Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой актёр озвучивал Карлсона, Крокодила Гену, Удава из "38 попугаев"?

strekoza [26.2K] более года назад

Этот актёр озвучивал любимых мультперсонажей советских детей: Карлсона, Крокодила Гену, Удава из "38 попугаев".

1

Великолепный актер Василий Ливанов, непревзойденный, на мой взгляд, Шерлок Холмс - озвучил множество мультяшных героев, в том числе и Кралсона и отца Малыша, и крокодила Гену, и Громозеку и... кучу других персонажей

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Замечательный актёр Василий Ливанов, всем известный по роли Шерлока Холмса, за что даже стал кавалером ордена Британской империи в 2006 году озвучил множество мультяшных персонажей, более 300, в том числе и тех, о ком вы спросили. А возле Английского посольства на Смоленской набережной в Москве даже стоит ему памятник в образе Шерлока Холмса.

текст при наведении

текст при наведении

1

И ещё очень много других мультяшных персонажей озвучил своей характерной хрипотцой этот артист. А в Англии его признали самым лучшим Шерлоком Холсом всех времён и народов! А к "Бременским музыкантам " написал сценарий даже. Это народный артист России Ливанов Василий Борисович.

0

Насколько мне известно, всех данных мультипликационных персонажей озвучивал известный советский актёр Василий Ливанов. Кстати, в настоящее время он является не только актёром, но ещё и сценаристом, кинорежиссёром, а также режиссёром-мультипликатором.

0

Всенародно любимый актёр Василий Ливанов озвучил за свою долгую карьеру множество мультфильмов. Среди них и Крокодил Гена, Удав из "38 попугаев", Карлсон. Непередаваемая хрипотца голоса Ливанова объясняется тем, что он простудился на съемках фильма.

0

Великолепный актер Василий Ливанов, помимо основной своей актерской деятельности, занимался еще озвучиванием мультипликацилнных персонажей. Самые знаменитые и любимые всеми его мультгерои: Удав, Карлсон, Громозека, Крокодил Геннадий.

0

Это был киноактер, писатель и сценарист, наш Шерлок Холмс Василий Борисович Ливанов. Озвученный им Карлсон, и Крокодил Гена запомнился мне наравне с Винни-Пухом, которого озвучивал Евгений Леонов. Замечательные и талантливые актеры!

0

Василий Борисович Ливанов. Но он больше всем запомнился по роли Холмса (Шерлока) в одноимённом фильме ( серии фильмов). Кстати Ливанова и в Великобритании ( Родине Холмса) признают лучшим актёром сыгравшим этого персонажа.

0

Актер, который озвучивал Карлсона, Удава из «38 попугаев», Крокодила Гену и других любимых мультперсонажей советских детей, зовут Василий Борисович Ливанов, более известный взрослым телезрителям по роли Шерлока Холмса.

0

Всех этих сказочных-мультяшных героев озвучивал человек, который многим знаком как Шерлок Холмс, великий и уважаемый артист театра, актёр кино, и просто хороший человек которого зовут Ливанов Василий Борисович

0

И Карлсона, и Крокодила Гену, и Удава из "38 попугаев", и ещё целый ряд мультяшных персонажей, озвучивает замечательный актёр, заслуженный артист РСФСР и народный артист РСФСР - Василий Борисович Ливанов.

текст при наведении

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID