Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть игры для мальчиков?

ins333 [27K] 9 лет назад

игры для мальчиков, какие есть развивающие, компьютерные игры для мальчиков?

категория: другое
2

Например, Lego Star Wars: The Skywalker Saga.

Прошло 17 лет с тех пор, как во вселенную «Звездных войн» впервые можно было играть в форме LEGO на ПК и консолях. Теперь разработчик Traveler's Tales возвращается к своим корням с

предоставляя полный набор всех девяти эпизодов «Звездных войн».

Все эпохи выигрывают от нового игрового процесса. Впервые вы управляете фигурками LEGO непосредственно от третьего лица . Соответственно, бластерные герои также могут вести прицельный огонь и прятаться за укрытиями. Джедаи и ситхи, с другой стороны, также могут использовать свои способности Силы и простые в освоении комбинации световых мечей. Однако кооперативный режим страдает из-за новой точки зрения камеры. Второй игрок по-прежнему может присоединиться к приключению в любое время, но разделенный экран быстро усложняет исследование. Кроме того, в миссиях редко бывают разные цели, так что второму игроку часто не хватает работы.

Какой бы впечатляющей ни была новая боевая система, LEGO Star Wars всегда остается надежной . Даже когда вы достигаете конца своей шкалы жизни, ваш персонаж разваливается, теряет несколько камней, а затем снова собирается. Это делает игру подходящей для всех, независимо от возраста или игрового опыта. С другой стороны, новые функции, такие как комбо или система повышения уровня для классов персонажей, на самом деле никогда не нужны.

Сага о «Звездных войнах» в LEGO хороша для смеха.

Хотя многое изменилось с точки зрения игрового процесса, непревзойденное очарование игр LEGO по-прежнему такое же фантастическое, как и 17 лет назад. Катсцены рассказывают историю фильмов «Звездные войны» в удобной для детей форме и по-прежнему забавны для всех возрастных групп. К сожалению, немецкий дубляж здесь немного разочаровывает. Многие персонажи звучат совершенно иначе, чем их коллеги из фильмов. Положительным моментом является то, что и миссии, и открытый мир полны пасхальных яиц и внутренних шуток . Кроме того, есть в общей сложности 380 разблокируемых фигурок, которые охватывают каждого второстепенного персонажа, каким бы малоизвестным он ни был, а также имеют множество различных костюмов, готовых для больших героев.

Открытый мир превосходит сюжетные миссии

позволяет вам время от времени летать в космос, но большая часть ваших приключений будет происходить на одной из 24 планет. Разблокировав их, вы сможете свободно перемещаться между ними и искать множество предметов коллекционирования. Тем не менее, вы можете получить много дополнений только в том случае, если у вас есть фигурка подходящего класса персонажа. Например, протокольные дроиды, такие как C-3PO, могут открывать определенные двери, а сборщики металлолома, такие как Рей, могут стрелять в сети, по которым они затем могут взобраться. В результате во многих местах вы не продвинетесь дальше в начале своего путешествия и вам придется вернуться в какой-то момент позже.

Хотя это делает планету удивительно оживленной, некоторые сюжетные миссии немного тусклые. Поскольку нужно пройти все девять фильмов, некоторые миссии очень короткие. Кроме того, многие крутые моменты, такие как космическая битва за Корусант в Эпизоде 3, вообще неиграбельны. Тем не менее, сюжетные миссии интересны, а фильмы поставлены с большим количеством эффектов. Прежде всего, дуэли на световых мечах против различных лордов ситхов из саги являются яркими моментами игры.

Кубики LEGO блестят на солнце Татуина.

Отличная игра, которая точно знает, как вызвать ностальгию как по LEGO, так и по «Звездным войнам». Новый геймплей освежает, а галактика прекрасна. Подземный мир Корусанта красочен и детализирован, а в пустыне Татуин фигурки LEGO выглядят так, будто вы оставили их в песочнице . Есть также головоломки, депозиты паркура и заказы на вознаграждение, которые отправят вас на охоту за мусором через галактику. Так что даже с более короткими сюжетными миссиями во вселенной «Звездных войн» есть чем заняться.

Кому подходит

Поклонники «Звездных войн», которые хотят переиграть всю сагу.

Заядлые коллекционеры, так как они могут часами исследовать и искать дополнения.

Молодые и старые геймеры, которым не хватает юмора LEGO.

Кому не подходит:

Поклонники надеются на полноценную игру только из одной из трех трилогий.

Геймеры, которые настаивают на сложных боях.

Первая LEGO Star Wars была одной из моих первых видеоигр. Теперь есть целая новая трилогия «Звездных войн» и, по крайней мере, одна игра LEGO почти для каждого участника. Возвращение в далекую-далекую галактику снова смогло разбудить моего внутреннего ребенка в одно мгновение.

В то время как геймплей игр LEGO показал свой возраст за последние несколько лет, мне очень понравилось прокладывать свой путь через армии дроидов и снова сражаться на дуэлях на световых мечах. Бои никогда не были действительно сложными, но не каждая игра должна быть Elden Ring. Таким образом, LEGO Star Wars идеально подходит для каждого фаната.

Единственным недостатком являются сюжетные миссии, где многие захватывающие моменты саги игнорируются или полностью исключаются. Основное внимание здесь явно уделяется изучению множества планет. Что меня удивило, так это то, как невероятно смешно и очаровательно рассказывает история саги Traveller's Tales. Здесь LEGO Star Wars доставляет совершенно ностальгические моменты, которые не разочаруют даже юных многообещающих геймеров.

Смотрите также: Где находятся скрытые сундуки в долине звездопадов Геншин Импакт?

Elden ring акведук сиофры, как пройти?

система выбрала этот ответ лучшим
0

Развевающий игр очень много!Особенно для мальчиков!Вбил ваш вопрос в Google очень много игр!Ток что советую вам написать в любой поисковой системе и дать дальше играть вашему(не вашему) ребенку все очень просто)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация