Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В 30-50-х годах эта советская актриса была настоящей иконой моды?

strekoza [25.7K] более года назад
1

Советская актриса 30-50-х годов, актриса театра и кино, народная артистка СССР, конечно же это Любовь Петровна ОРЛОВА. И хотя лицо Орловой стало настоящей иконой моды после фильма "Веселые ребята",

текст при наведении

лично мне она очень хорошо запомнилась по фильму "Волга-волга".

модератор выбрал этот ответ лучшим
irin-ka [64.3K]
А я в детстве обожала фильм "Весна". Когда посмотрела "Весёлые ребята", расстроилась, фильм показался таким дурацким (сразу прошу прощения за субъективное мнение)))  более года назад
комментировать
1

Именно Любовь Орлова была одна из самых удачливых и талантливых актрис Советского Союза. На протяжении целых тридцати лет она также оставалась иконой стиля.

Многие люди сравнивали ее с Марлен Дитрих. Но это сравнение вызвано было тем, что Орлова имела такою же хрупкую фигуру, как и Дитрих. Талия советской актрисы составляла всего 48 сантиметров в объеме. К этому невероятному идеалу стремились практически все женщины Советского Союза. Но достичь его было совсем не просто. Стоит отметить, что у Орловой была уникальная возможность в то время покупать за границей косметику и одежду, недоступную простым советским гражданам.

Возможно, именно по этой причине она была изюменкой в обществе, то есть - настоящей иконой моды!

текст при наведении

0

В 30-50-х годах, конечно же не было другой настолько популярной и известной актрисы, как Любовь Петровна Орлова. Это целая эпоха в истории советского кино. Любовь Орлова обладала многими талантами, она прекрасно пела, танцевала и естественно была объектом поклонения и подражания для многих советских девушек того поколения.

текст при наведении

0

Иконой моды в 30-50-х годах советского времени считалась актриса и народная артистка СССР Любовь Петровна Орлова. Любовь Петровна так же являлась лауреатом двух Сталинских премий первой степени. Действительно красивая женщина, которая одевалась со вкусом, почему бы на неё не равняться?

текст при наведении

0

Без всякого сомнения такой иконой для народа(особенно прекрасной половины) и для режиссёра Григория Александрова ещё женой любимой и главной актрисой всех его фильмов была Орлова Любовь Петрова(если смотрели фильмы, то оценили её и вокальные данные).

0

Актриса советского кино, любовь Орлова, имела бешеную популярность в Советском Союзе. После фильмов с её участием, женщины копировали её прическу, её манеры и макияж. Песни, которые исполняла героиня фильмов с участием Орловой, люди знали наизусть.

0

Мне кажется что Любовь Орлова была "иконой" в те времена и на только моды. Хотя в той стране любой человек одевавшийся не как все уже был в диковинку. Орлова была замечательной актрисой, некоторые фильмы с её участием и сейчас иногда смотрю.

0

Эта советская актриса Любовь Орлова. В молодости Любовь Орлова и сама любила шить наряды. Шила она наряды так же у самых известных московских портних и обувь заказывала у известного мастера. После войны привозила ткани из за границы.

0

Замечательная советская актриса, народная артистка Советского Союза, Любовь Орлова действительно была женщиной -иконой. Ее копировали, ей пытались подражать. Каждый ее наряд, аксессуар, прическу обсуждали все женщины страны.

0

Это, конечно же всем известная и всеми любимая Любовь Орлова, замечательная и успешная актриса. Очень красива и пластичная, она могла и танцевать и петь. Да ещё и муж её - известный режиссёр Александров писал роль под неё.

0

Самая известная, популярная и любимая всем народом актриса звукового кино Любовь Орлова на протяжении многих лет была примой кино в СССР. Снималась в фильмах с 1933 по 1955 год, потом только в театре.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID