Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как купить Гугл (Google)? Как купить Яндекс? Сколько стоит Гугл, Яндекс?

Aleksandr LXXV [177K] 5 лет назад

Сколько стоит Гугл, Яндекс, если его покупать?

Можно ли купить Гугл (Google) или Яндекс (Yandex) и сколько это будет стоить?

2

текст при наведении

Купить Компанию Яндекс или Google то-же самое, что купить половину Америки.

Эти компания как и faceboock, можно сказать не продаются, поскольку владельцам этих компаний незачем продавать свои бесценные компания, которая их кормит.

Но если вы хотите все же купить такие компания как Yandex или Google, то я вам порекомендую пойти прямо к владельцам и сказать это им в лицо, кроме этого, не надо забывать о том, что Вы должны с собой взять около 100 миллиардов долларов ну это как минимум) Вот после этого у вас будут реальны шансы купить такие компания) Но если вдруг у вам есть такие деньги, то я вам порекомендую не тратить их, а просто всю жизнь кайфовать, по скольку вы не успеете потратить такие деньги за всю свою жизнь, если будете жить как нормальный человек)

текст при наведении

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
2

В наши дни многие люди зарабатывают, делая инвестиции в компании и покупая их акции. На этом можно реально заработать, но и потерять тоже вполне вероятно. Конечно, всем хочется вложить деньги в прибыльные компании. Но это не самое легкое дело. А купить акции таких гигантов, как Google или Яндекс, трудно втройне. Чтобы купить акции Google или Яндекс, Вы должны быть работником этих компаний или как нибудь туда устроиться. Но если Вы хотите преобрести акции и получать прибыль, то есть один, известный мне, вариант.

Вам необходимо обратиться к брокеру, а их очень много. Выбор брокера тоже очень ответсвенная часть дела. Для того, чтобы правильно выбрать брокера, можете посетить этот сайт. Здесь можно найти многих брокеров и как с ними связаться. Для того, чтобы нанять брокера, Вы должны будете заполнить целую гору бумаг и подготовить огромное количество документов. После этого Вы откроете свой лицевой счет на терминале брокера, сделаете первые взносы и все. Сидя дома Вы сможете покупать и продавать активы компаний всего мира через программу терминала брокера. У каждого брокера свой терминал, выбое остается за Вами.

текст при наведении

1

Смешной вопрос :) . Во первых компания "Google" стоит примерно 90 миллиардов долларов, но врядли Вам ее продадут, потому что доход от нее в день составляет годовую зарплату среднестатистического человека. Но компания "Яндекс" стоит дешевле, потому что они не выпускают свои Смартфоны, у них нету собственной операционной системы, в отличии от google. На этот вопрос можно размыщлять много ответов, и кучу положительных качеств.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID