Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему, казалось, интересный вопрос не имеет много ответов?

ilona24 [20K] 9 лет назад

Ты ожидаешь больше, а ответов все нету. Может постановка неправильная, или время неподходящее, или может вопрос неинтересен или что другое?

Syshka [145K]
добавьте на него 5 кредитов, уверяю вас, ответов будет больше  9 лет назад
ilona24 [20K]
Да, не спорю, но обидно, что разве только так можно получить внимание, купить((  9 лет назад
Syshka [145K]
просто завтра если зайдут на сайт те кого сейчас нет, будут еще смотреть в разделе с бонусами, там он точно будет сиять))), а за ночь игровых вопросов назадают и ваш вопрос будет не известно на какой странице  9 лет назад
комментировать
1

Первое , что приходит на ум - неправильно выбранное время размещения вопроса-мало пользователей в данный момент на БВ. Я один такой вопрос разместила и не было ответов. А через неделю подняла свой вопрос на главную страницу = и ответы посыпались.

Второе - более логичное объяснение - отсутствие бонусов за вопрос -это и есть основная замануха для большинства .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все лаконично просто, большая часть людей тут находится только для заработков. Они вопросы делают под запросы и отвечают на подобные вопросы с целью заработать. Вы посмотрите какие в большей части популярные вопросы? Те, за ответ на который заплатят кредиты и чем больше оплата, тем больше ответов. Даже вконтакте каждый день, я так понимаю администрация сайта, выдает список потенциально прибыльных вопросов, у которых нет качественных ответов.

0

У меня тоже такое бывает - и кредиты не помогают, пробовала, наверное то что мне кажется интересным вопросом - так сообществу совсем не кажется, ну ничего пообщаюсь подольше - может лучше будем понимать друг друга - и сумею популярные вопросы задавать.

0

Наверное время не подходящее для него и "специалистов" которые могут ответить просто в данный момент нет на сайте))))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..