Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какой самый смешной или нелепый случай был в вашей жизни?

Сашулечка [802] 8 лет назад
6

Дело было в селе. Проезжаю вечером мимо участка с домом, который купили горожане под дачу. Участок с маленьким двориком обнесен забором из простого шифера. Ворота отсутствуют по неведомой мне причине. Впритык к забору стоит маленькая собачья будка с такой же маленькой собачкой в ней. По середине двора автомобиль марки "Жигули"(а именно легендарная ВАЗ 2101). Посмотрел я на все это, скажем так, случайно. Утром проезжаю, опять, мимо этой "фазеды" и вижу такую картину: автомобиль стоит вымощенный на кирпичах без колес, на собачьей будке прикреплен какой-то листок бумаги. Позже соседи этих дачников рассказали, что ночью кто-то снял колеса с машины, а на собачью будку прикрепил записку: "НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ - Я ЛАЯЛА!".

система выбрала этот ответ лучшим
jok3333 [9.2K]
Отлично!  8 лет назад
комментировать
4

Договорились с подругой встретиться. Она жила в селе и должна была приехать на выходные в город по делам. Мобилок еще не было, общались по стационарным телефонам. В общем, долго обсуждали время и место, чтоб и мне и ей было удобно. Договорились. Я 2 часа ждала ее, а она так и не пришла. На неделе снова созвонились, она такая же расстроенная, как и я. Она 2 часа меня прождала, а я так и не пришла. Стали выяснять, как такое могло выйти. Договорились на 12.00 возле Центральной почты на главной площади. Все совпадает. Оказалось, она меня ждала в субботу, а я ее - в воскресенье )

Жанна 888 [24.6K]
из кинофильма "Покровские ворота"
муз. Цфасман А. / сл. Тимофеев Б.

Тебя просил я быть на свиданье,
Мечтал о встрече, как всегда.
Ты улыбнулась, слегка смутившись,
Сказала: "Да, да, да, да!"
С утра побрился и галстук новый
C горошком синим я надел.
Купил три астры, в четыре ровно
Я прилетел.

- Я ходил!
- И я ходила!
- Я вас ждал!
- И я ждала!
- Я был зол!
- И я сердилась!
- Я ушел!
- И я ушла!

Мы были оба:
- Я - у аптеки...
- А я в кино искала вас.
- Так значит, завтра,
На том же месте! В тот же час!
 8 лет назад
комментировать
3

Одни мои знакомые, большой компанией, поехали на рыбалку с ночевкой. Пока устроились, пока палатку разбили, пока костер организовали - начало смеркаться. Ну какая рыбалка без обильной выпивки? Пока разминались, хорошо набрались - рыбалку отложили на завтра. Утром начали искать банку с червяками, а она пустая. Банка с тушенкой полная, а с червяками пустая. Не тяжело было им догадаться о судьбе червяков. Обрыгали они все что можно и поехали домой. Вот так и порыбачили.

3

Дело было в битком набитом автобусе, еще в советские времена. Ехали молодой папа с сыном лет пяти. Мальчик очень активный - то шапку с кого-нибудь снимет, то запоет. И папа ему все время замечания делает: "Миша перестань, Миша прекрати!". Сынок какое-то время внимания не обращал, а потом говорит - громко так, на весь автобус: "Ага, папа, мама тебе тоже говорит не ссы в ванну, а ты все равно ссышь!"

2

Хотела сама задать такой вопрос, но, раз уж он задан, то просто отвечу.

Увы, у меня было много нелепых случаев, все рассказывать на буду, но один расскажу.

Несколько лет назад отдыхала я в Крыму в поселке Орджоникидзе.

Ну, отдыхали и отдыхала.

Затем мне пришла в голову пройтись пешочком до Коктебеля - ну, это, типа, рядом - километров десять-двенадцать.

Ну и пошла, сначала на хребет влезла, затем в долину спустилась, потом в Тихую бухту вышла. Отдохнула, покупалась и пошла дальше. Мыс Хамелеон, Мертвая бухта - то да се.Прихожу в Коктебель.

Ищу вокзал. Нахожу и узнаю, что из Коктебеля в Орджоникидзе - "метро закрыто, автобусы не ходють, такси не содють".

То есть надо ехать на автобусе до Феодосии, а оттуда обратно до Орджоникидзе.

Красивое дело!

Иду к таксистам, поскольку обратно мне шлепать по холмам и долинам совсем не хотелось.

Подхожу к таксистам поинтересоваться ценой - 80 гривен. Ну, нормально. Спрашиваю кто повезет - показывают на парня лет на десять старше меня, ну, короче парень, с 24-ой "Волгой".

Подхожу, вся такая в джинсах, маечке - соски торчат - я купалась и лифчик сняла и несла в руке.

Спрашиваю - До Орджоникидзе сколько? Говорит - сотня. Я хотела было развернуться, но посмотрела на его убитую двадцатьчетверку и только спросила - а мы на "этом" доедим? Думаю - черт с ним со стольником - пусть хоть машину в порядок приведет.

Он клятвенно уверил, что доедим.Причем, когда я хотела сесть на заднее сидение, он открыл передо мной переднюю дверь, что меня несколько насторожило.

Ну, поехали. По пути он, как нормальный таксист, развлекал меня всякими посторонними разговорами.

Но, на полпути к Орджоникидзе он внезапно остановил машину.Чего-то подобного я, вообще то, ожидала - ну не надо маячить сосками через майку и таскать лифчик в руке.

Поэтому я сразу спросила:

  • Чего на сладенькое потянуло? Не надейся.
  • Ты чё, совсем дура?
  • Ага - ответила я - а еще я мастер спорта по рукопашному и ножевому бою.

И не говоря худого слова, вытащила из заднего кармана джинсов нож-бабочку, с 15-сантиметровым лезвием, отточенным как бритва, крутанула его перед физиономией водителя, зафиксировала мизинцем стопор, и сказала:

  • А вот это уже я буду решать. Какого черта ты остановился?

Парень посмотрел на меня с большим удивление и захохотал.Среди пароксизма хохота он смог выдавить - Дура, у меня бензин закончился.

  • Ах, у тебя,дебила, бензин закончился! А ведь русским языком спрашивала - мы доедем или нет? И чего мне теперь в дикой степи с тобой делать?

Ну, выяснилось, что у него есть канистра и он бензин нальет, однако, я вышла их машины и отошла на пять метров, не опуская нож - дело к ночи, а дорога пустынная.

Но парень действительно залил бензин из канистры и мы благополучно доехали до Орджоникидзе.

Всю дорогу хохотали. Оказывается он работал водителем скорой помощи, а в дни свободные от дежурства подрабатывал извозом.

Кстати, сказал, что на той тропе, где я шла, два дня назад, он лично забирал женщину упавшую в ущелье и сломавшую позвоночник.

Вот такая нелепица имела быть место со мной.

1

Помниться лет 7 назад,собрались ехать на рыбалку ранней весной двумя машинами с друзьями.Собрались, выехали(вечером),проехали км40 и уперлись в дорогу проходящую через поля(грунтовку), к реке оставалось лишь проехать по полям.Делать нечего давай рисковать(машины москвич 2140 и жигули 21011),впереди жигули я на москвиче,огромный плюс был в том ,что нас было шестеро, большую часть дороги буквально переносили машины, мучались очень долго, но все же проехали.Измученные.Место красивое,небольшая речушка с живописными местами и сосновым прилеском.Определились с местом накачали лодки поставили сети.Выпили.Утром давай их проверять(рыбы было много)и опа рыбнадзор на моторке,бежать некуда.Выход один-дать хабар или потерять лодку сети и получить сообщение на работу о негативной деятельности.Денег с собой на запрошенную сумму не хватило, давай в машину и к банкомату в ближнем селе.О да! снова дорога через поля но, ехать надо,пробрались,доехали к селу,сняли деньги, ехать назад,и,державтоинспекция.Добрый день,инспектор тратата:-ваши документы,выпивали?Пришлось и здесь выкручиваться.Доехали к реке отблагодарили рыбнадзор за их доблесную работу и продолжили рыбачить.

1

Буквально сегодня вспоминала. У нас в городе дождь, на дорогах месиво из воды, грязи и снега. Именно в такую погоду лет так десять назад я переходила дорогу в своей новенькой зеленой дубленке. Один водитель, видимо, очень спешил и не планировал тормозить перед пешеходным переходом. Дальше понимаете, что вся жижа из-под колес оказалась на мне. Грязью была облеплена вся дубленка, грязь на лице, в глазах, ушах. Кошмар... Сначала был шок, а потом вместе с подружками, которые меня умывали влажными салфетками, смеялись до слез )))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID