Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ужасные конкурсы и игры в ночных клубах: кому нужна эта животная дикость?

З В Ё Н К А [527K] 5 лет назад

Если поинтересоваться в интернете или в газетах о конкурсах и играх, которые проводятся в ночных клубах, то волосы становятся дыбом. За небольшое вознаграждение, пьяных посетителей раздевают догола, бреют наголо (девушек в том числе), поджигают им волосы. Есть и кое-что "поинтересней". По сути дела, режиссёры этих горе-шоу используют беспомощное положение упившихся вдрызг гостей. Кому это нужно и неужели на всё это нет управы?

текст при наведении

Словен [62.5K]
Зато будут знать, как пить. Урок.
Да и всё ведь по-честному. Предложили-согласилс­я-заплатили.
 5 лет назад
З В Ё Н К А [527K]
Нет, так дело не пойдёт. А если предложить почку вырезать и заплатить? Тоже урок будет?  5 лет назад
Словен [62.5K]
Тоже. Только с почкой это незаконно, а с конкурсами законно.  5 лет назад
З В Ё Н К А [527K]
В общем-то, нельзя не согласиться. Но и учредители конкурсов тоже хороши.  5 лет назад
комментировать
2

Нужно все это животным в людском обличии. Нормальный,уважающий себя человек на такое не согласится.Я думаю,что многие соглашаются на участие в этих конкурсах ни столько из за вознаграждения,а по принципу слабо или нет,и доказать кому то,что он может,а другие нет.А в нынешнем мире,кто больше выпил и что нибудь зачудил,тот и круче всех.Если У вас нету каких нибудь успехов в учебе,спорте,красоте,то что бы привлечь к себе внимание идут на отчаянные шаги)))А так конечно же ,я против такого особенно унижения женщин,мужик то себя в обиду не даст,а вот униженную женщину мало кто станет защищать.Ну а так виноваты сами и алкоголь тут играет не главную роль.Ведь и в правду,что у трезвого в уме,то у пьяного на языке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В так называемых «ночных клубах» (в которых можно запросто встретить и несовершеннолетних посетителей) очень часто проводятся различные конкурсы. Ведущие этих забав, считающие себя настоящими виртуозами ненасущного хлеба и непотребных зрелищ, обильно опаивают участников спиртным и выводят на сцену, обещая символические денежные вознаграждения или всё то же спиртное в подарок. Разгорячённые водкой и обстановкой зрители радостно улюлюкают. Участникам, как правило, предлагают раздеваться, как минимум – до нижнего белья, как максимум – донага. Кто смелее и пьянее – тот и победитель. Известны и другие, не менее интеллектуальные конкурсы: выдержать пощёчину или удар по лицу от другого участника, поджечь и потушить прядь волос, изобразить на сцене движения, сходные с имитацией полового акта.

Все эти «горячительные» конкурсы и викторины – плод почти преступной распущенности, которая просто необходима для повышения посещаемости клуба и цен на билеты.

1

С этим вопросом, наверное, надо выходить на уровень депутатов, правительства. Все-таки у нас игорные заведения закрыли, порно и др. плохие сайты запретили, с педофилией борются. Что-то делается. Хотя (между нами), конечно, нужны более радикальные меры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID