Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как ужиться супругам - интроверту и экстраверту?

Дей [141K] 5 лет назад
3

Тут ведь как, ужиться не только возможно, но и частенько очень даже хорошо получается!) Ведь данные типы людей полярны по своей предрасположенности относительно способа пользования скопившейся за определенный период информацией! "Экстрам" необходимо "выпустить пар" и, тем самым привлечь окружающих к сопереживанию или решению возникающих проблем, а "интрам" свойственно самолично, не посвящая никого, заниматься своими переживаниями и планами!) Но и среди тех и других встречаются типажи, которым чрезмерно нравится: - одним находить "свободное ухо"; - другим "с удовольствием внимать", занимаясь своими мыслями! То есть возникает некое подобие гармонии контрастов!) Тут и быт, и секс, и строительство семьи!)

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

да уж,тут главное, чтоб оба супруги совпадали к своим увлечениям к противоположностям. впрочем данное не редко, о чем я с удовольствием соглашусь с Евлампией. а главное, такие браки зачастую крепче, чем у одинаковых данных типов. впрочем на вкус и цвет...

1

предлагаю познакомиться с эниостилем. умная вещь, нужна всем, особенно для семейных отношений. В главе стоит чета Панченко - они основатели. Зайдите на сайт, интересно и себя познать, и своего любимого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID