Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто исполнил роль Принцессы в "Бременских музыкантах"?

strekoza [25.1K] 10 месяцев назад
1

В мультипликационном фильме "Бременские музыканты" принцессу озвучивала Эльмира Сергеевна Жерздева. Надо отметить, что получилось это у неё замечательно, теперь сложно представить принцессу с другим голосом.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Принцессу во всеми любимом мультфильме "Бременские музыканты" озвучивала заслуженная артистка России, певица Эльмира Сергеевна Жерздева. Анофриеву пришлось петь и за осла, которого должен был озвучивать Олег Янковский, и за атаманшу, которую должен был озвучивать Гердт. Хотел спеть и за принцессу, так как Зоя Харабадзе, как и другие не смогла прийти, но у него ничего не вышло. Тогда позвали Эльмиру Сергеевну, которая замечательно исполнила партию принцессы!

0

В "Бременских музыкантах" роль принцессы озвучивала замечательная советская певица, Заслуженная артистка России, дипломантка второго Российского конкурса артистов эстрады Эльмира Жерздева. Она известна также, как оперная певица. Почти все остальные роли озвучивал Олег Анофриев.

0

Песни за принцессу в "бременских музыкантах" пела Эльмира ЖЕРЗДЕВА. Причём она пела песни и в первой и во второй части этого мультфильма. Во второй части за трубадура пел Муслим Магомаев. В первой части же все роли, кроме принцессы, исполнял Олег Анофриев.

0

ЭЛЬМИРА ЖЕРЗДЕВА исполнила(озвучила) роль принцессы в знаменитом нашем мультике о бременских музыкантах. Остальные все роли благополучно озвучил мастер этого дела Анофриев Олег. Не маловажная деталь: ЖЕРЗДЕВА - выступала даже в оперном хоре и Москонцерте.

0

Принцесса в мультипликационном фильме "Бременские музыканты" разговаривала и пела голосом Эльмиры Жерздёвой, заслуженной артистки России, которая сумела сделать образ "трубадурочки" неотразимым, капризным и милым одновременно и запоминающимся несомненно.

0

Мультфильмы "Бременские музыканты" и "По следам Бременских музыкантов" были очень популярными в своё время во многом благодаря замечательной музыке и песням, которые их сопровождают. Партии Принцессы там исполняла ЭЛЬМИРА ЖЕРЗДЕВА.

0

Принцессу из мультфильма про бременских музыкантов озвучивала Эльмира Сергеевна Жерздева. Как сейчас помню ее песню, которую она пела королю (ничего я не хочу). Бременские музыканты - это великолепный мультфильм, классика!

0

Эльмира Сергеевна Жерздева. Надо отметить что получилось это у неё выше всех позвал. Мне действительно запомнилась принцеса из мультипликационного фильма "Бременские музыканты" и это ( я уверен) заслуга Жерздевой.

0

В мультфильме "Бременские музыканты" принцессу озвучила Эльмира Жерздева.

Принцесса - один из самых известных персонажей этого мультипликационного фильма. Особенно запомнилась ее песня в дуэте с королем.

0

Роль принцессы в "Бременских музыкантах" красиво озвучила Эльмира Сергеевна Жерздева. Это наша певица и заслуженная артистка России. Родилась она в Тульской области в 1936 году, много работала на радио.

0

Естественно будущая жена Боярского Лариса Луппиан. Спектакль театра Ленсовета "Трубадур и его друзья.

текст при наведении

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID