Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда пробивать танки ИС-4 и ИС-7 в игре World of Tank - Мир Танков?

Readme [11.6K] 9 лет назад

Куда стрелять чтобы пробить танк ИС-4 или ИС-7?

В игре "Мир Танков" есть много тяжелых танков. С танками бывает довольно трудно справится и не понятно как пробивать танки. Особенно трудно пробивать танки ИС-7 и ИС-4. Наверное у них броня более крепкая, чем у других танков, или ещё какие нибудь секреты есть. Подскажите, куда пробивать танки в игре World of Tank?

1

Люк мехвода, нижний бронелист, в клинче(когда два танка стоят вплотную) стреляй сверху по люкам, если есть возможность, атакуй сзади, ИС-7 сзади отлично пробивается и есть шанс крита боеукладки. А вообще в помощь форум танков и ролики на ютубе ;)

У ИС-4 и ИС-7 не столько броня толстая, сколько у неё отличные углы наклона, следовательно нужно стараться бить так, чтобы ты был под прямым углом к участку, в который стреляешь.

Неплохо пробивается если ты стреляешь с возвышенности, например с горы на карте Рудники чтоль)

А вообще, желательно, если твой танк на 2 и более уровня ниже, один на один лучше не выходи.

Удачи ;)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Выцеливай так сказать все неровности. Люк мехвода, люк на башне, задняя броня как правило гораздо тоньше чем лобовая, так что дерзай. А вообще на том же самом "ютубе" куча гайдов посвященных данной проблеме, не поленись посмотри пару роликов, там все доступно и на примерах рассказано.

Readme [11.6K]
Спасибо за объяснения куда пробивать танки. Вы либо хорошо разбираетесь в танках, либо много играете в игру Мир Танков.  9 лет назад
Dimez [8.2K]
Играю почти год. Но так как я работаю, имею семью, кучу проблем и обязанностей играю по вечерам, и то не каждый день. в ангаре Т-54 Ис-4 остальные танки хуже.  9 лет назад
комментировать
0

Куда пробивать танки.

В игре "Мир танков" очень часто встает вопрос: куда стрелять, чтобы пробивать танки ИС-4 и ИС-7. Для того, чтобы успешно пробивать эти танки нужно досконально изучить у них все слабые места. Как правило они находятся сзади танка, так как броня там более тонкая. Успешным приемом является сначала попадание в гусеницу танка, чтобы обездвижить его, а потом многократные выстрелы в броню сзади и с возвышения над танком.

0

Ну коль стоит такой вопрос, описание словами не даст должного эффекта, посмотрите на том же ютубе ролики по пробитию интересующей Вас техники, в конце - концов установите шкурки с зонами пробития. У приведенных Вами танков и вправду очень мощная лобовая броня, бить их нужно в швы между броней (соединение башни и корпуса) либо нижний бронелист, лучше все же в боковые поверхности либо сзади.

0

Пробить ис7 очень трудно,ведь это же советская мощь.Можно пробить в нижний бронилист,в щучий нос,но не всегда и не всеми орудиями,ну и само собой в зад или в бок,но в бок тоже не всегда,так как там существуют чито борта.Ис 4 чуть по слабее броня,но в целом все одно и тоже.Чтобы узнать более подробней посмотрите видео на ютубе,там вам и расскажут и покажут,и расставят по полочкам.

0

Куда пробивать танки ИС-4 и ИС-7.

текст при наведении

Зоны пробития ИС - 7:

  • (лобовые) показаны зеленым цветом. Лист расположен под углом поэтому эффективнее стрелять с возвышенности.
  • С правого бока это зона боеукладки (первая треть танка, целиться под боковую броню)
  • С левого бока зона под боковой броней
  • С кормы это двигатель и боеукладка в задней части башни.

Источники:

http://blogtanker.ru

0

Я в начале своей, скажем так, игровой карьеры в World of Tank всегда устанавливала моды шкурок. Не нужно было искать куда пробиваются те или иные танки. Вот к примеру один сайт, которым я постоянно пользуюсь (там не только шкурки, есть и другие моды, которые делают игровой процесс более привлекательным и удобным) - wotskins.ucoz.ru

0

World of Tank - Мир Танков - ИС-4 и ИС-7 по сути рикошетные танки если их стрелять в лоб, ну самое уязвимое место это борты и корма туда входит полный дамаг(урон), в лоб советую з дальней дистанций не стрелять за исключениям гусениц иначе приблизительно в 90% случая будет рикошет, з близького расстояния можно и пробить)))

0

Пробить тяжёлый танк в корпус в лоб под прямым углом можно только если попасть в центр нижнего листа (ис-4), с ис-7 нужно целиться в края нижнего листа(ближе к гусеницам). Верхние листы носа ис-7 в лоб не пробить, нужно находиться под углом к нему и соответственно под прямым углом к половинкам его носовых бронелистов.

0

Что касается танка ИС-4 - слабое место лобовая броня (стрелять лучше с возвышенного места). Точно скажу в башню стрелять бесполезно.

Относительно ИС-7 - слабое место где боеукладка (в нижнем бронелисте). Если пробивать с Першинга идеальнейшее место пробивать со стороны кормы (корма корпуса и башни).

0

В популярнейшей онлайн игре World of Tanks танки ИС-4 и ИС-7 лучше всего пробивать:

ИС-4 - как ни странно, но именно лобовая броня, боковая сторона, люк все это довольно защищено.

ИС-7 - здесь как раз лобовая броня самая прочная, бейте в бок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация