Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Довольны ли вы своей судьбой?

svet-max [95.6K] 9 лет назад
5

Это поистине философский вопрос,который задает себе каждый человек на протяжении всей жизни, и я уверен что у всех, как и у меня ответ будет меняться в зависимости от душевного состояния, настроения и конечно времени. Но на сегодняшний момент, находясь в трезвом уме и свежей памяти я могу заявить, что я доволен тем как сложилась моя судьба. И я надеюсь что это мнение будет со мной всегда, что я не буду вспоминать прошлых невзгод, и думать как смогла бы измениться моя жизнь если бы я сделал, что то по другому. Ведь мы подобно канатоходцу,двигаемся по тонкой нити жизни в перед до своей цели. А два главных правила канатоходца - НЕ СМОТРЕТЬ ВНИЗ И НЕ ОБОРАЧИВАТЬСЯ назад. Так давай те и мы будем целенаправленно идти вперед, гордо неся свою ношу.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Быть довольным или нет своей судьбой, это тоже самое, что быть довольным или нет собой. Я считаю, что человек сам своими ручками творит эту самую судьбу и своими же ножками топает по жизни. Конечно, всегда есть что-то лучшее, чего хочется добиться, и это нормально, так мы реализуем свою бесценную возможность жить и лично я каждый день готова говорить за это спасибо.

3

Это больше похоже на общественный опрос, а не ответ на конкретный вопрос. Судьба - это довольно шаткое состояние. Сегодня ты ей доволен, завтра нет. Сегодня у тебя все прекрасно, а завтра кирпич на голову упал. Но, согласен, всегда нужно быть оптимистом.

2

Своей судьбой я доволен, что предназначалось мне по жизни, то я и получил. Все синяки и шишки, заработаны мною самим. Жалеть можно о чём - то, что не смог совершить, но это только от меня самого и зависело. Все жизненные уроки всё равно надо отработать, хоть в этой жизни, хоть в следующей. Но лучше в этой, чтобы не тащить не отработанное в следующую жизнь.

2

Думаю,все еще вырулит туда,куда надо! Пока,к сожалению,из-за вторжения посторонних сил,не полагавшихся мне по судьбе,пришлось отклониться от предписанного свыше курса.Но на то и живем,чтобы все исправлять!!!

2

Судьба моя сложилась... Ну, вобщем доволен. А Вы?

1

Вопрос: Какова ваша уникальная судьба?

Бог наделил каждого из нас силой быть счастливыми и благословенными.

Бог дал людям возможность выбирать свои собственные направления.

Бог не предопределяет для нас планы.

Бог поручил нам эту задачу, мы должны быть благословлены или прокляты.

Послание, которое Бог открыл всем пророкам:

«Благословения за послушание и проклятия за непослушание»

Все пророки учили, что мы можем заслужить спасение послушанием, покаянием и добрыми делами, чтобы помочь другим.

«В послушании и покаянии есть ваше спасение» Исаия 30:15

Исходя из вышесказанного, послушный верующий должен получить благословение в этой жизни и должен быть спасен в загробной жизни.

Это правда, которая должна освободить вас.

Мусульманские ученые, которые учат, что судьба людей была предопределена еще до их рождения и до того, как у них была возможность творить добро или зло, ошибаются; они игнорируют основные стихи Корана, такие как 4: 147, 4: 152, 6:48, 6:54, 17:15, 45: 15,43: 72, 16:35, 19:63, 19:76, 20 : 112, 34:50, 37:39, 39:41, 39:70, 40:17, 47:17, 55:60, 56:24 и 18: 107

Эти стихи учат, что Бог не предопределяет судьбу людей, но дает им выбор: либо подчиняться и делать добрые дела, либо восстать и делать злые дела; нет наказания для тех, кто решил повиноваться и благодарить Бога.

Мусульманские ученые, которые учат, что ислам - единственная истинная религия, ошибаются; им было приказано верить в то, что было открыто Моисею, Иисусу и другим Пророкам, как сказано в стихах Корана 3:84, 4: 136, 4: 152 и 42:13

Пророки не учили предопределению.

Иисус не учил предопределению или предопределению.

Единственными исключениями являются учения Павла, который не получил образования от Иисуса и который проповедовал искаженные учения о предопределении, первородном грехе, искуплении и спасении по благодати без повиновения закону Бога.

Учению о предопределении Павел учил в Послании к Римлянам 8, Ефесянам 1 и 1 Коринфянам 2: 7.

Искаженные учения о предопределении и избрании Августина и Кальвина основаны не на учении Иисуса, а на неправильных учениях Павла.

Иисус не учил, что человек оправдывается по Божьему плану или по вере без деяний закона; В Матфея 16:27 и Иоанна 5:29 Иисус подтвердил, что Бог вознаградит каждого человека по его делам; таковы основные учения старого свидетельства, такие как стихи Псалма 62:12, Экклезиаст 12:14 и многие другие стихи из старых свидетельств.

Плохие ученые не преподают истинные учения, такие как Матфея 10: 8.

«Даром вы получили; бесплатно отдавать »; они учат, что это нормально. пожинать финансовые дары в обмен на духовные дары и учить привлекательных

«И тех, кого он предопределил, он также призвал; тех, кого он призвал, он также оправдал; тех, кого он оправдал, он и прославил Римлянам 8:30

Они пытаются сделать людей счастливыми с помощью таких привлекательных учений, чтобы получить больше пожертвований.

«Если мы посеяли между вами духовное семя, неужели это слишком, если мы пожнем от вас материальный урожай?» 1 Коринфянам 9:11.

Большинство христиан не следуют строгим учениям, например, если ваш глаз заставляет вас споткнуться, вырвите его и выбросьте, как учит Иисус в Матфея 18: 9, Матфея 5:29 и Марка 9:47, но они предпочитают привлекательные учения Павла вроде:

«Бог избрал нас прежде основ мира» - Ефесянам 1: 4

«Бог от начала избрал вас ко спасению» - 2 Фессалоникийцам 2:13

«Ибо Бог назначил нас не на гнев, но для спасения» - 1 Фессалоникийцам 5: 9

«Но позвольте мне открыть вам чудесный секрет. Не все мы умрем, но все преобразимся! »1 Коринфянам 15:51

«Бог спас нас и призвал нас» - 2 Тимофею 1: 9.

«Мы оправданы верою» - Римлянам 5: 1, Римлянам 5: 9.

Большинство христиан не следуют строгим учениям, которые побуждают нас подчиняться Богу, как учил Иисус в Матфея 22: 35-40, Луки 10: 25-28, Марка 12: 28-34, но они предпочитают привлекательные учения Павла, такие как:

«Благодатью через веру спасены без дел» - Ефесянам 2: 8-9.

«Даже когда мы были мертвы во грехах, мы спасены по благодати» - Ефесянам 2: 5

«Человек оправдывается верою без дел закона» - Римлянам 3:28

«Не делами закона оправдывается человек, но верою» - Галатам 2:16

«Ибо все, полагающиеся на дела закона, под проклятием» - Галатам 3:10

Большинство христиан считают, что смерть Иисуса была необходима для прощения грехов.

Но Иисус, как и все другие пророки, учил, что мы можем заслужить спасение послушанием, покаянием и добрыми делами, чтобы помочь другим.

Для спасения не нужны человеческие жертвы.

Для спасения не нужно никакого человеческого кровопролития.

Ни один спаситель не должен умирать за спасение других; каждый несет ответственность за свое спасение.

Иисус подтвердил то же самое в Матфея 18: 21-35, 6: 14-15, Марка 11: 25-26, Матфея 25: 31-45, Луки 15: 11-32 и Луки 6: 36-37.

1

Да все нормально - все существенное в жизни сам выбирал, кое-где вопреки так называемой судьбе. Может, и доволен, но теперь надо идти дальше, а не останавливаться на добротном среднем уровне. Благодарно оглянуться иногда не мешает, это подкрепляет силой, но в это не стоит уходить больше, чем необходимо.

1

Несмотря на все проблемы и сложности, я очень довольна своей судьбой, радуюсь каждому наступающему дню, и точно знаю, что моя судьба в моих руках, когда не вмешиваются различные внешние факторы: например война. Судьбу нужно строить своими поступками, чувствами так, чтобы Вы не пожалели впоследствии.

1

В принципе у меня была жизнь насыщена и много приключений было и я доволен. Все потому что я до сих пор жив. Хотя при этом, у меня по судьбе, были конечно и более выгодные варианты. Однако сложись все иначе, не известно был бы я сейчас жив, а потому я не вправе не о чем жалеть.

1

Ну, а я уже в том возрасте, когда можно подводить итоги. Я почти довольна тем, как я сейчас живу. Есть несколько моментов в прошлом, за которые я краснею. Есть немало минут, которыми я горжусь. Надеюсь, что еще будет время приплюсовать новые результаты. Будем жить!

1

Я благодарна Всевышнему за то, что и как у меня складывается по жизни. Кроме одного: слишком рано он взял моих родителей....

1

Это моя судьба и я ей доволен, несмотря на кучу неприятностей...

1

Я ни о чем не жалею, потому что прожила свою жизнь!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID