Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Для какой цели предназначался шпиль на Эмпайр-стейт-билдинг?

Алексис [34K] 8 лет назад
0

Изначально шпиль собирались использовать в качестве причальной мачты для дирижаблей, но технически этого сделать не удалось, поэтому использовали для размещения антенн систем радиосвязи, а помещения терминала-вокзала использовали для размещени телекоммуникационной аппаратуры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Айон [664]
Технически там все удалось, и даже заправляли, и причаливали, но катастрофа конца 30 годов, заставила пересмотреть планы, так как посчиталось слишком опасным - курсирование таких судов над городом, а разроботка безопасных дережаблей нуждалась в большом финансировании, что было невозможно в период конца кризиса.  8 лет назад
Вл50 [152K]
Была единственная неудачная попытка.  8 лет назад
Айон [664]
вообще то не одна..
По неофициальным данным, во время обострения среди Мафии города, по ночам на службу вылетали маленькие тихоходные дирижабли с нац гвардией, их целью было - защита особо ценных зданий и министерств.
А так же была одна история, известная от Русских евреев, которые после развала СССР вернулись на родину, что по окончании войны, в день когда ночь длиннее дня, в N.Y. прилетал нацистский Дирижабль, якобы на нем привезли ученых из Германии, но на следующий день, все очевидцы данного происшествия - говорили, что не чего не видели, и только через пол века, некоторые решились рассказать правду о том дне.
 8 лет назад
Вл50 [152K]
По неофициальным данным среди землян живут инопланетяне, а Адольф Гитлер умер в СССР. Нужно пользоваться официальными данными.  8 лет назад
Айон [664]
Не соглашусь. Официальным источникам к сожалению нельзя верить. Ибо для официалов не выгодно раскрывать подробности и факты, а дабы общественность не задавала вопросов, лучше вообще ей нагло врать. ( и это не теория заговора, это реальная практика)
Ну во первых на счет "инопланетян­"( в кавычках ибо земляне они) - то что вы говорите как раз таки официальные данные Советской Разведки. И пора уже с этим смириться.
Про Адольфа вопрос сложные но - по данным Аргентинских портов за 46-48 годами 20 века, значатся немецкие суда, с особой охраной. А так же из некоторых источников, известно что Гитлер умер либо в Аргентине либо в Антарктиде, но по второму инциденту данных еще меньше.
 8 лет назад
комментировать
0

Для заправки дирижаблей. Данные суда планировалось запустить над Нью-Йорком в целях туризма, Но после катастрофы Цеппелина, программу свернули.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID