Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как звали героиню Ольги Аросевой в Кабачке "13 стульев"?

strekoza [26.2K] более года назад
2

Пани Моника. Да упокой Господь её душу. Великая актриса была.

0

На советском ТВ передача Кабачок "13 стульев" появилась в 1966 году. К её созданию имел отношение советский актёр Александр Белявский. В тот период артист снимался в Польше в известном сериале "Четыре танкиста и собака" (в детстве обожала этот фильм) и увидел несколько юмористических эстрадных программ, которые навели его на мысль, что нечто похожее можно снимать и на "родном" ТВ. Именно Белявский и стал первым паном Ведущим.

Постоянной участницей "Кабачка" была актриса Ольга Аросева: её амплуа - эксцентричная и неподражаемая домохозяйка (по сценарию), законодательница мод - Пани Моника.

0

А вот и и наша замечательная ПАНИ МОНИКА - именно так всегда представлял эту героиню Аросевой в знаменитом кабачке ведущий Михаил Державин. Она и спеть по польски могла(под "фанеру") и станцевать и довести до белого каления пана Профессора. Весёленькая была передачка и ПАНИ МОНИКА - одна из гениальных режиссёрских находок.

0

Замечательная была передача " Кабачок 13 стульев " , хорошо помню и с удовольствием иногда смотрел когда было время . И все кто играл в этой передаче роли сейчас о них можно сказать что это легенды советского телевидения а некоторые и по сей день знамениты и великолепны . А Аросева Ольга играла знаменитую - пани МОНИКУ .

0

ПАНИ МОНИКА . "Кабачок тринадцать стульев" тогда всю страну "усаживал" возле телевизоров, передача такая одна была, люди так и говорили друг другу " давай быстрей домой, идём скоро "кабачок" начнётся". А актриса (Аросева) просто гениально сыграла своего персонажа.

0

В детстве смотрел "кабачек" и ее имя у меня всегда вызывало смех и улыбку, а звали ее Пани Моника.Вообще это была легендарная актриса своего времени и с этой ролью она справлялась просто великолепно, в наше время мало таких актрис.

0

Точное имя героини - Пани Моника. Ольга Аросева блестяще справилась с этой ролью, показав свой актерский талант и высокий профессионализм. Думаю, данная героиня запомнилась многим зрителям, посмотревшим этот замечательный фильм.

0

Героиню Ольги Аросевой в кабачке "13 стульев" звали Пани Моника. Ольга Аросева, как актриса и профессионал своего дела, играла до конца своей жизни. В 1998 году вышла ее книга (в соавторстве с другим автором) воспоминаний.

0

Лично я очень смутно помню "Кабачок 13 стульев" - взрослые смотрели с интересом, а мы как-то так, не особо. Но вот имя героини Ольги Аросевой, почему-то, запомнилось, и ответить на вопрос удалось сразу - это ПАНИ МОНИКА.

0

Кабачок 13 стульев, который мы все с большим удовольствием смотрели, начиная с 1966 года, украшала своим присутствием и замечательной игрой непередаваемая Ольга Аросева. По сценарию ее звали пани Моника.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID