Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куклы Монстер Хай формируют новую субкультуру среди подростков?

s a n a [159K] 8 лет назад

Почему эти совсем не детские игрушки продают в детских магазинах? Зачем куклы. забрызганные кровью, с рогами, шрамами на лице, клыками? Которые пришли из ада и живут в спец гробах...

1

Все намного сложнее, это не просто куклы-приколы, издевательство над монстрами.

Эти куклы - детище иллюминатов. В них вы найдете массу символизма иллюминати, все они несут тайные послания маленьким девочкам до 10 лет - а именно они составляют целевую аудиторию этих кукол. Символ ’одного глаза’ - во многих из этих кукол, например у Frankie Stein. Один глаз на этой картинке выделен угольником или циркулем, что является типичным знаком иллюминати. Другой факт - одежда, которая уместна скорее для секс- шопа, как бы закладывает в маленьких девочек посыл - чтобы быть такой крутой, ты должна быть секси как можно раньше. Вот фото, обратите внимание на глаз, выделенный пальцами в виде угла.

текст при наведении

0

Не формируют эти куклы субкультуру среди подростков. Монстер Хай расчитаны на детей в возрасте максимум до 10 лет, хотя не знаю детей старше 9-и лет, которые были бы увлечены этими куклами. В куклах нет ничего особенного, сначала были обычные кукляшки, потом с крыльями, были с кошачьими мордами, ну а теперь для разнообразия с рогами и шрамами, - всё это делается для привлечения детей, а дети тянутся ко всему новому и необычному. К тому же эти куклы весьма привлекательны, даже не смотря на необычные дополнения в виде синей кожи и прочих замогильных прибамбасов)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация