Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли продолжение фильма "Голодные игры"?

elena-kh [103K] 2 года назад
1

Изначально создателями фильма планировалось, снять фильмы по всей книжной трилогии «Голодные игры», написанной Сюзанн Коллинз. Но в связи с успехом фильма было решено что будет снято три фильма, а четыре. В начале апреля компания Lionsgate обнародовала свое решение снять на одну часть больше, чем планировалось, настолько студия уверена в будущем успехе серии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Синий Барс [51.1K]
посмотрел фильм, захотелось почитать. буду искать теперь тексты.  2 года назад
комментировать
1

Голодные игры - 2: И вспыхнет пламя (англ.The Hunger Games: Catching Fire) покажут 22 ноября 2013 (мировая премьера). (Сначала сообщалось, что фильм выйдет 14 ноября 2013 года) А премьера в России ожидается через несколько дней.

В фильме снялись Элизабет Бэнкс, Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Джена Мэлоун, Дональд Сазерленд, Вуди Харрельсон и другие актеры.

текст при наведении

1

Продолжение обязательно будет фильма "Голодные игры", уже известно, что будет фильм "Голодные игры 2, 3" называться они будут:

"Голодные игры 2: И вспыхнет пламя" фильм выйдет в 21 ноября 2013 года.

"Голодные игры 3: Сойка-пересмешница" фильм выйдет в 2014 году.

текст при наведении

1

Официально было объявлено, что продолжение фильма "Голодные игры" будет! Возможно, даже выпустят еще не одну часть. После успешной первой части сами организаторы уверены в будущем успехе, а зрителе ждут нового!

0

Будет ли продолжение фильма "Голодные игры"?

Из официальной информации стало известно что продолжение фильма "Голодные игры" будет. Мало того будет сниматься сразу две части фильма.

Вторая часть фильма будет называться "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Премьера состоится - 21 ноября 2013 года.

третья часть фильма будет называться "Голодные игры: Сойка-пересмешница". Премьера состоится в 2014 году(точная дата пока неизвестна.

Это фантастический боевик, в котором несколько людей борются за свою жизнь. в живых остаться должен только один.

0

Продолжение фантастического фильма Голодные игры обязательно будет. Как стало известно, третья часть уже отснята наполовину. Фильм выйдет ровно через год после выхода "Голодные игры-2: И вспыхнет пламя". Дата релиза назначена на 21 ноября 2014 года. Кстати, хорошая новость, трилогия на этом не заканчивается. 21 ноября 2015 года выйдет в прокат четвертая часть "Голодный игр". Ура!

0

Продолжение фильма “Голодные игры” будет, уже даже можно смотреть вторую часть, в которой рассказывается продолжение этой интересной истории.

Так же следует брать в расчет что по этой истории будет выпущено еще как минимум два фильм, одни в конце 2014 года и второй в конце 2015. Что не может не радовать любителей этого жанра, а в частности этой истории.

0

Да, продолжение фильма "Голодные игры" будет, в лице фильма "Сойка пересмешница". ФИльмы выйдут в ноябре месяце 2014-го и 2015-го года. Так вторая часть появится на экранах 20-го ноября 2014-го года, а вот третья часть 20-го ноября 2015-го года.

0

Уже 2 части "Голодных игр" по роману Сьюзен Коллинз мы успели посмотреть, и режиссеры планируют на этом не останавливаться. Третья часть "Голодные игры 3" уже не за горами, ждите выхода в ноябре 2014 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID