Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Счастливее всего мы дома, в тапочках и халате без макияжа?

iris [81.9K] 10 лет назад

А еще счастливей в кровати с любимым,вообще без одежды,со смятой прической,растрепанные,без макияжа,зато,как черт,довольные??))) Это я к чему -все-таки дома есть возможность расслабиться и получить все чувственные удовольствия своему телу,-чего мы лишены на людях,"в сбруе" из костюмов,галстуков и имиджа с необходимостью соблюсти все критерии общественного мнения. Так где мы более счастливы? И зачем тогда так стремимся к карьере???

1

Халат (по спец заказу мне шьет портниха уже лет десять), и тапочки. это точно. и любимый диван

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дома конечно спокойнее, можно позволить себе больше свободы в одежде. Но, и дома нельзя позволять себе быть распустехой. Особенно в ситуации, когда в квартире живут допустим молодые и родители кого-то из них, особенно свекровь со свекром. От нас зависит то как мы себя чувствуем. Можно и на работу одеться так чтобы чувствовать себя не зажатой официальной одеждой, а раскованной, свободной, стильной. Особенно летом. Или выйти на улицу, даже не на работу, а на прогулку, одевшись так, как нравится, с комфортом, но в вещи которые нам по душе, которые стали любимыми, в которых мы чувствуем себя привлекательными, красивыми. Поэтому можно сказать что состояние внутреннего подъема от красивой одежды, которая делает женщину королевой в своих глазах и в глазах мужчин это в любом случае плюс.

нина27 [3.6K]
+, а еще я счастливее в одежде, которую мне шьет мама:) и неважно халатик это или стильный костюмчик.  10 лет назад
комментировать
2

Хорошо в любом виде везде, где чувствуешь себя комфортно, свободно и точно знаешь, что это место - ТВОЕ, не нужно его завоевывать, не нужно никому ничего доказывать. Во всех смыслах. Хоть на работе, хоть дома, хоть где угодно. А по другому - везде будет неуютно, некомфортно и несчастливо.

1

Прошло немало лет когда я стал ценить комфорт своей квартиры.Особенно в то время в которое пришлось менять жилплощадь.Шли года,менялся стиль одежды,ступеньки лестницы все поднимались выше.Но неизменно оставалось у меня всегда комфортно чувствовать в своей пещере.Где я могу всегда забросить свой футляр в котором нахожусь весь день и предаваться неге.Карьера это хорошо,но в прошлом все-увы,а может даже лучше.Теперь я наслаждаюсь тишиной,природой и женщиной -куда ж без них.Но тем не менее скажу,что чувствовал себя комфортно я везде:и даже будучи в различных командировках,живя в палатках и в лесу,на берегу большого океана,в холод и жару.Умудрялся в кабинах из железа устраивать себе уютный уголок,где мне частенько приходилось сутки коротать.Ответить однозначно трудно,везде мне было хорошо.Но а если говорить о дне сегодня,то конечно в квартире мне уже гораздо лучше))Могу позволить,что угодно-мешать никто не будет,скорее будут помогать))

iris [81.9K]
Короче,наш дом -наше тело,-вот что я у вас поняла! И если в нем комфортно,-везде будет хорошо! Спасиба!!  10 лет назад
Негонифа [67.8K]
Ирис я сяду в кресло,тапочки ,халат одену,включу торшер,возьму книгу и буду наслаждаться))Но это только зимой))  10 лет назад
iris [81.9K]
А в офисе,костюме-галстуке вы счастливы?  10 лет назад
Негонифа [67.8K]
балдею,когда мне кофе секретарша принесет и спросит,а что желаете еще мой повелитель,при этом глазки скромно опустив......  10 лет назад
iris [81.9K]
О,да...понимаю!  10 лет назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
1

Дома стараюсь, конечно же, себя не особо запускать (в выходные и после работы). Но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочется именно побыть дома в тишине, покое, в любимом мягком халатике - халат ведь можно и красивый купить. Тапочки не ношу - лучше шлепать босиком - вот оно наслаждение.

1

Привет! Дома можно в халате и тапочках и без макияжа. Но так хочется даже дома выглядеть хорошо даже без макияжа...

1

я дома с макияжем и отнюдь не в халате,но счастлива.

1

В современном обществе без финансов не ощасливишся.

iris [81.9K]
Рада поставить первый плюс! И то верно!  10 лет назад
комментировать
0

Я очень счастлива дома. Я практически стараюсь покидать свое жилище пореже, как Ниро Вульф. Вот орхидеями я не занимаюсь, но есть кактусы и азалия.

Халатов у меня большое количество, я люблю эту домашнюю одежду и считаю ее симпатичной. Спортивные костюмы муж не любит "как в общежитии", ему есть с чем сравнивать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация