Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Знаменитый романс из фильма "Большая перемена"?

strekoza [26.5K] более года назад
1

Этот романс из фильма " Большая перемена " носит название " Черное и белое " .

Начинается он со слов - "мы выбираем, нас выбирают..." .

Слова написал Михаил Танич , а музыку для романса - Эдуард Колмановский .

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Не одно поколение с удовольствием пересмотрело ставшую классикой нашего телевидения комедию Коренева "Большая перемена". Подобрался очень звёздный актёрский ансамбль, качественная операторская и режиссёрская работа. Музыкальное сопровождение написал "мэтр" советской музыки Эдуард Колмановский. Его проникновенный романс "Чёрное и белое" исполнила дебютантка в кино Светлана Крючкова. А на следующий день она проснулась знаменитой и её незамысловатую песенку распевали все незамужние девушки Советского Союза!

0

Романс к фильму режиссера Алексея Коренева "Большая перемена", который вышел на экраны в 1972 году называется "Черное и белое".

В самом фильме песню спела Светлана Крючкова (в фильме "Большая перемена" она сыграла Нелли Ледневу, дочь Степана Семеновича и это была ее вторая роль в кино), позже ее исполняли певицы Мария Пахоменко, Вероника Круглова и другие исполнители.

0

По моему так назывался и называется этот романс, второй вариант

Получается два названия у этого романса. А сам романс, на удивление, очень хорошо "вписался" фильм, иногда бываешь смотришь вроде всё по делу, а песня "не клеится" а тут серьёзный романс и комедийный фильм.. режиссёр просто гений.

0

Название этого романса "Черное и белое". Песня на все времена, с никогда не устаревающим сюжетом. Много раз смотрела этот фильм, классику нашего кино, почти все песни знаю наизусть. В фильме романс "Черное и белое" звучит от героини и в исполнении Светланы Крючковой.

0

Очень люблю фильм "Большая перемена". И даже при одном упоминании о песне из этого фильма в голове возникает мелодия и такие строчки: "Мы выбираем, нас выбирают". А называется это романс "Черное и белое". В фильме его пела Светлана Крючкова.

0

Этот романс называется "ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ". Его в фильме "Большая перемена" актриса Светлана Крючкова исполнила сама. Моя мама обожает эту песню, поэтому моментально сказала её название. Лично я фильм не видела, но песня очень хорошая, конечно.

0

Романс, который впервые прозвучал в фильме "Большая перемена", по моему назывался "Чёрное и белое". Исполнила его в фильме Светлана Крючкова. Музыку написал композитор Эдуард Колмановский. Автор слов - Михаил Танич.

текст при наведении

0

Ставший знаменитым, после того, как прозвучал в фильме "Большая перемена" в исполнении Светланы Крючковой, романс, называется "Черное и белое". Многие, не зная его названия, называют его "Мы выбираем, нас выбирают".

0

Романс "Черное и белое. Как исполнила актриса Светлана Крючкова этот романс мне нравится. И фильм "Большая перемена" не для одного просмотра, как многие другие фильмы, этот фильм можно пересматривать много раз.

0

Романс который исполнила в фильме "Большая перемена" Нелли Леднёва (актриса Светлана Крючкова) назывался "Чёрное и Белое". Слова к романсу написал Михаил Танич, а музыка композитора Эдуарда Колмановского.

0

Пожалуй "Кто ошибется, кто угадает", который исполняет героиня Светланы Крючковой Взято здесь

Композитор Эдуард Колмановский

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID