Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая снасть является самой уловистой?

polet [3.5K] 11 лет назад

Какая снасть является самой уловистой?

тэги: снасть
0

Я думаю - динамит, но это негуманно. Тогда трал. Такой здоровый, он на рыболовецких судах бывает. а если не о промышленных количествах речь, то сеть. Что, тоже браконьерство? ну тогда перемёт, может? Или донка?)))

система выбрала этот ответ лучшим
0

Трудно однозначно ответить на этот вопрос. Для разных водоемов разные снасти, для озера самая уловистая - пополавочная удочка, для больших речек оптимальным является фидер. Но одним из главных условий хорошего улова является не столько снасти, сколько правильный подбор подкормки и присадок.

0

Я не профи в рыбалке. Но знаю точно, на хлеб лучше ловится, чем на червя. А на червя, лучше, чем на кузнечика. Т.е. кузнечик - гадость еще та. Самая вкусная обычно муха )))

0

Электроудочка самая уловистая, потому как это единственная снасть от которой всплывают все обитатели водного пространства и даже водолазы...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..