Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Педофилы-любители мальчиков (boylovers) являются гомосексуалистами?

Infiltrator [97K] 9 лет назад
1

Конечно. Ведь склонность в сексе к своему полу не появляется просто так. Только, такое проявление гомосексуализма на много хуже обычного, именно из-за того что это касается детей. Если гомосексуалист совершеннолетний, это его право и его дело. Но если педофил увлекается мальчиками это калечит ребенка. Причем психика ребенка при таком извращении может пострадать гораздо сильнее.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

95 процентов педофилов, которые насилуют мальчиков - это ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТЫ. ) Процент гомосексуалов - педофилов составляет 3-5 процентов от педофилов по мальчикам. Это официальная статистика. Поэтому среди педофилов гомосексуалов в процентном соотношении меньше, чем гомосексуалов среди населения. Почти все педофилы - натуралы, и это факт. Заключения сексологов да и сам образ жизни и сексуальная жизнь помимо детей у педофилов по мальчикам включает исключительно женщин. Всё это голые факты, как это ни странно. Вобщем из 50-ти педофилов только один гомосексуал, остальные 49 - натуралы ( это учитываются только случаи по мальчикам ).

Жертвы педофилов гетеросексуалов - мальчики 8-10 лет в среднем, жертвы тех 3-х процентов гомосексуалов педофилов - мальчики от 15-ти лет с сформировавшимися половыми признаками, натуралы же педофилы предпочитают маленьких мальчиков, потому что они всё ещё похожи на маленьких девочек.

В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаем этой педофилии педофил - это человек из семьи, потом околосемейный круг и только единичные случаи - это незнакомый дядя. Как правило - это родной отец, отчем, дядя, и так далее. потом преподаватель, тренер и ещё кто-то из этого-же списка, как правило ВСЕ ОНИ имеют ЖЁН, ЛЮБОВНИЦ, СОЖИТЕЛЬНИЦ и не редко собственных детей. Они НЕ ГОМОСЕКСУАЛЫ - они в ГЛОБАЛЬНОМ своём большинстве ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ. Это глупый научнонеобоснованый, статистически необоснованный стереотип, что вы пишите выше. Гомосексуальность и педофелия НИКАКОЙ связи не имеют - это научный ФАКТ, явно отображающийся на практике. Всё остальное - это ложь, пропаганда и стереотипы, навязанные гомофобными движениями.

Infiltrato­r [97K]
А в "побеге из тюрьмы" один из главных героев любил всех детей и парней.  9 лет назад
Gepard88 [17.2K]
Хорошая попытка гомосексуалиста откреститься от педофилии... Только вот статистика не учитывает тот факт, что большинство подобных педофилов являются скрытыми гомосексуалистами, прикрывающимися семьями.  3 года назад
комментировать
1

Думаю, да. Эти могут любить или мальчиков, или девочек. В первом случае они не только педофилы, но и "голубые". Вообще, такой вид... кхм... взаимоотношений был распространен в Древней Греции. И у них это считалось нормальным, а на мальчиков всем было наплевать.

0

Именно любители мальчиков, то есть boylovers, которым не так нравятся девочки, очевидно, гомосексуалисты. У них и минет для мальчиков распространен и прочие непотребства.

Но вот растлители мальчиков и насильники обычно считают сами себя убежденными гетеросексуалами. А преступления против мальчиков совершают потому что мальчики до полового созревания по фигуре очень напоминают девочек- те же узкие бедра и плечи.

0

Нет, не являются. Самый распространеённый тип педофила - женатый преподаватель или тренер, работающий с детьми. Значительное количество женатыз педофилов также осуществляли свои действия по отношению к приёмным детям своих жён или сожительниц.

Источник

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация