Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где взять кредит наличными под маленький процент?

Lizaveta [2.2K] 5 лет назад
3

Относительно невысокий процент по кредитам в Сбербанке. Но то, что много для одного человека, может показаться приемлимым для другого - для кого-то процент по кредиту приемлимый, для кого-то высокий.

В любом случае, когда берете кредит, надо рассчитывать на его беспроблемное погашение, то есть на свои будущие доходы.

Я сама брала кредиты в Альфа-банке - там я зарплатный клиент, и условия меня устроили, и деньги получила за полчаса. Также брала в ВТБ 24, там тоже предлагали приемлимые условия.

Кредитную карту советую оформлять, если вы планируете делать покупки - в тех местах, где принимают карты.

Снятие наличных практически всегда с кредитных карт - дорогое удовольствие. Банк берет единовременно за снятие с кредитной карты до четырех процентов, имейте в виду. И грейс на снятие наличных не распространяется.

Кредитные карты по своей сути не предназначены для снятия наличных, а именно для оплаты покупок и услуг.

Сейчас по многим картам есть кэшбэк, это, по моему мнению, выгодно. Сама я пользуюсь такой кредиткой Хоум Кредит Банк и экономлю иногда даже несколько тысяч в месяц. Но я стараюсь всегда укладываться в грейс-период, он там до 50 дней. Снятие наличных у ХК банка с кредитки также интересное - в отличие от других банков, они берут не процент, а фиксированную плату.

Чаще обслуживание по кредиткам платное, есть бесплатные карты, есть предложения, где первый год обслуживания бесплатный.

И смотрите внимательно, чтобы не навязывали страховку - она сделает кредит гораздо дороже! Сейчас в большинстве случаев сотрудников банков заставляют навязывать страховку...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Процент зависит не столько от самого финансового учреждения, сколько от условий, на которых вы его берёте. Так самый маленький процент будет начисляться, если займ берётся под залог. Или если выступает поручитель с хорошей кредитной историей.

Лучше получать не кредит наличными, а кредит на карту. При первом условии обязательно будут скрытые платежи, к примеру, обязательная выплата за кассовое обслуживание при выдаче наличным. А вот снять деньги с карты банкомата самого банка (или через его кассу, но именно с карты) можно бесплатно. Только перед этим выясните, стоит ли что-то годовое обслуживание такой карты? Обычно они бесплатны.

1

К сожалению Вы не указали в каком именно городе собираетесь брать кредит, а без этой информации предложить Вам что то конкретное довольно проблематично. Например в Москве сейчас самое лучшее предложение по потребительскому кредиту наличными в ЗАО "ДжиИ Мани Банк": 13.5-13.9% годовых на срок от 12 до 60 месяцев, подробное описание смотрите здесь. Для того чтобы получить представление о рынке потребительского кредитования дополнительно даю ссылку на сайт, где в одном месте собрана информация о потребительских кредитах всех банков Москвы. Список отсортирован по увеличению переплаты по кредиту. В подробном описании каждого кредитного предложения указаны требования к заемщику, перечень предоставляемых документов для выдачи кредита, условия выдачи и обслуживания кредита, ссылка на сайт банка.

Смотрите, выбирайте, получайте.

Удачи!

P.S. Если потребуется информация по какому либо другому городу, напишите по какому именно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID