Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Игра " Вспомни СССР", 270 уровень. Какой ответ?

Красное облако [126K] 5 месяцев назад

текст при наведении

1

Ответом на задание на 270 уровне в игре "Вспомни СССР" будет будет название этой консервы "Килька в томате". Не знаю в чем ее прелесть,скорее всего в ее дешевизне и всеобщей доступонсти в период дефицита любого продукта,особенно в эпоху перестройки. Мне всегда нравились из рыбных консервов только шпроты.

Автору вопроса +

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ответ на 270 уровень игры "Вспомни СССР" - Килька в томате.

Более обеспеченные люди и за еду эти консервы не считали, котов ими кормили. Но для меня, это было одно из самых любимых блюд. Мне нравилось есть кильку в томате просто с хлебом, желательно, чёрным, юшку вымакать, м-м-м. Сейчас консервы эти лучше не покупать. По цене они, по-прежнему, одни из самых дешёвых, но что внутри - непонятно. На рыбу это мало похоже.

1

Правильный ответ к 270 заданию игры будет лакомое ~КИЛЬКА В ТОМАТЕ~.

Что тогда, во времена СССР это была одной из вкуснейших деликатесов, что сейчас, на сегодняшний день, очень трудно найти человека который откажется попробовать такую вкусную рыбку в томатном соке.

1

Ответ на 270 уровень игры "Вспомни СССР".

Ответом на этот уровень будет КИЛЬКА В ТОМАТЕ.

У меня лично от этой консервы была изжога, но сейчас она ещё хуже, тогда всё-таки её и людям можно было есть, а теперь эту консерву многие бабушки кошкам покупают и кормят их.

1

Ой, люблю я такие вопросы - никакого напряга:) Главное - успеть зайти раньше других или хотя бы попасть в десятку:) Правильный ответ - КИЛЬКА в ТОМАТЕ. Именно так называются эти консервы, которые мы, кстати, до сих пор употребляем в экспедициях.

1

В игре "Вспомни СССР" на 270 уровне ответ "Кильки в томате". Сейчас мало кто помнит, что созданием рыболовного флота СССР занималась Жемчужина, благодаря которой были закуплены сейнеры - рыболовные суда и консервные заводы одновременно.

Вспомни СССР

1

270-й) "Килька в томате". Помню эти консервы, популярнейшая закуска, их можно было купить без очереди, они всегда были в продаже ( на удивление). Так же они были дешёвые, по моему тридцать три копейки, если память мне не изменяет.

1

Было время КИЛЬКА В ТОМАТЕ стояла наверное на втором месте по самой дешёвой закуси, что только можно было придумать, после пожалуй плавленного сырка. А сейчас ни того ни другого (именно того качества) найти уже не возможно.

1

Прекрасная демократичная рабоче-крестьянская еда и особенно - закуска. Это килька в томатном соусе, или, если назвать проще - килька в томате. Вкусная натуральная еда по копеечной цене. Эх, какую страну про.. упустили.

1

Ответом на данный уровень игры будет название этих знаменитых в СССР консервов "Килька в томате". Интересно, сейчас кто-нибудь их покупает, и есть ли они на прилавках магазинов? Как-то не обращала внимание.

1

Думаю это томатная килька, что продается до сих пор на прилавках магазина. Я ее раньше тоже кушал, но что то она из доверия вышла. Но все же это КИЛЬКА В ТОМАТЕ. Это мой ответ на данный вопрос. )) ))) )

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID