Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой минимальный размер зарплаты вас бы устроил?

olelena84 [21.5K] 9 лет назад

Если не учитывать крайних затруднительных ситуаций, когда срочно нужен заработок, а просто, допустим - я хочу найти работу такой-то специальности, поэтому хотелось бы зарплату в таком-то размере...

1

Если учесть, что я человек семейный, а быть мужем и отцом - занятие не из дешевых, то за работу программиста-внедренца продуктов линейки 1С хотел бы получать две-три тысячи долларов (сюда входит компенсация за командировки, испорченные нервы, иногда - круглосуточная работа на объекте, и тому подобное). Поработать в таком режиме годика три-четыре, отложить немного денег, а потом уж можно поискать работу поспокойнее, все-таки нервная система и печень не казенные, свое здоровье тоже поберечь нужно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Меня устроит заработок в 6 тысяч гривен (24 000 рублей) на должности "простого" экономиста, не руководителя. Для нашего небольшого города (численность населения 230 тыс. жителей) это сумма, на которую можно нормально прожить месяц. При условии, что остальные члены семьи внесут в копилку ещё тысячи четыре (16 тыс.руб.).

А если работать только мне, то 10 тыс.грн. (40 тыс.рублей), не меньше.

К сведению, работаю я сейчас за 4 тыс.гривен (16 тыс.рублей) в месяц, вот и рассуждай по поводу заработка, который бы устроил )))

1

Наверное такой, что бы все деньги нельзя было потратить, а что-то еще и отложить. И при этом не заработать язву желудка (сначала экономишь, потом лечишься), и не чувствовать себя нищим.

Правда, у каждого свой порог зарплаты.

Кто-то курит, кто-то неумеренно пиво пьет. А кто-то тупо жлобится купить себе даже носки новые.

Требования у каждого к минималке разные. Для аскета это вообще праздник, дом есть, есть есть, пить есть. А мы вечно чем-то недовольные.

1

Мне бы хватило 50 тысяч+ халтурные "левые" деньги, без которых я жить не могу, они-то, как правило, меня всегда выручали, если до зарплаты ещё пару дней. В принципе я могу довольствоваться и 30 тысячами, но мне надо помогать родителям, и низкая зарплата никак не покроет расходы на родственников.

1

Не менее 50 000 рублей в месяц. В этом случае денег хватит чуть больше, чем надо для достойной жизни и еще удастся откладывать на черный день.

1

Меня бы устроила з\п от 30 000, со свободным графиком. Собственно, такую работу я имею, и на маленькие женские расходы зарабатываю.

1

В том регионе, где я проживаю то заработной платы в размере 600-650 долларов меня бы вполне устроил.

0

Лично меня, в принципе, по моим подсчетам, устроила бы зарплата в 30000 - 35000 рублей, это на семью из четырех человек, при этом можно на продуктах не экономить, просто надо знать в каком магазине подешевле закупиться, и покупать такое количество, чтобы ничего не пропадало. И одеженку какую-то можно прикупить, опять же надо рассудительнее к этому относиться - что необходимо, а что и подождать может. Я человек экономный и не расточительный, в принципе и на меньшую зарплату не пропала бы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация