Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Означает ли окончание программы смерть человека или есть исключения?

Дис [21.1K] 8 лет назад

Означает ли окончание программы всегда смерть человека или бывают исключения?

Ответ Учителей:

В некоторых случаях исключения бывают, человек проходит последнюю точку и продолжает жить еще несколько лет как бы по инерции. Это зависит от того, насколько интенсивна была его деятельность на духовном плане в последние годы жизни.

2

Человек - программа вечная. Исключений нет. Даже смерть вторая (озеро огненное. (Библия.)), есть место вечного наказания ЖИВЫХ душ. А смерть в нашем понимании - это переход между мирами. В этом мире формируется душа человека, также как в утробе матери формируется плоть. Когда приходит время, плод покидает утробу матери. Для утробы он умер, а для матери - родился. Уходя из этого мира, человек умирает лишь для этого мира. Но разве он умер? Он родился. А вот дальше, другое дело. Из примеров этого мира мы видим, что плод рождения может быть разным. Больным, увечным, мёртвым и т.д. Также и духовный плод (душа), тоже может быть разным, больным, увечным, "мёртвым" (не прощаеммые грехи), "выкидышем" (самоубийцы.) Самый лучший вариант, это когда человек умирая для мира, рождается для Бога. Тогда дальше всё будет хорошо и не может быть иначе. В противном случае всё под очень большим вопросом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Думаю, что смерти не существует, бывают только длительные периоды между обладанием сознания, которые для самого человека не чувствуются как длительные так как он ничего в этот момент не осознаёт. Так как пространство и время бесконечны, то согласно некоторым научным версиям всё повторяется. Допустим в коробке есть миллион бумажек с разными (неповторяющимися) надписями. И если взять наугад первую бумажку и запомнить надпись, а потом положить её обратно и перемешать бумажки, то если потом бесконечное количество раз вытаскивать бумажки, то рано или поздно опять вытащишь ту же самую бумажку, независимо от того, сколько их там: сто, тысяча, миллион, миллиард или вообще 10^100 штук.

Если мы один раз родились с таким сознанием, то значит это возможно, а потому может повториться. А через ещё большее количество времени может произойти и полное совпадение, то есть я опять рождусь в своём теле, в этом месте и проживу точно такую же жизнь.

А по поводу программ, если человек может существовать и действовать в пространстве только при работе каких-то программ, значит после смерти его душа будет спать до подключения новой программы или до некоего развития. Ведь если программы кто-то создал когда их ещё не было, значит можно и без них (ведь тот, кто их создавал, был без них).

А если человек являлся чисто программой, без души, то он и не умирает, так как не жил, а просто "казался". Достаточно снова загрузить программу и он снова пойдёт по улице :).

2

Нет. Мы читаем стихи и прозу авторов которых уже нет в живых сотни лет и они нас чему-то учат. А когда мы ищем что-то серьёзное или важное для науки, то идём к истокам истории. Иногда жаже, находим там документы, о которых раньше никто не знал потому, что их посчитали не нужнимы, или не интересными когда-то. И сейчас, спустя сотни или даже тысячи лет,мы можем их найты и понять, что это то, что нам нужно. То, к чему мы шли,но не знали, как это сделать.

1

Как только твоя энергетическая капсула в небесах иссякла, наступает смерть. К этому времени и программа должна быть выполнена. Но,подавляющее большинство людей земли, живут не по программе своей души. Этим они ускоряют процесс уменьшения энергии жизни своей капсулы. Учитесь подзаряжать свою капсулу с земли, это увеличит срок жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация