Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Игра "Вспомни СССР" 269 уровень. Какой ответ?

ТутКакТут [41.6K] 12 месяцев назад

Игра "Вспомни СССР" 269 уровень. Какой ответ? Какое слово на 269 уровне?

текст при наведении

0

Ответ к игре "Вспомни СССР" 269 уровень игры.

269 уровень - ответ АГРОШКИН - фамилия работника Ленинградского завода "Вена". Первый автомат был назван сатуратор, но впоследствии это название не использовалось.

И по буквам, данным в задании, этот ответ подходит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Правильный ответ к 269 заданию игры будет лакомое ~АГРОШКИН~.

Человек с этой фамилией и был автором знаменитого и известного во времена СССР, аппарата который наливал в обычные граненые стаканчики газированную воду, если конечно же были желающие ее получить.

0

Правильный ответ на 269 уровень игры "Вспомни СССР" - Агрошкин. Создатель первого в СССР автомата для продажи газводы работал на ленинградском заводе "Вена".

На фото к заданию - самый первый советский автомат по продаже газированной воды. Ставшее привычным позже одно отверстие для монет, в этой модели было разбито на два отделения: для монет номиналом три копейки и монет номиналом одна копейка. Похожий автомат "снялся" в фильме "Операция Ы и другие приключения Шурика".

0

В Советское время все машины ,которые выпускались у нас СССР ,были скопированы с зарубежных моделей. На автомобильном заводе " Москвич" выпускали спортивные виды машин ,как например "Фиат" 600 ,но о выпуске таких Машин знали очень узкий круг людей. Москвич Г5 гоночная была модель И Походила На Формулу1. В 1968 году сосшла с конвеера ГАЗ 24 или По другому её называют Волгой. На ГАЗ 24-94 ездили выше-поставленные чиновники.

0

Фамилия автора советского аппарата газированной воды класса 85-а не одна: изобретателей было двое А. П. Исаков и М. Э, Агрощкин.

В самой же игре правильным ответом будет фамилия только одного из авторов - АГРОШКИН (правильней бы было через букву "щ". но в игре это не пройдет).

0

269-й) "Агрошкин". Автоматы помню эти. Самое интересное пили из одного стакана, не болели, не заражались, а по три копейки вода была даже сладкой. Правда летом в жару у этих автоматов были очереди, а стаканы часто воровали что бы "на троих".

0

ответ к игре вспомни СССР на 269 уровне будет Агрошкин. Многие до сих пор вспоминают эти аппараты с ностальгией. и что самое интересное, все пили с одного стакана и никто не боялся заразиться. Куда смотрела СЭС :)

Это теперь все одноразовое.

0

Правильным ответом на данный уровень будет слово Агрошкин. Раньше такие аппараты для газированной воды стояли на каждом углу и пользовались огромной популярностью не только у детей, но и у взрослых. Надеюсь, это правильный ответ.

0

На данном уровне правильным ответом является АГРОШКИН. Я думаю это автомат который наливал газированную воду. А АГРОШКИН это автор этого аппарата. Думаю это тот автомат под название АГРОШКИН. Это мой ответ на данный уровень.

0

В игре "Вспомни СССР" 269 уровень правильный ответ - АГРОШКИН.

Именно этот конструктор порадовал всех граждан СССР замечательным аппаратом для отпуска газированной воды в стакане. Газировка была очень вкусная и пенная.

0

В популярной игре "Вспомни СССР" на 269 уровне размещена фотография советского автомата для продажи газированной воды, автором которого был АГРОШКИН. Ответ на 269 уровне игры "Вспомни СССР"- слово "АГРОШКИН"?

Вспомни СССР

0

Помню, в детстве любил пить газировку из подобного аппарата, который изображен на задании к 269 - го года игры вспомни СССР в одноклассниках. Такой аппарат изобрел АГРОШКИН, что и будет правильным ответом.

0

Все те же знакомые автоматы.

Ответна 269-й уровень; -АГРОШКИН

0

Да помоему всё бонально на мой взгляд ответ АГРОШКИН

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID