Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Педофилия - нормальная сексуальная ориентация?

[пользователь заблокирован] [673] 8 лет назад

1

Нет!Однозначно это не нормальная сексуальная ориентация! Это явное и конкретное ИЗВРАЩЕНИЕ!При этом есть и не только стандартный секс, но и секс однополый с детьми.да, гомосексуальная педофилия тоже существует и это - факт!Там есть еще ряд иных аспектов, но даже говорить не хочется, ибо там есть такая мерзость....фу!А с позиции религии, то это вообще страшный грех!И даже говорить об этом страшно - всех педофилов ждет только геена огненная!Педофилия это не только сексуальное отклонение, но есть и болезнь социальная, ибо сами посмотрите сколько их (педофилов)сейчас развелось....Общество больно и его требуется лечить от этого кошмарного недуга!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Педофилия - это вообще не ориентация. Ориентации есть только три - направленная на противоположный пол, на свой пол или на оба пола. Педофилам же зачастую вообще не важен пол жертвы, их привлекает её невинность, неспособность противостоять насильнику и молодое тело. Это роднит их, в принципе, с любым другим сексуальным насилием и потому в качестве нормы никак рассматриваться не может.

Впрочем, всё вышесказанное не относится к тем людям, которые осознают своё влечение к несовершеннолетним, но понимают ответственность и борются с ним. Вопреки всеобщему мнению педофилия вполне поддаётся лечению, но только при условии, что сам человек, имеющий такое влечение, имеет желание от него избавиться. В отличие, скажем, от гомосексуального влечения педофилия является не причиной, а следствием многочисленных неврозов, психических расстройств и комплексов, запрятанных в глубины подсознания.

2

Это болезнь. И извращённый склад ума у человека. Защитить и оправдать таких людей невозможно.

Хотя да в некоторых странах такого слова нет, потому что девочек ещё маленькими замуж отдают. Но, считаю это неправильным и жестоким. Даже собаки на маленьких кутят не лезут.

1

Братцы, мы ж не канадцы!

Мир со скоростью света несётся в бездну. Для того, чтобы максимально демократизировать жизнь, законописцы готовы отдавать честь потенциальным убийцам своих детей. Они же не убили пока!

Ничего позорнее этого проекта я ещё не слыхивала.

1

Нет. Педофилия - это разновидность Содомии, того разврата, что скрывается под аббревиатурой ЛГБТ. В Писании ясно сказано, что такого быть не должно, ибо Сам Господь покарал жителей Содома за такие дела!

Volna-luna [53.9K]
да, конечно это разврат. Как его только некоторые оправдывают(((  8 лет назад
Паша Зверь по имени Песец У... [27.4K]
Это не разврат, а болезнь. С которой редко кому удаётся справиться без помощи специалистов.  8 лет назад
Турук Макто [54.1K]
Согласен, как впрочем и гомосексуализм...  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация