацию вопросов также...Всё меньше и меньше таких, на которые хочется ответить...Пора, наверное, самому задавать себе вопросы и давать на них ответы...  7 лет назад
Администра­тор [11.8K]
Мы дважды подавали платную заявку в ЯК - не берут.  7 лет назад
K-Oleg-A [52.7K]
Интересно...А они как-то прокомментировали отказ?  7 лет назад
комментировать
1

Идея хорошая, но ее нужно дорабатывать. Не каждому понравится, что его вопросы будут редактировать. Предлагаю при создании вопроса сделать кнопку "Прошу оптимизировать мой вопрос" и возможность оставить комментарий к оптимизации (чтобы оптимизатор понял смысл вопроса и переименовал его правильно). Я бы наверно смог быть SEO-оптимизатором. Как это все действует я знаю, но пользуюсь статистикой поисковых запросов редко.

1

Тут каждый сам себе оптимизатор. А кому лень учиться правильно задавать вопросы, пусть не жалуются. Мне надо было- я научился. Не такая уж тут наука- всего-то правил 10-15 надо соблюдать, а то и меньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID