Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Почему многие пользователи не понимают смысла игры 100 к 1?

www [34.9K] 4 года назад

Хочу обратить внимание на то что на вопросы касательно игры 100 к 1 некоторые авторы иногда пишут просто откровенную отсебятину хотя положено дать именно ответы из игры, а не тот набор букв и слов что пришёл в голову.

Вот наглядный пример того как не нужно отвечать на вопросы 100 к 1

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Merian [85.6K]
А где есть описание правил игры 100 к одному?  4 года назад
комментировать
51

Скажу отсебятину, т. е. то, что думаю именно я по этому поводу.

Во-первых, БВ, на мой взгляд, это не приложение к игре 100к1, а самостоятельный ресурс.

Во-вторых, раз вопрос задают здесь, то здесь на него и отвечают. Т. е. отвечают пользователи сайта Большой Вопрос.

В-третьих, должны ли все пользователи сайта БВ быть в курсе того, как правильно отвечать на вопросы к какой-то конкретной игре, в которую не понятно где играют. Например, в одноклассниках и на мейле я даже и не зарегистрирована.

Когда-то уже задавались вопросы по поводу того, отвечают ли пользователи на вопросы 100к1, и авторы вопросов к этой игре сами ответили, что пусть отвечают, как кому нравится.

Я читала комментарий одного автора таких вопросов, он ответил, что есть специальные сайты с ответами к этой игре, но здесь люди интересней отвечают.

И последнее. Я видела один вопрос с "правильными" ответами. Половина ответов конечно же была с минусом от системы.

система выбрала этот ответ лучшим
21

Ваш вопрос показывает, что вы сами не очень хорошо понимаете принцип действия игры "Сто к одному" на БВ. Поясняю вам вот на этом примере.

На официальном сайте игры "Сто к одному" есть и вопросы "завтрашнего дня". Когда они будут участвовать в игре фактически, то нам неведомо: это знают только разработчики. Вот люди и берут вопросы из "завтра" и пытаются угадать наиболее популярные ответы. Поиграли здесь, на БВ, и благополучно об этом вопросе забыли. НО...когда этот вопрос действительно появился в официальной игре (как, например, это было сегодня в моём примере), то расплывчатые, не совсем по существу, ответы пользователей помогли мне быстро сориентироваться и дать нужные ответы в игре буквально за пару минут. Как известно, думающему достаточно:-) Так что, сайт БВ свою роль справочной литературы, которая наталкивает на правильную мысль, очень даже выполняет!

Поэтому, я иногда тоже участвую в таких играх-прогнозах: надеюсь, что и мои ответы кому-то помогают.

14

www мой респект за самокритичность!

Действительно, так не надо отвечать на вопросы! Ведь из 292 символов в ответе WWW на приведенный в качестве примера вопрос, 139 (сто тридцать девять!) символов приходится на ТРИ слова: "место по популярности" и тире, которые повторяются в тексте шесть (!) раз. Жаль, что в этой игре требуется дать только шесть возможных вариантов ответов. Если бы, к примеру, было задание составить ТОП-30, то эти три волшебных слова дали бы автору почти 700 символов текста. А так и до награды "Автор дня" рукой подать.

13

Во-первых: сайт не несёт никакой ответственности за помещённую на его страницах информацию. Пользователи - тем более. Сайт явно не энциклопедический, здесь представлены мнения, в основном.

Во-вторых: многие пользователи прекрасно знают правила "100 к 1", но не желают переписывать уже выложенный где-то вариант ответа, а дают оригинальный. "БВ" не играет по правилам "100 к 1", поэтому ответ должен быть уникальным, а правильным он быть не должен.

7

Если писать там только правильные ответы, то ещё 2-3 раза можно исхитриться, чтобы сделать свой ответ уникальным. Потом же это будет "переливание из пустого в порожнее")

Раньше в вопросах к игре 100 к 1 все просто давали свои варианты ответов, никто не задумывался, правильные они или нет. Ведь и в самой игре "верные" ответы выбираются путем соцопроса)) Вот и мы проводили свой соцопрос)

В последнее время вижу вопросы с пояснением "Давать только правильные ответы" - на них не отвечаю, поскольку не знаю, что там правильно.

Кстати, у этой игры есть ещё и разные версии, и везде шестерка ТОПовых ответов отличается))

5

Отсебятину приходится писать потому, чтобы десять ответов не были близнецами-братьями. Не потому, что мне размышлять хочется и времени навалом. Просто есть еще и правила БВ, а не только к игре сто к одному.

И еще. Когда ответы видны в первых 200 знаках, они видны и из поисковика. Заходить на БВ уже нет нужды. Ответы к любой игре или загадке должны быть ниже 200 знаков, а тогда будут заходы с поисковика, чтобы посмотреть ответ. Я сама так в поисковике смотрю основное и зачем открывать ссылку дальше?

Когда все пишут ответ в первых знаках, то это просто пустое провождение времени.

4

Потому что система ,или модераторы, будут признавать каждый последующий , после первого правильного, ответ плагиатом (копипастом) вот и приходится писать своими словами, так во многих играх , не только 100 к 1 , по ссылке сейчас тоже пойду напишу какую нибудь фигню, ибо правильные (требуемые к игре) ответы уже даны.

3

Многие действительно не понимают смысла игры 100 к 1, потому что просто никогда не играли в такие игры. Я бы посоветовала им просто набрать в поисковике: "Игра 100 к 1" и скачать, затем поиграть. Игра интересная, увлекательная, расширяет кругозор, а ответы на трудные вопросы можно подглянуть на БВ и многие уже об этом знают. После этого человек поймёт смысл игры и будет понимать для чего и как надо давать подсказки.

2

я располагаю свои возможные варианты ответов с точки зрения популярности, по убыванию, сверху вниз, а потом добавляю редкие, но возможные варианты ответов(если своих не хватает, для полноты ответа,ищу в интернете), пишу кратко в столбик, для наглядности

2

"Деньги не пахнут", однако. Может быть, на такую "отсебятину" нужно сразу же обращать внимание модераторов? Ведь явный же флуд, если разобраться. А с флудерами, по идее, разговор должен быть коротким.

1

Я, например, понимаю смысл игры 100 к 1, даже на страничке Вконтакте она у меня в приложениях, правда, она отличается от реальной игры, которую ведет по каналу Россия 1 Александр Гуревич. Я бы с удовольствием поотвечал бы на блиц-опросы, которые есть в настоящей игре и нет в виртуальной.

А вопросы, порой в этой игре и правда дебильные, иногда, казалось бы, очевидного ответа на данный вопрос вообще нет в списке ответов. И если такое происходит, я всегда минусую этот вопрос.

Еще я немного не понимаю, почему на Большом вопросе, вопросы про данную игру пользуются таким огромным спросом. Я не отвечаю на них по причине того, что хочу сохранять свою базу ответов на отметке в 800 символов, что, согласитесь, сделать очень сложно, выдавая пять ответов. Пару раз я пытался сделать не только список, но и порассуждать... Такая вода получается, ужас.

1

Да чего уж там непонятного, если даже на ваш вопрос в ответах ни чего конкретно не ясно. Поэтому наверное необходимо четко определится как давать правильный ответ. Дело в том , что многие авторы делают приписку , только правильные ответы. Вывод напрашивается сам, что правильные ответы уже есть, тогда это изначально противоречит самим правилам этой игры, ведь те кто отвечает в интернете они не знают правильных ответов , они их пытаются угадать И это уже не игра и не ответ на вопрос , а поиск плагиата или в лучшем случае не уникального ответа.

1

Ну как это почему, у каждого человека свои прихоти и свои увлечения, допустим некоторые любят стрелялки или стратегии но не понимают смысл игры 100 к 1, а такие как я играют в 100 к 1, слово по фото и так далее, понимают что эти игры развивают моторику и логику.

1

Игра как по мне очень простая и веселая. Она конечно заставляет подумать, но это довольно интересно. Иногда ответы поражают, но в целом они логичны. Админы берут только самые популярные ответы людей на простые вопросы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID