Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как чувствует себя дочь Кончаловского?

Хвост Минтая [20.1K] 10 месяцев назад
0

Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобиля и врезался в автомобиль, идущий по встречной полосе лоб в лоб. Сильно пострадала только дочь Кончаловского Мария. Она находится до сих пор без сознания в одной из клиник Франции. К ней никого не пускают. Состояние пока остается тяжелым, медики борются за жизнь юной девочки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пока никак не комментируется ни медиками, ни родными. Известно только , что она сильно пострадала в ДТП. Родители дежурят возле дочери постоянно. Будем надеяться, что молодой организм девочки справится.

0

К огромному сожалению, на настоящий момент хороших новостей о самочувствии Марии Кончаловской нет. Девочка уже практически два месяца с момента катастрофы находится в состоянии комы. Родители Марии не отходят от пастели девочки ни на час. Мария находится на лечении в одной из лучших клиник Франции, в Марселе. Не смотря на труды высококвалифицированных специалистов, состояние Маши остается тяжелым. Очень хочется верить, что вскоре девочка выйдет из комы.

0

До сих пор нет хороших новостей из госпиталя в Марселе. Известно, что девочку доставляли на вертолете в госпиталь, в сознание она так и не приходила. Длительное нахождение в коме неблагоприятно, хотя есть примеры, что люди после длительной комы приходят в себя.

Есть вероятность, что она искусственно введена в медикаментозную кому. Тогда прогноз может быть лучше. Но точной информации от врачей нет.

0

На сегодняшний день состояние дочери Кончаловского и Высоцкой не изменилось. Она,по-прежнему, находится в реанимации и из комы не вышла, состояние ее остается тяжелым. Врачи опасаются за ее здоровье и никаких прогнозов на будущее не дают.

Родители Марии не отходят от нее ни на шаг, не теряют надежды и верят в ее скорое выздоровление.

0

На днях Андрей Кончаловский выложил запись на своей официальной странице, где благодарит всех, кто поддерживает его и его семью в это непростое для них время. К сожалению в самочувствии его дочурки пока нет изменений. Она пока не вышла из комы.

Вот более подробно об этом.

0

Последние новости новости о состоянии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Маши, пока неутешительные. По сведениям на 28 октября, состояние Марии стабильно тяжёлое и она пока не пришла в себя. Она находится в Марсельском госпитале.

0

По данным на 5 декабря состояние Маши, дочери Кончаловского, остается тяжелым. Она так и не вышла из комы. У девочки диагностировали повреждения мозга. Юлия Высоцкая сняла квартиру в Марселе рядом с больницей и не отходит от дочери.

текст при наведении

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID