Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как научиться управлять эфирным телом? Как развить, увидеть эфирное тело?

N I K o l a [68.8K] 6 лет назад

Как научиться ощущать или увидеть свое эфирное тело?

Можно ли научиться управлять эфирным телом?

IGOR PROKHOROV [11.7K]
Вас интересует именно эфирное тело, или вообще тонкие тела? Если только эфирное, тогда ничего интересного написать не смогу. А если интересуют тонкие тела, тут я могу написать очень много.  6 лет назад
N I K o l a [68.8K]
Про тонкие, наверное, это будет отдельный вопрос... только я еще не разобрался пока, о чем именно спрашивать...  6 лет назад
IGOR PROKHOROV [11.7K]
Значит, Вас интересуют именно тонкие тела. Потому что интерес к отдельным из тонких тел появляется всегда после того, что человек уже немного в теме разобрался.  6 лет назад
N I K o l a [68.8K]
Да, Вы правы. Вообще, меня очень много чего интересует такого, чего словами не просто будет объяснить. Например, огромный интерес вызвало одно видео под названием "Реальный контакт с тонким миром". Наверняка, вы уже знаете и смотрели его не раз. Быть может, есть и другие видео с таким же названием, но я говорю именно про вот это видео:
https://www.youtube.­com/watch?v=oHnHtape­zoM
Посмотрев его, в голове сразу возникает куча вопросов...
 6 лет назад
комментировать
5

Согласно эзотерике, у человека есть 7 тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхическое, атманическое. Все тела, начиная с астрального, в совокупности называют тонкими. Эфирное тело к тонким не относится, хотя и физическим его тоже не назовёшь. Однажды я случайно нашёл возможность наблюдать собственное нефизическое тело, но каким оно было - эфирным или астральным - этого не знаю.

Чтобы его наблюдать, надо стараться чаще спать на спине. Итак, человек спит на спине и видит некий сон. Он понимает, что это сон. После этого подпрыгивает в сновидении в воздух, зависает в нём и принимает такое же положение, как физическое тело на кровати, то есть горизонтально лицом вверх. Резко рывком подтягивает ноги к груди и ставит их вертикально. Точно также выбрасывает вертикально руки. Теперь он лежит в положении перевёрнутой буквы П: руки и ноги - это вертикалки, корпус - горизонталка. Потом закрывает глаза и тут же резко их открывает. И когда он это сделает, импульс из сновидения будет передан на физические глаза и они откроются. И человек увидит свои астральные (или эфирные) конечности.

Когда я сделал это в первый раз, я увидел как из области моего таза прямо через одеяло поднимаются два световых столба в форме человеческих ног. Они были намного глаже физических ног, но общую форму сохраняли. По цвету напоминали картофельные ростки, которые появляются у картошки в подвале в конце зимы. И были полупрозрачные. А через секунду их втянуло в физическое тело.

Оказалось, что свои астральные конечности можно удлинять и укорачивать по собственному желанию. Мой рекорд - 5 метров. Делать выше я побоялся, т.к. там уже начиналась крыша, а я не хотел, чтобы люди видели как над крышей моего дома творится какая-то чертовщина.

Если Вы интересуетесь всякими НЛО, то должны знать про феномен медленного света. Это когда из днища НЛО выползает луч света, удлиняется, иногда изгибается, захватывает с Земли корову или человека и втягивается обратно в днище. Так вот я уверен, что этот медленный свет есть не что иное, как астральная рука одного из пилотов НЛО. В этих аппаратах создаются такие условия, которые способствуют выходу человека из тела. И когда он выходит из тела, сидя за пультом НЛО, он может своей астральной рукой прямо сквозь стенки и потолки протянуться до самой Земли и даже проникнуть внутрь дома через закрытые окна и ставни. Если я, не имея никакого оборудования и практически никаких технических возможностй, уже научился так вытягивать свои астральные конечности и проходить ими сквозь стены, то у пилотов НЛО это тем более получится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Эфирное тело человекаувидеть можно, большинство людей, потренировавшись, могут это сделать. Это самое плотное из всех тонких тел человека и увидеть его проще, чем остальные тонкие тела. Вот как это предлагает делать австралиец Ричард Вебстер.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID