Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы принимали антидепрессанты? Какие, помогли ли и что с побочными?

MA3A [4K] 10 лет назад
1

Антидепрессанты я не принимал никогда, а вот бета блокираторы перед важной встречей или когда на коврик зовут к начальству случалось. Ну нервничаю сильно иногда по этому поводу. Вот потому приходится заниматься самолечением, а оно, блин. помогает пережить стресс и депрессию. Но вы никогда такое не делайте. Сразу к врачу, ведь ему виднее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Не помогут никакие антидепрессанты если вы сами морально не захотите избавиться от депрессии. Все в ваших руках. а таблетки для слабых.

У меня была однажды очень сильная депрессия, но я решила свои проблемы не таблетками, а просто убежала от всего на денек и пересмотрела свою жизнь заново. Я поняла что можно спокойно за один день забыть все долгие мучения и стать счастливой, главное захотеть и плевать на всех.

А многие водярой глушат свою депрессию, типа так им легче становится...

Не советую таблетки пить.

0

да мне приходилось раз принимать, но не советовать ни рекламировать какие лучше какие нет не буду, по той причине что никчему оно, есть валериана и пустырник без вреда и побочек, пить не менее двух недель и все хорошо будет. А уж если чтото так серьезно, и пустырник не берет, то к врачу он подберет антидепрессант, их только по рецептам у нас продают

0

Нет, антидепрессанты не случалось. А вот легкие успокоительные порой случается. Сейчас с нашей жизнью проще предотвратить нервные расстройства чем лечиться потом от депрессий. А причин вокруг для этого довольно много.

0

Я только принимала успокоительное-валериану и настойку пустырника. Помогало. Работа была довела до крайностей!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация