Как выиграть в лотерею? Наверно никто не даст 100% гарантии выигрыша, есть люди которым по жизни везет и они могут купить один билет и выиграть, а есть люди, так называемые, невезучие, они сколь билетов не купят все равно не выиграют. Обычно все выигрыши происходят когда о них не думаешь, вот люди которые получали выигрыш, рассказывали, что купили билет и забыли про него, а потом узнают что выиграли.
Есть такой старый анекдот, или скорее притча: "Человек молит Бога каждый день- "Господи, помоги мне выиграть в лотерею миллион или квартиру!". Молит день, неделю, месяц, год... Наконец голос "свыше" ему ответил - "Слушай меня человек!!! Я обязательно помогу тебе выиграть все что ты захочешь... Но ты хотя бы билет лотерейный купи, глупое создание!!!".
Вот примерно так и выигрывают в лотерею, и любое количество купленных билетов не гарантирует выигрыша. Чаще бывает так, что нужно просто купить хотя бы один, но ваш счастливый билет...
Ну вот тут всё зависит от масштаба проводимой лотереи. Можно купить 100, потратив кучу денег и ничего не выиграть в итоге, а можно купить один и выиграть. А вообще скажу вам то, что однажды помогло мне. Я купила один билет лотереи, и просто ходила с уверенностью весь день, что выиграю. Не думала о негативе. Не поверите, но я действительно получила денежный приз! Мысли материальны! Будьте в себе уверены и все получится!
На самом деле, сложного ничего нет. Я не говорю о выигрыше джек-пота, хотя и это возможно.
Раньше я часто играл в лотерею, и редко оказывался в нулях. Секретов никаких нет, просто нужно потратить немного времени, и проанализировать, какие числа выпадают часто, а какие редко. После того, как вы определились с выбором, составляете систему (шаблонов в интернете огромное количество). Делаем ставку, и отслеживаем тиражи. Как правило, несколько выпавших чисел повторяются в следующем тираже, и это тоже нужно учитывать.
Больше всего, мне нравилось играть в Кено, там больше шансов на успех. Ведь какая разница, выиграть один раз много, или каждый день по чуть чуть.
По-серьёзному, по-настоящему, никто не выигрывает в лотерею. Чаще всего выигрыш настолько мал, что даже не покрывает расходы на уже купленные в прошлом лотерейные билеты. А многие из тех, кто выиграл по-настоящему, много - того тоже редко счастливым назовёшь. Дело в том, что "выигранные" деньги никогда не дают человеку настоящего удовлетворения, радость от них очень кратковременна и те деньги, которые достались таким путём, тратятся очень быстро. Слышал также, что многие из тех, кто выиграли очень крупную сумму, кончили жизнь самоубийством.
Любой жизненный шаг человека -связан с любовью к миру! К Богу! В желании здравия ВСЕМ!!!
Иначе все Ваши шаги-лотерея и пр-проигрыш!
Если Вы с Душой Во благо!!!-Не надо задумываться-какой билет выбирать( это и так безполезно,если они там ЕСТЬ!!!и нет обмана...)Но в таком случае -они все равно -пострадают...
-Ответ прост-не думай(безполезно),думай о ДОБРЕ!Рука сама вытянет!
Невольно вспомнилась известная фраза про «билетов пачку и водокачку». Вот приблизительно такое количество лотерейных билетов и нужно купить, чтобы что-то выиграть. Точно цифр не помню, но где-то фигурировали такие данные, что если каждую неделю покупать лотерейный билет, то 1 раз за 40 лет можно выиграть квартиру. Хотя лично я сомневаюсь.
Если вы купите 5-10 билетов лотереи, такой как "Русское лото", "Золотой ключ", то скорее всего 1-2 билета у вас выиграют, только вот выигрыш вряд ли превысит сумму, которую вы затратите на покупку билетов.
Если лоторея честная и не предвзятая, то выиграть можно только так: покупаете билет и ждете результатов лотореи. Как видно, здесь можно полагаться только на слепое везение и все. Можете повысить свои шансы на выигрышь, купив несколько билетов. Не советую доверять каким либо стратегиям игры, которые рекламируются в сети. Я не видел ни один, который реально работает.
Самый надёжный способ выиграть в лотерею - не принимать в ней участия: ваш выигрыш будет заключаться в том, что вы не проиграете и сможете приобрести что-то более полезное.