Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Приемлемо ли появляться на улице, общественных местах в ночном белье?

[пользователь заблокирован] [27.8K] 10 лет назад
2

наверное не очень, возможно у этого человека синдром белочки, или он слишком сильно дигродировал, но если это продуктовый магазин в небольшом селе то всем там пофик. Я один раз застал картину в одном сельском магазине летом, там все женщины стояли в халатах, я да же да прикола хотел выйти снять кофту - оставить майку и зайти обратно, но потом что-то передумал я же там не местный. У нас одна девушка переехала откуда то из деревни и то же иногда так же приходит в местный магазин, видимо по привычке, слава богу красотой не блещет, а то бы до магазина не дошла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На эту тему бабушка рассказывала послевоенные байки. Когда наши военные после войны возвращались из Германии, некоторые привозили подарки супругам, были там и непривычные для советских женщин красивые кружевные "платья", которые дамочки с шиком надевали на торжественные мероприятия, впоследствии оказалось, что это ночные рубашки.

2

Если землетрясение или пожар, то никто плохого не скажет, а во всех остальных случаях - нонсенс

1

Если это какой-нибудь флэш-моб, то вполне возможно и уместно это будет)) А вообще, думаю ,что на такого человека все сразу станут оборачиваться и говорить про него "Ай-ай-ай")) Поэтому не стоит наверно так делать)) Потом еще в психушку увезут и до сиданья норм. жизнь...

1

Ну если верхняя одежда постирана в гостях, а чужую не одели, то тогда да) ) Надо же в чем-то домой добежать. А вообще, разве что на балкон можно в ночной рубашке вечером выйти подышать. Авось никто и не заметит.

1

По моему это приемлемо только в том случае, если появившийся в таком наряде на улице человек является лунатиком (сомнамбулой), не имеющим возможности контролировать свои действия находясь в этом состоянии.

0

В тему. Приехал сын из города к родителям в глухую деревню. Городской, одет с иголочки, белая рубашка, галстук, белые брюки, на ногах туфли-сандалии. Короче, подарок женщине к восьмому марта. Посидели, поговорили, легли спать. Утром сын поднимается, глядь, а одежды и обуви нет. Отец в комнату заходит, в руках туфли: " Сынок, я тут в твоих туфлях дырки зашил, нечего в рвани по деревне ходить, а кальсоны твои мать перекрасила в черный цвет, сейчас погладит и принесет". Кому писк моды, а кому-то рванье и кальсоны.

0

Сейчас очень модны вещи, похожие на бельевые, в моде постельные тона, не удивительно, что люди путают такие вещи, или, возможно, их предназначение путают окружающие. Купила маечку как-то, думала носить на улицу, подруга сказала, что она бельевая)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация