Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

Четвертая стадия рака, есть шансы на жизнь?

Энуа [42.1K] более года назад

Четвертая стадия рака, есть шансы на жизнь?

**девушке всего 34 года, очаги в нескольких местах, уже несколько лет она жила с этим и даже не догадывалась.. Диагноз поставили..Лечение проходит в Израиле.. У нее есть маленькая дочка, ради которой она должна выжить.. Наши врачи с Казани сказали, что вроде это уже неизлечимая форма??????? **

(Кстати к слову в Казани сейчас есть какой-то аппарат-томограф, вливают в кровь человека какую то жидкость, после на этом томографе прокрашиваются очаги поражения Раком, даже врачи с Израиля были удивлены, что в Казани имеются такие аппараты..)

бонус за лучший ответ (выдан): 25 кредитов
8

Вот случай,о котором я доподлинно знаю,так как происходит это на моих глазах в настоящее время.Руководительнице фирмы,где я десять лет проработал,делали кишечно-полостную операцию,никак с раком не связанную,но во время неё обнаружили опухоль.Анализы сделали-четвёртая стадия.Вот уже четыре с половиной года она с этим живёт,причём по её виду не скажешь,что болеет такой страшной болезнью.Регулярно,конечно,проходит лечение,не в Израиле,и вообще не заграницей и даже не в Москве,а в обычной провинциальной краевой онкологической больнице.Регулярно ей делают десятидневный курс капельниц,каждая стоит 90000 рублей,плюс ещё какие-то лекарства.Она человек богатый,может себе это позволить.Кроме того,она очень боевая и энергичная женщина,сильная духом,не сдаётся болезни,и это,на мой взгляд,играет не последнюю роль в борьбе с любым страшным заболеванием.Мы,честно говоря,были уверены,что долго она не протянет,но с неё буквально как с гуся вода,даже характер не изменился,как часто бывает у неизлечимых больных.До этого я считал,что излечиться и жить после рака четвёртой степени невозможно,так как знал совсем другие примеры,а теперь,право,не знаю что и думать,но вижу,что шанс всё таки есть.Однако для получения этого шанса нужно быть,как минимум,очень состоятельным человеком.

модератор выбрал этот ответ лучшим
iris [56.7K]
А такую ссылку вы ей давали? - http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.html Там и лек.средства есть какие-то...  9 месяцев назад
landsailor­007 [37.7K]
Спасибо,конечно дам эту ссылку!  9 месяцев назад
iris [56.7K]
А результаты расскажете?) Плиз?  9 месяцев назад
landsailor­007 [37.7K]
Да, конечно!  9 месяцев назад
iris [56.7K]
Вылечим потом Жанну Фриске!!))  9 месяцев назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
7

На четвертой стадии рака очень сложно выжить. У мужа моей сестры тоже была четвертая стадия. Его возили по всей России по различным целителям, так как врачи ему дали несколько месяцев на жизнь. Многие целители и знахари обещали, что он будет жить, но к сожалению он умер через два месяца. Его сыну был на тот момент 1 месяц. У парня был стимул к жизни, но рак его поборол.

Что касается вашей знакомой, то я верю в то, что чудеса бывают. Надо только в это верить и не отчаиваться. А врачи на этой стадии уже не помогу. Поможет чудо. Она сама может себе помочь, если очень, очень захочет. Ведь наши человеческие возможности безграничны.

P.S. Я когда-то читала, что один мальчик поборол рак силой мысли. Ему было 11 лет и он представил рак, как злого демона, а себя, как рыцаря. Он ежедневно выгонял демона из своего организма мысленно с помощью своего рыцаря. Ему это помогло. Он выздоровел.

5

У меня очень много книг по различным раковым опухолям на разных стадиях. К сожалению, но ни в одной книге не написано, что с такой стадией рака можно выжить. Знахари, работающие в данных направлениях отмечают, что слишком поздно обращаются люди. Их просто не успевают вылечить, так как рак распространяется быстрее по времени на этой стадии, чем противоборствующие препараты, травы. Облучение также уже не поможет, хотя его применяют поэтапно.

Что мы знаем о раке?! Что он существует с древнейших времен. У одной из мумий нашли изменения структуры в костях, характерные для саркомы. У динозавров также находили.

Можно все-таки попробовать побороться с болезнью, но на это нужно время, которого у больной очень мало. Я бы включила в методы борьбы с раком : музыку, природные камни, серебряная вода с молитвами + заказала бы у священников молитву об исцелении, включила бы в чай травы, поехала бы на Запад, так как слышала раньше в какой-то притче, что таким образом человек обманул смерть на несколько лет. Принимала бы витамины для поддержания иммунитета и необходимые фрукты, овощи, зелень. Смотрела бы кинокомедии, вызывающие смех. Ну а что делать?! Вдруг бы помогло. Хуже не будет + верить нужно в это, что поможет. Веру можно вселить в человека и он будет верить в исцеление. Мозг может управлять, но нужно правильно его настроить. Я в этом не педагог, но знаю, что люди некоторые управляют своими болезнями, исцеляют себя. В основном монахи. У них есть думаю знания.

Нервная [2.9K]
полностью согласна с ВАМИ !!! главное ВЕРА!!! а то наши врачи могут и полностью здорового человека превратить в больного!!! а мнительные люди и болеют всем чем только скажут...((((  более года назад
kitten [24.3K]
Подружка мне рассказывала такой случай. У ее знакомой был рак 2-й стадии, и она забеременела. Отказалась от химиотерапии. Ребенка решила родить. Во время ношения беременности видно произошли серьезные изменения в организме,и опухоль в дальнейшем исчезла. Бывают чудеса.  более года назад
комментировать
5

Рекомендую фундаментальный ЗОЖ по-Амосову-Никитиной (Раиса)=бег,его заменители,+сыроедение(смешанное)+сон.Сыроедение-"солнечное" в т.ч. мясо и рыба после холодной обработки.Раиса Никитина(из Протвино) после операции на легком по поводу онкологии таким ЗОЖ добилась фантастических результатов.Похожие случаи показывают на tv CBS Reality в серии "Неизлечимые".В 1996 моя жена умерла от рака, боролась за жизнь всеми известными на то время методами :операция в 1990 ,облучения, химиотерапии, болиголов, смесь Шевченко, система Порфирия Иванова ,уринотерапия, ... все, что делала Никитина, кроме бега и сыроедения.Есть данные, что здоровье на 70% зависит от образа жизни человека, остальное - образа жизни его родителей до зачатия, ... .Только одно небегание увеличивает риск онкозаболевания в 7 раз.Значит, нужно устранить его причины.Я сам занимаюсь таким ЗОЖ с 2003, обнаруженные у меня липомы-без изменений.Пришлось разрабатывать методику развивающих движений для лежачего больного, сейчас бегаю по 12 км в день, редко-полумарафон.

4

Рак -раку рознь ! Есть опухоль которая развивается из низкодифферинцированных клеток и убивает человека очень быстро ,а есть из высокодифференцированных клеток ,чуть медленнее ! Зато в первом случае она лучше поддается терапии ,чем во втором случае! Ну что делать четвертая степень не лечится ! Я давно работаю в медицине и видел куча людей которые умерли от рака ,самое главное не надо унывать ,есть полиативные операции ,можно делать химиотерапию ,лучевую терапию и жить у меня есть пример когда люди жили по 10лет! К сожалению родственники мои как -то быстро умерли ! А что есть такой томограф -это уже давно есть ,и Израиль да и Европа от нас уже мало чем отличается ! Ну может быть не везде оборудование есть ! Но есть областные центры,Республиканские Центры ! Где работают очень хорошие врачи и есть оборудование ! Вот только почему-то в Московской области оборудование хуже ,чем в Чечне и даже Ингушетии ! Сейчас стало ,что-то меняться ! И еще не верьте ни каким целителям ,и народным методом ! Мой опыт показывает ,что все это чушь! Я помню когда умерла моя мама ,что только ей не предлагали ! Вот препарат -говорили они- поднимает иммунитет и лечит рак! Если поднимает иммунитет значить стимулирует деление клеток иммунной системы и кровотворения ,а следовательно улучшает и рост опухоли ! Значить -для лечения рака нельзя применять ! Люди то не знают и ведутся на эту рекламу! Надо поддерживать вашу подругу и любить ее ,и еще скажите ,что вы не оставите ее детей и всячески поможите!

4

Четвертая стадия рака — самая опасная. При таком диагнозе пациенты чаще всего впадают в отчаяние и уже не надеются на выздоровление. При этой последней стадии клетки опухоли бесконтрольно разрастаются, перебрасываются на другие органы. Эти и приводит к летальному исходу.

Конечно, лечение (химиотерапия, операция, лучевая терапия) может хоть немного, но продлить жизнь пациенту, облегчить его боли. На сегодняшний день врачи научились контролировать процесс деления и разрастания метастазов, что повышает шанс на выздоровление. При интенсивном и «агрессивном» лечении доктора могут продлить жизнь пациенту на несколько лет.

Прогноз четвертой стадии рака м выздоровление зависит от многих факторов.

Не менее важной, чем лекарства, терапия и операция является поддержка родных и близких больного, его позитивное мышление. Нельзя ни в коем случае оставлять пациента одного.

4

Как только слышу про рак , а по научному онкология , сразу хочу купить аквариум наловить раков живых запустить туда . И выращивать ! У мамы моей было подозрение на онкологию . Это живой пример . По анализам доктора сказали - онкологии нет . Побывал я в онкологическом диспансере ,там же маленькая церквушка при ней . Место,надо сказать очень серьёзное . Сразу подумал что выходят отсюда "по другому" . И всё таки - помимо лекарств есть и иные способы . Пришлось призадуматься - я инженер . Потому сразу сказал нужен аквариум с раками живыми. Музыка естественно классическая . Прислушании музыки организм " отдыхает " . Предложил ей маме - запустить в комнату бабочек - есть выражение " эффект бабочки" . Конечно , вариантов много . " Маски шоу " . Волков бояться в лес не ходить ! На основе этого - говорю главное установка у себя ." Социализм победит !

3

Не хочется Вас обнадёживать, - про случаи излечения на четвёртой стадии я никогда не слышала, именно поэтому она и является "финальной", последней по счёту в данном заболевании.

НО!.. я, тем не менее, твёрдо верю в силу человеческой мысли, которая способна порой творить чудеса. Если больная не будет отчаиваться и продолжит бороться, то не исключаю возможности того, что она будет продолжать жить. Возможности человеческой психики безграничны, и зачастую, они помогают людям больше, чем медикаментозное лечение. Главное - ВЕРА, которая должна быть без тени сомнений!

3

Смотря какая первичная локализация, какое состояние иммунной системы. Увы, четвёртая стадия даёт мало шансов, мои родственники не выжили. Но у нас и лечения никакого не было,а сейчас можно пробовать разные методы, разные клиники. так что, шанс, хоть и небольшой, есть всегда. Теоретически бывает самовыздоровление даже в такой стадии или помогает какое-то народное средство. Но в практической жизни мне подобные случаи не встречались.Пока есть надежда, надо испробовать всё возможное.

2

Ответов дано много. Самому хочется разобраться во всех тонкостях этого злосчастного заболевания, которое постоянно уносит то одного, то другого, не дав прожить и 50 лет, а то и меньше. Литературы на эту тему много - как официальной, так и нет, бреда тоже хватает, много и форумов, и реальных историй чудесного выздоровления тоже хватает. - Во всём хочется быстрее разобраться. Однако ясно главное: Человек действительно умеет вылечиваться Сам. Об этом говорит эффект плацебо. Который работает. И работает в большинстве случаев ведь не пустышка, не пустышка влияет на выздоровление, а сам организм человека! Нужно задуматься об этом. Нужно научиться активировать эту кнопку "Я сам!" каждый раз, когда болячка начинает себя проявлять, а не идя к врачам или в аптеки по первому насморку. Сначала надо разобраться своим умом, разобраться быстро, ведь время не лечит, как бы там ни говорили. Само по себе не лечит. Пока идёт время, нужно искать ответы. А они есть.

Сам же сейчас остановился на том, что даже обыкновенные приземлённые методы типа здорового образа жизни, включающего не только правильное питание (веганство, а лучше сбалансированное и адекватное сыроедение), ежедневные физические упражнения, ежедневные прогулки в парке или, если есть такая возможность, просто прогулки на природе, подальше от автомобилей, городского шума и людей и здоровых мыслей могут сделать жизнь здоровее. Многие также советуют от рака как раз сыроедение, но я бы советовал на данной стадии болезни хотя бы полностью отказаться от мяса, так как на его переваривание тратится больше собственной энергии организма, чем на натуральные продукты не животного происхождения. А энергия больному нужна для борьбы с болезнью, а не на переваривание сложной пищи. Заменить мясо на первых порах нужно соей, либо фасолью и чечевицей (если есть страх недостатка белка). На всякий случай для некоторых скептиков добавлю: стоит вспомнить шаолиньских монахов, которые, являясь всю жизнь строгими вегетарианцами, занимаясь ушу (тело) и медитациями (дух), проживают долгую и здоровую жизнь.

Кроме того, стремление к какой-либо по-настоящему Золотой цели тоже может сильно помочь. Не пустая трата времени, а Любовь к жизни (какой бы она плохой ни казалась) и надежда на выздоровление не только ради воспитания дочери, но ради того, чтобы увидеть её взрослую, увидеть внуков, которых тоже нужно будет воспитать правильно, - обязаны присутствовать! Вера и молитвы также работают. И здесь мы подходим к другой стороне медали. Эта сторона мистического (пока что) характера. И я бы не хотел на нём останавливаться. Разговоры про карму, про то, что в прошлых жизнях человек совершал ошибки, за которые платит в настоящей, могут приниматься сегодня мной только на веру, хотя некоторые магические практики и позволяют открыть доступ к своим прошлым личностям, постоянно сидящим у нас в подсознании, но пока сам не проверю, не узнаю. Есть, однако, и реальные истории множественных личностей человека типа Билли Миллигана, которые могут косвенно подтверждать теорию реинкарнации. В таком случае любая не мгновенная смерть может восприниматься как должное, как правосудие за совершённое преступление. Возможно, некоторым даже вера в реинкарнацию может помочь. Но пока сердце бьётся, пока работает мозг, нужно жить, нужно барахтаться всеми силами, чтобы попытаться выжить и остаться здесь. Человек умеет выживать. Человек - уникальное живое существо. Об этом нельзя забывать. Никогда!. Добавлю также, что с магической (и даже психологической) точки зрения любая болезнь является намёком на то, что жизнь идёт не правильно, что-то делается не так, и нужно что-то менять. Но тут уж один человек может не справиться. Обычно нужен тот, кто посмотрит на жизнь больного со стороны, попытавшись увидеть тот возможный гнилой кусочек, который и создал болезнь. Хотя встречаются такие люди, что гнилых кусочков у них не найти - тут объяснение только кармическое, на котором я так не хотел останавливаться...

P. S. По поводу целителей. Несомненно, это риск. Риск в первую очередь потерять драгоценное время, попав не к тому целителю - попросту мошеннику. Особенно это связано с той стадией болезни, которая у вашей знакомой. Тем не менее, если говорить об экстрасенсах и целителях, повторюсь на сайте второй раз: стоит помнить, что советские учёные не опровергли феномен экстрасенсов и целителей, хотя и попытались дать своё объяснение, исходя из тех знаний, что есть. Книга Э. Э. Годика "Загадки экстрасенсов: что открыли физики" об этом. Ещё о том, о чём я писал выше - о плацебо, уникальном явлении, которое работает и которое нужно изучать.

Надеюсь на выздоровление вашей знакомой. Не люблю истории, в которых родители умирают, рано оставляя своих детей. Кстати, а что с мужем? Надеюсь, он жив и не бросил её. Поддержка родного человека очень важна в серые моменты жизни.

2

Я думаю, что есть...Вы ведь лечитесь в Израиле, там помогут...В России вряд ли помогли бы, а там я верю, что помогут, главное чтобы она сама также настроена была на излечение, а вы бы ее подбадривали, потому что в такой ситуации главное моральный настрой, а врачи уж сделают, что могут. Сочувствую Вам, желаю, чтобы все было хорошо. В церковь сходите, свечки за здоровье поставьте...помолитесь за нее..Ну или в мечеть, если вы мусульмане..

2

Шансы на излечение есть всегда чтобы не говорили врачи! Наш организм очень сложная штука и все это контролирует наш мозг! Я могу посоветовать скажите больной чтобы она не теряла надежды и поверила только в одно что прямо сейчас в ее организме начинают происходить процессы которые уничтожат рак! Это называется не методикой самообмана а методикой запуска второго дыхания у нас есть всегда второй шанс!

2

У меня знакомых немало врачей и в таком случае шансы выжить крайне малы,т.е примерно 1% из 100.Так что в таком случае остаётся лишь надеется на чудо и бороться за жизнь.Если бы я был смертельно болен,то я бы себе купил бы то что хотел ранее и наслаждался жизнью до смерти.Так как мне бы не хотелось последние дни моей жизни тратить на врачей.

Энуа [42.1K]
она и не тратит............. тратит на нее супруг, который весь мир готов перевернуть, ради того чтобы она осталась жива!  более года назад
ложников валентин [84.6K]
он тратит на лекарства,а я имел ввиду на то что она хочет и необязательно в плане материальном.К сожалению как бы печально это не звучало-но рак смертелен и рано или поздно человек от него умирает.Нынешняя медицина лишь способно продлить жизнь,но полностью излечить ещё пока не в силах.  более года назад
комментировать
1

Шанс есть всегда, просто нельзя терять надежду. Как только человек сдастся, смириться с тем что смерть неизбежна, так она к нему и придет. У меня есть знакомая, которая победила рак третьей степени. Удалили все женские органы и живет уже около 10 лет нормальной жизнью.

1

Если пациенту ранее была проведена резекция лёгких, его шансы продлить продолжительность жизни существенно возрастают. 4 стадия рака печени – на данной стадии наименьший показатель выживаемости.

1

Есть один итальянский ученый медик,не помню фамилию,так он говорит что рак очень легко лечится с помощью пищевой соды,несколько сеансов прокапывания содой и любой рак уходит

0

слышал по радио что начали тестировать новый российский препара от рака дает шанс около 25% на излечение!он как я понял видит раковые клетки как простые(вроде бы)вирусы локализует их и выводит из организма!слышал это по радио спутник-фм(башкортостан)!если бы ей попасть как не жестоко это сказать в группу людей на ком это испытывают!глядишь бы шанс сильно увеличился!дай Бог ей выздороветь!!!

0

Рак - это мутации клетки, а их каждый день появляется новых более 10000 и одна может мутировать и произойдет деление клеток и появляется опухоль есть некоторые методы излечения рака, но опять не 100 %:Хирургическое удаление опухоли с прилежащими тканями. Лучевая терапия. Химиотерапия.Но об излечении четвертой стадии мало вероятно спасение может даже невозможно.

0

НЕ могу когото обнадежить в получении положительно результата при заболевании раком четвертой стадии,потму что это финальная стадия и другого фыхода нет и пока не нашли.Для того чтобы найти лечение вообще нужны большие деньги,а на изыкательные работы отпускают не очень большое количество денежных средств.

0

Я знаю только один метод, который способен вылечить от рака, правда не знаю, как насчет именно четвертой степени. Это продукция Нуга-бест. Обязательно домой нужно приобрести турманиевый мат и по возможности посещать кровать.

Инкогнито
 абсурд полный.  более года назад
комментировать
загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID