Побывать в Париже. Я брежу им. У меня весь дом в Эйфелевых башнях: статуэтки, брелки, картины, часы (настенные и наручные), сумки, одежда с ее изображением и многое-многое другое.
Да, у меня есть заветная мечта и она, в общем-то, не так уж и неосуществима - просто требуется определенное мужество обрубить все концы и осуществить свою мечту.
Моя мечта - это купить океаническую парусно-моторную яхту и уплыть в открытый океан и никогда больше не возвращаться, чтобы не было никакой моей могилы, чтобы мои близкие не знали жива ли я или уже нет.
Я хочу уйти в океан и плавать там, вдали от всех, и встретить там свой конец, который никто не увидит. Это не самоубийство, как вы могли бы подумать, а просто изменение стиля жизни -я так хочу прожить очень долго.
Средства мне это позволяют - океаническая яхта не проблема - продам всю недвижимость и будет мне яхта - еще и останется.
Хочу вернуться в прошлое, исправить те слова и поступки, за которые мне стыдно, на более достойные, после этого вернуться в более ранний год и прожить заново более счастливо и достойно. Для этого я вышила часики.
Хочу заботиться об обездоленных, больных и бедных, как сестра милосердия Вревская.
Хочу долгую молодость - до конца жизни, хоть в этой жизни, хоть в будущих (в том числе как можно дольше выглядеть и вести себя сначала как крошечная малышка, потом - как девочка в раннем пубертате).
Хочу в каких-то будущих жизнях родиться с Меркурием и Марсом в Раке и быть ещё более жалостливой и стать как няня ещё лучше, в некоторых других - с Венерой в Рыбах и Солнцем в Водолее, развить эмпатию.
Самая огромная мечта быть счастливой! Чувствовать нескончаемое чувство счастья во всех его проявлениях! Понимаю, ответ слишком размыт! Понятие "мечта" тоже ! Можно мечтать глобально, для всех, для всего мира, а можно лично для себя! Глобально, понятно-Мир во всем Мире! Мы должны уважать друг-друга, помогать, выручать, понимать! А лично для себя- чтоб близкие были здоровы, а еще имея большой дом за городом, мечтаю позволить себе жить в нем постоянно, без всяких "но"! Вам же ,искренне желаю, иметь реальную мечту, которая обязательно сбудется, но позвольте дать маленький совет, для этого идите вперед, делайте все возможное!!!!!Удачи!
Хочу стать ювелиром.Чтоб мои работы были известны. Далее построить церковь или часовню. Хочу дом из синего стекла , чтоб выйдя из другой стороны дома , сев в беседку можно было наблюдать океан. Хочу умного, любящего мужа, стрельца с голубыми глазами, чтоб знал чего хотел и подходил Мне сексуально, хочу чтоб он был творчески направленным и не унывающим, крещенным, высоким 185 см , с темно-русыми волосами и крепким телосложением . Хочу двоих детей, мальчика и девочку, хочу чтоб родились они здоровыми и росли умными и понимающими. Хочу чтоб он был наблюдательным и продуманным. Хочу чтоб в мире люди больше молились и медитировали. Хочу чтоб люди не загонялись мыслью о "смысле жизни" и больше времени уделяли родным , любимым, близким. Прочитайте притчу "1000 жемчужин" поймете о чем Я. Всем мира и любви)
У меня пожалуйста самая заветная мечта. Это попутешествовать по всему миру посмотреть все страны города да. Посмотреть как живут другие люди другие культуры посмотреть. И желательно это делать путешествие на автомобиле. Вот такая вот у меня мечта
Да!!!! Хочу!!! Хочу зафрактовать теплоход, посадить всех моих друзей и двинуть в кругосветку! И ни в чём себе не отказывать, ну, и друзьм тоже. и так пропутешествовать с полгодика, ну а потом вернуцца домой, канешна)))
Заиметь 300 000 $ - это позволит мне после увольнения из вооруженных сил работать в свое удовольствие и по предоставлению услуг в ремонте квартир "под ключ" жителям города Минска...
Моя самая большая мечта на данный момент купить землю и построить большой дом.Медленно ,но верно я иду к этой мечте и делаю все,что бы она осуществилась!