Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему взрослые люди покупают себе игрушки? Это нормально? Что означает?

TiaRee [17.7K] 8 лет назад

Нормально ли это, когда взрослый мужчина покупает себе игрушки?

Нормально ли, когда взрослая женщина покупает себе игрушки?

Вообще, любой взрослый человек берёт и покупает себе игрушку..

Вообще, что это означает?

TiaRee [17.7K]
Имеются в виду детские игрушки, а не..  8 лет назад
комментировать
3

Да потому, чтр в каждом взрослом человеке сидит ребенок. Тело выросло, но в душе мы все маленькие дети. И увидев детскую игрушку, в взрослых дяденьках и тетёньках просыпаетьсяю маленький мальчик и маленькая девочка. Я вот хоть и взрослая, замуд вышла, родила, но иногда сплю со своей детской игрушкой мишкой. Муж подтрунивает надо мной, но я не могу расстаться с детской привычкой. А сейчас такое разнообразие игрушек, каких в детстве у нынешних взрослых не было, были другие игрушки. Но ведь хочеться внутреннему ребенку и такую игрушку купить, и поиграть, распробывать. И ничего странного и необычного я не вижу в этом. Как говориться: ''Все мы родом из детства!''

система выбрала этот ответ лучшим
2

Да, это нормально. Я например, коллекционирую игрушки, сначала собрала небольшую коллекцию Санта Клаусов,

потом стала собирать других гномов, эльфов и даже имею несколько фарфоровых и коллекционных кукол,

а также замечательных плюшевых животных. Некоторые плюшики были куплены или подарены как символ года.

Естественно, что я в эти игрушки не играю, даже стараюсь не трогать их лишний раз особо,

просто украшаю ими свой дом, любуюсь ими. Некоторые из них стоят в шкафу за стеклом, чтобы не пылились.

Я смотрю на них и они поднимают мне настроение. Людям, кстати, тоже нравятся мои куклы.

Никто из гостей обычно не удивляется тому, что я собираю кукол. Ничего особенного это не означает.

Просто любовь и тяга ко всему новому, красивому. Хочется создать волшебную сказку вокруг себя.

Есть у меня пара рождественских гномов в человеческий рост, а есть совсем небольшие куколки, размером с ладонь.

Есть керамические ежи и такие же птички, есть ангелы, снеговики и лоси. Мне нравится моя рождественская коллекция,

я верю, что все эти гномы с добрыми рожицами несут добро и счастье в мой дом. Они приносят мне удачу.

Читайте также:

Я собираю фигурки Санта Клаусов. Что можно обо мне сказать как о человеке?

2

Скорее всего такие случаи стали происходить чаще, потому что выросло как раз то поколение конца 80-х начала 90-х годов, когда в стране царил полный хаос и разруха, там уж явно родителям не до детских игрушек было. По своему опыту знаю, что такое практически не иметь игрушек в детстве, так что в чем-то я их понимаю, к тому же сейчас такое большое разнообразие игрушек, что тут любой взрослый человек не устоит проходя мимо витрины магазина.

1

Абсолютно нормально, когда взрослый человек покупает себе игры или игрушки.

Скорей всего у него просто нет детей, которому это все можно было бы купить и потом использовать игры и игрушки совместно с детьми.

Мне не раз приходилось видеть хнычащих детей в парках, у которых их заигравшиеся папы отбирали радиоуправляемые машины, либо пилотируемые самолеты и самозабвенно тыкали на кнопки пульта.

Понятное дело, что такие игрушки довольно дорогие и родителям не хочется, чтобы чадо разбило подобную модель в первый же день. К тому же, не у всех взрослых в детстве были подобные игры и игрушки.

Знаю взрослых людей, которые покупают себе игрушечных аниме персонажей, любят сами участвовать в разных косплеях. По-моему, это абсолютно нормально.

В Москве и подавно к этому относятся нормально. Иногда в парках можно встретить какую-нибудь группу косплейщиков, то одетых как рыцари или как герои из Властелина Колец или из Игры Престолов и сражающихся между собой на самодельном оружие. Причем там далеко не всегда только молодежь, хотя в основном все же люди ближе к 30 - 35 годам, не старше.

У людей за 30 уже свои игры - это "Исторические реконструкции" - тут и героями можно побыть и историю изучить, да еще и дело это прибыльное.

1

Во всех наш живет маленький ребенок,просто у кого-то он очень далеко запрятан. Мне кажется,что это совершенно нормально,конечно,если скупка игрушек не огромными количествами и не все подряд. Возможно некоторым в детстве родители не разрешали покупать какую-то игрушка, вот ты вырос и ты наконец-то купил ее,такое счастье сразу наступает.

1

Психологи говорят, что это означает одно - такой человек, будучи ребенком, в детстве не наигрался.

Многие в раннем детстве стали "взрослыми" - жизнь заставила.

А сейчас такое разнообразие, о чем в детстве и представить не могли!

Да и покупают взрослые себе не так уж и много - от силы одну, две игрушки.

0

Потому, что играть любят все! А игры и игрушки бывают для всех. Можно найти игрушки для малышей, игры и игрушки для детей, подростков, и даже для взрослых. Игрушки это помощь родителям в простой и непринужденной форме гармонично воспитать ребенка в игре, отдохнуть и развеяться самому. Если взрослый покупает игрушку для себя, то я думаю, что это желание почувствовать радость, беззаботность, детство. Да и игрушки бывают разные. У кого-то это хобби, а кто-то и сам их делает, кто-то дарит, а кто-то и играет. Игрушка это очень хороший подарок не только для маленьких детей, но уже и взрослых - подростков и молодежи. Очень часто же дарят мягкую игрушку с букетом цветов и она вызывает умиление даже больше чем сами цветы.

А кому интересны игрушки могу порекомендовать этот сайт:

http://apytrc.com/click/56eec0958b30a8657a8b4568/93295/130928/subaccount

0

Я считаю, что это нормально. Иногда видишь красивую и интересную игрушку в магазине и понимаешь, что было бы круто, если б в детстве у тебя такая была. Плюс, игрушки - это отличная штука для коллекционирования. Современные игрушки действительно очень интересные (и дорогие) и иногда можно купить себе, чтобы поставить на полку, например. Понятное дело, взрослый нормальный человек не станет играть с игрушками, т.к. у взрослых не так развито воображение, как у детей и взрослому просто будет скучно.

0

Добрые эмоции и радостное настроение важно для всех. Недавно мною была приобретена "собачья" игрушка в виде хрюкающей свинки. Очень достоверно хрюкающей. Смешно? Может быть. Но меня сильно радует, когда эта свинка хрюкает. Глупо? Для кого как. Вот гости, например, с непривычки пугаются... в конце концов, вреда от этого нет. Лучше коллекционировать игрушки, чем головы врагов или там взрывчатку.

0

Я покупаю себе игрушки. Мне дарят на дни рождения или праздники изображения рыб (родилась под их созвездием), тигра (в год тигра родилась) или ангелочков (чтоб от бед защищали). И совершенно не считаю это признаком детства.

nataalexan­dre [0]
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я журналистка сайта "Афиша" и мы хотим сделать материал о взрослых, которые любят детские игрушки - не согласитесь ли поучаствовать?
спасибо!
 3 года назад
комментировать
0

Каждый человек, даже взрослый, в душе, все ещё хочет, хоть на мгновение, побыть ребенком. К тому же некоторые игрушки, современные, настолько интересные, что привлекают внимание и взрослой категории.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация