Я начала пользоваться этим интернет-магазином после рождения ребенка. Первой купила майку для кормления. За нормальные деньги. В обычных магазинах для мам такие майки стоили очень дорого. Далее покупала в основном аксессуары и обувь. Например, кошелек (недолго носила, соскочил бегунок с отделения для мелочи), варежки на зиму (за сезон потеряли вид), обложку для паспорта для племянницы - очень красивая, с изображением Парижа, совсем не дорого. Нашла там замечательные стильные валенки. Ими довольна. Летом купила сандалии, ничего так, но могло бы быть и получше качество. Много раз порывалась выбрать там какую-нибудь одежду, платье или кофточку, но то, что мне нравится, имеет не очень хорошие отзывы. Главное - читать отзывы на вещи, их там много и они, в основном, правдивые. Если отзывы негативные, вещь брать не советую.
У меня супруга раньше частенько заказывала одежду из этого магазина. Потом у меня были некоторые проблемы с работой и я устроился в этот магазин курьером на машине. После всего увиденного запретил что либо там заказывать. Во первых абсолютно все работники склада не русские, ни каких мед книжек и в помине нету (хотя должны быть как ни как нижнее белье упаковывают и т.д.), склад на котором я забирал заказы находится на Дмитровке, что могу сказать про склад, абсолютная антисанитария, все Ваши описанные "брендовые" товары валяются на грязном полу,или в таких же грязных коробках, по вещам ходят, там же все упаковывают те же гасторбайторы. Из более адекватных людей там работают только курьеры, потому что все русские (в основном только Москвичи), и просто так тебя не возьмут на данную работу, так как работа с деньгами, а в день после всех развезенных заказов бывает и по 300 тысяч в кармане. Так что после работы в этой компании я не советую ни кому что либо там покупать, а то еще заразу какую подцепите. Все что там хорошо, так это зарплата во время и довольно большая.
В "вилдберрис", как и в любом другом интернет-магазине без риска можно покупать текстиль для дома, постельное белье или полотенца достаточно хорошего качества, к тому же часто бывают акции, получается гораздо выгоднее, чем в магазине.
С одеждой и обувью немного сложнее. Для ребенка можно заказать немного навырост (я для сына так заказывала комбез, джинсы, толстовку и футболки). Для себя можно не опасаясь покупать вещи, рассчитанные на свободное облегание - куртки, водолазки, пуловеры, спортивную одежду и др. Вещи, которые должны идеально сидеть (платье-футляр например) лучше не заказывать.
С обувью и джинсами можно схитрить: сначала примерить модели этого бренда в магазине, а потом заказать в wildberries по более выгодной цене.
Отзывы читайте, но слепо верить не советую, помните что отзыв дело субъективное.
Я в этом магазине очень часто и много чего заказываю. Причем Могу сказать сразу: соответствие цветов полностью идентичное с изображением на сайте. Размеры женской одежды и обуви тоже полностью совпадает. А вот с мужской и детской одеждой у меня случались накладки. Один костюм заказывала для дочки и он оказался очень большим. Но я купила его с хорошей скидкой (целых 45%) и решила оставить на вырост. Так же заказывала мужу футболку и она тоже оказалась большая. Но муж то у меня уже не вырастет и футболку пришлось вернуть))). По качеству никаких нареканий нет. Возможно многое зависит от производителя изделия, но мне пока что попадались исключительно качественные вещи.
я начала пользоваться интернет-магазином тоже после рождения сына!) первая покупка состояла из разных боди, носочков и костюмчиков!), после я попробовала заказать себе одежду и мужу!, затем на этот сайт я подсадило брата и подругу!) Брат заказывает много спортивной обуви, так как занимается футболом, а подруга работает в Тур.агенстве поэтому заказывает много классических платьев и юбок! очень радует магазин скидками, бесплатной доставкой и тем что вещь после примерки можно вернуть курьеру который приезжает домой!)А самое главное что..., тьфу-тьфу чтоб не сглазить, ни когда не было какого нибудь изъяна или чтоб я пожалела о покупке..
Так сложилось, что я стала постоянным клиентом wilberries, а началось всё с того что я увидела там свой любимый бренд европейской одежды- Tommy Hilfiger.
Заказала сначала рюкзак, потом куртку. Всё понравилось .
Потом перешла на обувь и с тех пор я покупаю обувь почти только на этом сайте- я выбрала для себя несколько любимых брендов ( типа s. Oliver, Marco Tozzi, Tom tailor) и покупаю обувь только на wildberries.
В 80 % из того что я заказываю- я выкупаю, от обуви я в восторге( потому что s.oliver в Питере не купить), одежда тоже подходит.
Постепенно я обратила внимание что можно заказать там все- и теперь я часто покупаю крема которых у аптеках днём с огнём не сыщешь, или кожгалантерею- перчатки, зонты, кошельки и прочую мелочевка.
Вот чего бы я не стала покупать там- так это духи, ароматы которых мне неизвестны или косметику а-ля Франция или Италия.
Ну вот нет у меня доверия к европейской косметике в России, поэтому покупаю её только заграницей.
А так- сайт неплохой, можно найти редкие и классные вещи по адекватной цене.
Я делаю покупки в этом интернет-магазине, удобно, что оплата по получению, доставка до пункта выдачи бесплатна, пункты выдачи есть как рядом с моим домом,так и рядом с работой. Удобно очень, что оплата после примерки, и только есть вещь вам подошла. Можно заказать понравившуюся вещь в двух смежных размерах,купить тот размер, который сядет лучше. Покупаю там юбки для работы ( у меня на работе офисный стиль) двух-трех производителей проверенных и разумеется жду на них скидки, а уже потом делаю заказ. Обувь не покупала там не разу, стараюсь обувь покупать в розничных магазинах, хочется сначала походить в ней, в руках подержать. Еще покупаю шампуни, гели, другие средства гигиены. Сумочки покупаю, ловлю скидки на них. Мне магазин кажется неплохим.
На самом деле это очень хороший интернет магазин, вещи которые доставляет курьер всегда можно вернуть. Да и размеры у них всегда совпадают, так что очень даже советую. Радует, что в этом магазине можно заказать вещи для всей семьи. А дополнительные скидки которые приходят постоянно, являются приятной мелочью для всех покупателей.
На этом сайте действительно, многие вещи дороже ,чем в ламоде ,но бывают и исключения, вот например, "твое" я бы советовала покупать только там, на ламоде на него вообще скидок не бывает, а на уайлд бывают ,хотя этот бренд и так дешевый, плюс промокод небольшой, получается иногда можно купить платье рублей за 230, футболку за 1030 и т.п. своего рода хобби...
Мне очень нравится данный интернет-магазин я несколько раз заказывала вещи (юбку, джинцы, комплекты, пижаму).
Чем мне он нравится?
Вещи хорошие, курьер приезжает на дом, возможность оплатить с вебмани (я так плачу), и если вещь не подошла, спокойно без всяких к тебе претензий отдаешь ее им, они увозят все обратно.
В общем и целом ничего плохого не скажу про "wildberries". Легко оплатить товар вебманЯМИ (что очень хорошо). У меня родственники раньше заказывали там вещи и детские и взрослые. Нареканий не было ни разу. Размеры точь в точь как написаны, качество отличное, носятся долго.
Я часто покупаю там пластья, которые не могу найти в обычных магазинах. Но в любом случае прежде чем покупать какую то вещь я всегда читаю отзывы, потому что люди пишут про качество, про размеры. И понятно уже брать или нет
Там в принципе очень много хорошей брендовой одежды и обуви, таких же марок, как и на других сайтах, ламоде, например. Но покупать там не выгодно почти ничего, на той же "ламоде" скидки на много больше.