Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы считаете собственные голоса на БВ? Или только я зачеркиваю палочки?

С-НЕЖНАЯ [381K] 5 лет назад

Я свой лимит голосов , которые я могу раздать, отмечаю палочками. В течении дня мне их постоянно не хватает. А вы как делаете? Или на БВ где-то есть счетчик?

Андреева Ольга [258K]
Ничего не считаю. Даже в голову такое не приходило.  5 лет назад
tina2105 [11.7K]
Что за голоса?  5 лет назад
С-НЕЖНАЯ [381K]
Я это делаю потому что даю много ответов и хочу еще оставить голоса для отвечающих. А не всегда хватает. Бывает такой шикарный ответ вижу, а голоса нет.  5 лет назад
С-НЕЖНАЯ [381K]
Я говорю про плюсы , которые могу ставить другим.  5 лет назад
Андреева Ольга [258K]
обратитесь к админу, пусть сделает такую функцию в профиле - "отслеживание количества голосов" :))) Только боюсь ресурса сайта не хватит...  5 лет назад
комментировать
2

Палочки да галочки, вы просто выручалочки.

Счётчика голосов на сайте, к сожалению, нет. Да и при самостоятельном подсчёте их часто не хватает. Невозможно ведь распределить голоса строго по какому-то графику. Иногда голоса уходят сразу десятками. Я предпочитаю не вести такой строгий контроль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сначала новички бездумно раздают свои голоса направо и налево, а потом старички жалуются, что голоса закончились. Ведь тут число голосований ограничено. Лимиты существуют и на день и на все время. И что касается голосов на любимых авторов, то они давно у меня закончились, и теперь я жду обновления свои прав после 50К. Но это произойдет нескоро, к сожалению.

Тут на Большом вопросе есть хорошая фишка. Система ставит плюс за ответ длиной более 600 символов. И теперь я не жду голосов от пользователей и жду плюсы только от системы. Так что не переживайте, если не сможете поставить кому-то плюс. Пусть авторы пишут и стараются ответить хорошо, а не абы как набить 200 символов. Пусть пишут более 600 символов и плюс за вас поставит система. Ведь у нее нет лимитов на голоса, я думаю.

2

Вообще не веду какого-либо контроля. Понравилось - плюсанул, вот и все. Кстати, пользуясь случаем, прошу прощения у тех, кому не хватило плюса из-за суточного лимита. Что вспоминается на следующий день, обязательно поставлю плюс. Ну а когда закончатся плюсы, значит они закончатся. Такова жизнь, все равно не хочется быть Плюшкиным. Да и вообще, мужчина не должен быть жадным. Иногда жизнь вынуждает быть экономным, но здесь явно не тот случай. Так что, пока есть плюсы, буду плюсовать все, что понравится. Один раз живем, чего уж тут на плюсах экономить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID