Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько времени вам надо пропагандировать, чтобы вы сменили ориентацию?

Паша Зверь по имени Песец Удалов [27.1K] 6 лет назад

Сегодня прочитал высказывание одной женщины, что нужно постоянно поднимать тему гомосексуализма и разговаривать с геями, пропагандируя им гетеро-секс, - якобы они тогда сменят ориентацию и полюбят женщин. А сколько по времени надо с вами разговаривать (чисто теоретически), чтобы ваша ориентация поменялась?)))

2

Да ни сколько. Не уговорить! Как можно уговорить сменить пол? Как можно уговорить стать геем или гетеросексуалом? Это же личное решение каждого. Ответ очевиден. Никакими уговорами и пропагандами тут дело не исправишь. А надо ли? Почему все должны быть одинаковыми? Если геям нравится быть геями, пусть ими и будут. Мир прекрасен в своем разнообразии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Паша Зверь по имени Песец У... [27.1K]
Только не согласен с тем, что это будто бы личное решение каждого человека. Наша ориентация не зависит от наших решений. Грубо говоря, если у парня не возникает эрекции при виде девушки, но возникает при виде другого парня, то у него уже нет выбора, кем ему быть - гетеросексуалом или гомосексуалом, он уже гомосексуален. Это и приводит в подростковом возрасте к суициду многих парней, не желающих признавать, что они - геи. По себе знаю.  6 лет назад
комментировать
5

Есть люди, в которых "нестандатрная сексуальная ориентация" заложена изначально, таких всегда было от двух до четырех процентов. Видимо, Господь специально дал им это искушение, чтобы они могли преодолеть его. Но разнузданная и навязчивая пропаганда вседозволенности и "сексуального плюрализма" дает, к сожалению, свои плоды. Все больше людей, особенно молодых, начинают считать - "а что? в этом нет ничего особенного. Так даже и лучше." Они даже не знают, что Бог назвал это "мерзостью".

Так что, как видите, уговорить человека все-таки возможно.

3

Я думаю что взрослого человека с окрепшей психикой и устоявшимися взглядами вряд ли можно переубедить поменять ориентацию. А вот если подросткам с еще неокрепшей психикой постоянно пропагандировать, что что гомосексуализм и лезбиянство это круто, то вероятность имеется. Этого видимо и добивались организаторы детского гей-парада в Копенгагене.

2

Мой ответ, возможно, будет не совсем прямым ответом на вопрос, а, скорее, поводом к размышлению (для желающих).

То, что все люди управляемы - это факт.

То, что подавляющее большинство людей внушаемо - это тоже факт.

Как и, безусловно, фактом является то, что всегда, во все времена, были и будут те, кто владеет технологиями управления (в том числе, с помощью внушения, а точнее, технологиями управления, основанными на внушении) людскими массами и умело применяет их в своих целях.

Также, известно, что подавляющее большинство людей хотят вести себя "как все" в той группе, в которой они находятся или к которой они себя причисляют.

Маленькая иллюстрация к вышесказанному. Был поставлен эксперимент - из 20-ти участников с 19-тью была договорённость, что они будут отвечать на вопросы определённым образом в присутствии 20-го. Затем, всем участникам эксперимента по очереди задавали вопрос о цвете белого предмета, на который те 19 человек однозначно ответили, что предмет чёрный. Последним спросили 20-го участника. Как Вы думаете, что ответил он? Верно - то же самое, что и все. При этом, он сам был уверен, что лично заблуждался в цвете предмете (когда думал, что белый - это белый), так как так много людей заблуждаться не могут (!).

Так что, обычному человеку в определённых условиях, чисто теоретически, можно внушить всё, что угодно: и что белое - это чёрное, и что та или иная сексуальная ориентация яляется совершенно нормальной.

Ответ на вопрос - сколько времени на это надо, несомненно, знают те, кто работает с подобными технологиями.

1

Вспоминаю "Горбатую гору". Фильм произвел очень сильное впечатление, парни стали гомосексуалами, полюбив друг друга. По крайней мере один, возможно, он и так им был, только не знал об этом. А второму было очень тяжко жить по-прежнему. До этой истории они были "как все". Думаю, такое вполне возможно и в реале.

Уговорами что-то изменить - это вряд ли. Особенно если люди взрослые. Здесь должно шарахнуть как в "горе".

Но если в обществе приняты как равноправные несколько моделей отношений, то каждый подросток в свое время захочет попробовать все. И, думаю, значительная часть останется если не гомо, так "би", даже если предпочтет в качестве "основной стези" гетеро-отношения.

Насчет меня - бесполезно. Были щекотливые ситуации, поняла, что не мое это. Возможно, мне просто показалось, что была попытка. Но на душе стало неприятно.

Паша Зверь по имени Песец У... [27.1K]
Не знаю-не знаю. Когда я был подростком, мне усиленно пропагандировали гетеросексуализм и даже воспитали из меня настоящего гомофоба. Тем не менее желания попробовать "традиционный­" секс у меня никогда не возникало, а вот желание близости с мальчиками было всегда. Из чего я делаю вывод, что вы правы относительно: в том случае, если большинство людей бисексуальны, как сейчас утверждают учёные, у подростков действительно может появиться желание испробовать гей-секса. Но у 100% гетеро даже мысли такой не возникнет.  6 лет назад
Паша Зверь по имени Песец У... [27.1K]
По сути, если у мужчины есть эрекция в присутствии другого мужчины (а без этого изнасилования не бывает), то это означает только одно: что он скрытый гей. Настоящие гетеро даже в тюрьмах при многолетнем воздержании не станут насиловать мужчин или вступать с ним в добровольный сексуальный контакт.  6 лет назад
комментировать
1

если рассматривать понятие "разговоры", как мощную пропаганду в повседневной жизни, в СМИ, в официальной политике государства, то не так уж и долго. правда все равно останется какая-то часть, не сменившая свою ориентацию, просто ушедших "в подполье".

а если "разговоры" подкрепить скажем в этом году штрафами, в следующем сказать, что данный индивидум- не той ориентации, что принята в обществе и не стоит с ним сотрудничать, покупать, принимать на работу... то лет через 5-10-20 все те, кто не "той ориентации" мимикрируют. но стоит помнить, что данный тип маскировки лишь имитирует, но не подменяет сущность. )))

0

Да не уговоришь их были они геями ими и остануться. И ничего с этим не поделаешь. Это их личное дело, лишь бы другим не мешали: не устраивали пропаганду свою, гей парады и не влияли своей дурью на молодёжь с неокрепшей психикой. Показывая свою отклонение пытаются Выдавать её за свободу сексоисповедания. Я бы не смотрел не другие страны и немного затянул бы гайку на месте властей. До добра эта распущенность не доведёт.

0

Люди с неправильной ориентацией - это психически нездоровые люди. Сколько нужно времени, что уговорить человека стать психически нездоровым...? Каждый человек индивидуален...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID